Муки выбора собаки

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

как по мне не очень корректно такое советовать. Человек имеет право на ту собаку, которая ему понравится. Слишком долгий проект для благотворительности. Кто хочет взять приютского пса, возьмет сам, без указаний.[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Корги невероятно хороши, встречаю на прогулке))) А еще Акита хороша, то она очень дорогая и серьезная собака [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, человеку эта идея в голову не приходила. Каждый делится своими мыслями. Я же не критикую автора за выбор. И в приютах полным-полно породистых собак. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как идея - да.. "А деньги отдайте и т.п." - это слишком, имхо, конечно... [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та приходила, сначала хочу послушать "живые" отзывы о породах, т.к. статьи - это одно... спасибо за отзыв. Армия нами тоже не обделена) по мере возможности...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и те, кого знаю - холерики реактивные() а так да, хорошенькие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что хозяин собаки, будет хвалить "свою" породу... И объективных минусов Вы не услышите. И еще, я, как человек прагматичный, теоретически навыбирала себе собаку (порода, пол, окрас).... а в результате влюбилась, как выше девочки писали, и сохранилась только порода собаки:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня плохой запах у всех собак, просто не люблю собачий аромат) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробней про тряпку в тубусе, будь ласочка я когда-то покупала микрофибровую, впитывает прекрасно и быстро сохнет, но уже там не купишь, а махровое полотенце сохнет долго.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

микрофіброву можна в Тріксі купити. Але тряпка в тубусі сушить краще це така як прорезинена тряпка розміром десь 50*70 для витирання машин, я купувала в автовідділі в Мегамаркеті, китайська, коштує десь 60 грн. В мого чоловіка в машині була японська, дорога, хороший понт дорожчий за гроші. Ця китайська не гірша. Собака після неї майже суха. Викрутив з неї воду - і в тубус, до нових встрєч. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, деньги можно потратить просто на хороший уход для той же приютской собаки. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, тоже смотрю на воспитанных собак и млею -наш такой гопник!)) Но ужасно дружелюбный и жизнерадостный!)) Детвора соседская вечно сбегаются к нему и начинаются обнимашки, и никто из детей не уходит необлизанным))) А вот мужиков с запахом алкоголя чует издалека и напрягается -я сама напрягаюсь и обходим, обходим))) ну и коты-ёжики - наша беда! такой охотник, блин![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я тоже... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а миттеля не рассматривали? средняя, не охотник. очень интересная порода, полюбопытствуйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то так не люблю йорков....не собачечные собаки они какие-то... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, бігль такий гавкучий й шалапутний, це не для кварири пес [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бассет-хаунда только два бассет-хаунда....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я вас понимаю, а вот коты мне приятно пахнут) шерстью [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю ваши фотки! невероятная вы и все ваши домашние)))) позитивище [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и дешевле, но она крупная, нужно много нагрузок, а автор вроде помельче ищет [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заметьте, я нигде не хвалила немецкую овчарку)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, а можно ссылку на ваш вконтакте? очень хочу кое-что спросить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему именно на армию? может люди и так армии помогают [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я сама не озвучила породу:))))+ Пусть автор мучается:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я к тому, что каждый свою хвалит, я вот не хвалю, это собака не для мимими)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением