Опубликовано: 7 май 2012 посылку можно отменить полностью и перезаказать заново я не делала та ни разу (страаашнооо), но говорят что сразу деньги возвращают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 я десь читала, що хтось депіляцію ним робив... може, то прикол був:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Страааашно)))) Да и карточка мужа, еще взбрыкнет, что я его заказом распоряжаюсь))) Лучше я еще на одну нашкрябаю со временем.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 не знаю прикол или нет но я бы не стала :)этой штукой нужно сильно тереть кожу чтоб волоски сами отпадали, как по мне -изврат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 такое бывает когда посылки вскрывают на таможне и делают опись тогда бандероль меняет статус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 отменить можно, деньги возвращаются сразу,т.к. сначала они только блокируются, а снимаются когда посылка уже отправляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Разобралась, отменять не буду. Я реальный, а не шиппинг вес посчитала. По шиппинг-весу там тютелька-в-тютельку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 у меня такое было когда посылка превышала заявленный вес, и шла через Германию через ДХЛ. ну и ее да, уже с заполнением докУментов отдали[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 канешна-канешна. мне Приват заблокировал эти деньги, только через месяц разблокировал[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Девочки, присоединившиеся к моему заказу в начале апреля - куда пропали? Можно забирать В личку и на почту написала - не отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 у меня тоже такое было (знаменитый гель:)) Эти даже перепаковали в др. короби -с полным описанием. В общем, я так поняла, это на таможне вскрыли, проверели, перепаковали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Вы были правы -вскрывали их на таможне, описывали и в новые коробки все упаковали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 подпишусь заодно. Девы, а никому случайно масочка не нужна?http://www.iherb.com/Queen-Helene-Grape-Seed-Extract-Peel-Off-Masque-179-g-6-oz/18194А то я с переляку 2 кинула, она еще оказалась совсем немаленькой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 масло ши хорошо для пяток и кутикулы и просто сухой кожи рук и ног http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-Butter-7-fl-oz-207-ml/1110 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 девочки, у меня не ура - пришла посылка, в которой не оказалось заказанного и оплаченного мыла.Я скорблю - очень его ждала, потому что оно с маслом розы, а я фанат этого аромата :( Какие мои действия - писать им письмо? Посылка была опечатана и явно никем не вскрывалась.У кого то было такое, чем закончилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 да, пишите Катерине на [email protected] вернут денюжку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Я его приспособилась вместе с любым кремом для рук использовать. Так получилось лучше, чем одно масло ши. Теперь использую очень редко, т.к. руки нормальные стали (у меня были такие кровоточащие трещины, кот. ничем не убирались). Но думаю, что это чем-то руки напитались, чего не хватало раньше, поэтому держатся в гладком состоянии. Уточняю - это не экзема была и не дерматит, просто ОЧЕНЬ сухие руки и, пожалуй, сильный дефицит чего-то типа витамина А или Е. Видать, в масле ши это "что-то" есть :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 И мои пришли все четыре. Ура. Едим, пьём, не болеем :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Света, есть вопрос про кальций к магнию. Помнится, вы писали, что заподозрили, что вам нужен кальций. А как вы это поняли ? Мне кажется, я тоже это начала понимать :). Вообще-то неудивительно - я со страху, чтоб головные боли не вернулись, до сих пор магний каждый день лопала. Кажись, хватит :). Сделаю перерыв и буду пару раз в неделю с кальцием пить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 До 14 мая на заказы до 60$- скидка 5%, выше 60$ - скидка 10%!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 уломали) решила заказать по мелочи. посмотрим что будет. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 новый айхербовец Ура! И я получила свою посылку, отправленную 18 апреля. Все в норме, как заказывала, плюс еще минибаночка джема в подарок. На радостях бегу делать новый заказ.Всем, кто ждет свои посылки, желаю удачи в получении!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Ну вот никак от айхерба не отойти)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2012 Ну что, вот опять сижу и пялюсь, что бы еще заказать. Решила попробовать шугаринг.)) А еще что есть интересненькое, кто что пробовал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение