Решила похудеть....кг так на 10-15....

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а покажите ваш идеал, может, у нас абсолютно разные взгляды на красивое тело?) или себя, если вы соответствуете или близки Ну, может, вам там животики-пышные бедра нравятся и наша беседа вообще бессмысленна?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так она понравилась, я даже в корал клаб вступила теперь сама езжу и все покупаю, со скидкой (до этого мой массажист мне покупал). Вот собираюсь с конца января опять на коловаду, после праздников как раз будет полезно.[+sign]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себя позиционирую на ее фоне-здоровой детородной женщиной:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слайды-слайды!!)) Я, если что, даже ничего могу не комментировать) Просто любопытно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждите лета , к тому времени прийду в свою форму :)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я вроде свое и не предлагаю тут, а пишу только то, что врачи говорят,назначая подсчет калорий. Вы найдите хоть одну серьёзную ссылку где врачи рекомендуют есть меньше 1150 ккал. и выложите ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так неинтересно(( ну хоть нагуглите наглядное пособие, так сказать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тобто она выглядит не здоровой, и уж наверняка не детородна?) странная логика)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не моя диета, у меня 3-х разовое питание, и не знаю как Вы считали, но у меня при пересчете получилось 1419 без кефира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще один перекос :(Что только народ не сделает ради славы и денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врачи рекомендуют такие вещи индивидуально, если Вы не в курсе) если вы стартуете с 90 кг, та цель 60, то тут и говорить не о чем..а если при 60 хочется согнать 5 лишних, то сами понимаете.. А что касается врачей, то они вообще много чего рекомендуют, и линейки идеального веса у них уникальные (типа 65 кг при 165), ну можно продолжать и продолжать...Надо свой организм ориентироваться[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я тоже) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что вы пишете? Анорексия это диагноз, его ставит психиатр. А больная не она , а тетки которые нажирают 80-100 кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне - нет, для меня это ужас-ужас, еще и злобное какое-то создание:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ссылку дайте..Все врачи запрещают снижать каллораж меньше 1100-1150 кал, и даже такой калораж исключительно на момент похудения, потом на фазе закрепления он еще и повышается и человек переходит на нормальное питание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы найдите статью где врачи рекомендуют потреблять 3000-4000ккал в день( именно так нужно жрать чтобы весить 90кг.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях нашла такую ссылку, но ничего оттуда не брала не пробовала http://www.ex.ua/view/2882162Славянская клиника. "Идеальная терапия". Психотерапия для "Особенных"7 дисков предназначены для пациентов, имевших множественные попытки сброса веса. Для тех, кто «гоняет вес туда-сюда».«Для Особенных» представляет для Вас возможность, если:- Вы уже некоторое время ходите по кругу «похудела-поправилась-похудела-поправилась»;- Вы не доверяете себе в том, что удержите результат после похудения;- Вы осознаете связь между состоянием души и состоянием тела женщины.Большой акцент на психологии пищевой мотивации, ресурсных состояниях, изменение отношения к пище и атмосфере ее поедания, создании мощных, стабильных антибулимических установок. Смена установок, сокращение объема желудка, «разлюбливание» любимых продуктов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам выше писала и про похудение, и про закрепление.. Какую ссылку Вам дать? я общаюсь с одним массажистом-диетологом (врач, кстати) много лет, вот его рекомендаций и придерживаюсь в отношении моих проблем (+- 5 кило)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вы мне, я так понимаю? :) Тогда мимо :)))))))))) У меня было одноразовое питание , причем это был ужин , по каллорийности не более 700 -800 кал, но за один прием .. И вес набирался в течение 15 лет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже пол-дня читаю))) пока читала съела обед и 3 конфеты))) но надеюсь, вдохновит таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, беру свои слова назад. я на Кремлевке помнится за 3 недели скинула 7 кг начинала с 75НО -я не могу постоянно без сладкого, проще на минус 60 и с утра пару конфет топтанутьуже вошла в режим трудовых будней, сегодня - минус 200 грамм из свеженажранных :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда у них, интересно, столько денег - жрать 20 тыс калорий? тут блин пока с 2 тыс прокормишь себя и семейство в трубу вылетишь...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот инетересно, сколько сейчас платят за такой пиар на форумах? А то и я могу нести всякий бред о пользе жевания жвачег вместо еды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке... я не понимаю, почему она так себя не любит... () .
0

Поделиться сообщением