Опубликовано: 12 янв 2012 Опыт есть, тк такой методы придерживалась во время разгрузки Но это пару недель может длиться..А по-жизни мне достаточно 2-х приемов пищи (без перекусов всякой дребеденью) . Потому я точно знаю, что съесть 700 за раз, либо за 2 раза - никакой разницы. А поправиться можно, чего ж нельзя?) только на другом кол-ве ккал)) Вот тут охотно верю)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Тогда проведите эксперимент, в течение всего 2-х месяцев съедайте за весь день часов в 20-21 тарелку картофеля-пюре и 100г жареной свинины с парой кусочков хлеба, а в остальное время дня исключительно кофе. Потом напишите отчет, что не поправились :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А это те самые 700-800 ккал, о которых Вы рассказывали?))тогда все понятно) чего тут проводить, ежу понятно, что от такой жратвы задница в двери не пролезет) такое и днем не ем, разве что изредка, когда уж сильно приспичит.[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 скоро у нее еще и язва будет, от жвачки натощак .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Неужели кого-то могут мотивировать высказывания какой-то нездорово акцентуированной девицы? ПРикиньте какое ее постигнет разочарование, когда она осознает, что не в жопе счастье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 охренеть... 60кг - это большой стартовый вес? о_О [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Выше в теме ее в пример ставят, а остальные все оказывается просто жирные тетки :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 У меня как раз все пролазило :) Все худеют и поправляются по разному, у меня идет сразу по всему телу по чуть-чуть, чтобы заметить со стороны что я поправилась надо набрать минимум кг 15, это мне дает буквально 2-3 см по всему телу, а у кого-то несчастные 3 кг сразу спасательным кругом на талии или бедрах вылазят и кричат СОС.. Плюс к этому 20 кг за последние 5 лет, это по 4 кг в год или 300 г в месяц, а когда смотришь на себя в зеркало каждый день, то не замечаешь этих прибавок , пока на весы не станешь или в костюм не влезешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Ну, как я поняла Вам вообще никто угодить не может, Вам все диетологи не такие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А мне ее самоирония нравится)) Девочка хоть и не обременена интеллектом-зато читать смешно)))[+sign]Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас. Евангелие от Матфея, 5, 44[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Вы вообще внимательно читали? Диета для большого веса - 90-100 кг. Для 60 кг -она бесполезна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Да хрен с диетологами) Лена Миро -мой новый кумир))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 а я верю) на форуме все выглядят на 10 лет младше, имеют прекрасную фигуру даже при лишних 10-20 кг и никакого целлюлиту) Это все волшебство ликаря) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 у меня программа считает - диет. калькулятор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А я Вам кстати в той теме отвечала, что на ней и с 60 худеют, и с 70 и 80,90 и 100:)Это не диета-это система питания, но Вы так безапеляционно делаете выводы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Не, это волшебство называется гены :) Можете для интереса погуглить "известные спортсмены и целлюлит" и посмотреть, что у многих он есть. Они ,наверное, тоже мало занимаются и имеют лишний вес . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Мне интересно а как Вы салат рассчитывали, с мясом отварным понятно, яйца тоже имеют определенный вес и калорийность за 1 шт. Погрешность в 300 кал это немало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 отдельно помидоры, огурцы, капусту - чтобвсумме вышло 230 граммов. Но салат - то минимум калорий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я уже писала, повторюсь. К рациону не имею претнензий. К объему порций -да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Классный ЖЖ, спасибо! Агрессивно, но очень дельно. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 знаете, чисто из вредности погуглила, и, увы, не нашла(( может, у меня гугль неправильный?) Киньте ссылкой, что ли)А в волшебство ликаря я все равно верю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 не, ну если Вас саму все устраивает, то об чем спорить) если вам что минус 30, что плюс 30 - не заметно, то стоит ли себя изводить диетами?)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 не знаю как Вы считали...говядина, к примеру бывает , разной калорийности, в зависимости от того какая часть. + я брала шею - это не самая жирная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение