Решила похудеть....кг так на 10-15....

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

мне помогает только диета Раневской: + "жрать на полведра меньше".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на гречневой 3-5 кг. за неделю улетает..... Главное гречку запаривать и без соли и масла есть....и пить побольше.... Я пробовала, мне понравилось.....Назад кг. вернулись когда все подряд хомячить стала.....15 кг. на гречневой диете за неделю конечно не сойдет....Но если ограничить сладкое, копченое, острое, соленое, убрать всякие хлебобулочные и устраивать после гречневой недели кефирный день, яблочный , гречневый день, грейпфруктовый день, то в течение месяца 10 кг. могут и свалить.....И еще зарядочка и побольше ходить....Главное морально настроиться и начать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все эти монодиеты нехилый удар по организму , я противник монодиет , разве что перед каким мероприятием нужно срочно убрать 2-3 кило для любимого платья :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно на этой диете мой муж скинул за последний месяц уже болье 10 кг Без физической нагрузки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже практически не завтракала по утрам и ужинать любила часов в 8. Но понимала, что от этого не похудею. Перестроила режим - чувствовать себя стала лучше. Ну и если я ем после 6=толстею. Проверено. Вы хотите похудеть легкими методами,так, к сожалению, не получится. Это как с тренажерами из телемагазина, заманчиво,легко, весело. Но не работает.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 кило за месяц могут уйти только при изначальном весе намного больше сотни либо если тупо вообще ничего кроме воды не есть в течение месяца[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вам это поможет, посмотрите на сайте kedem.ru Там можно рассчитать по весу и росту коефициент, согласно которому Вы сможете рассчитать свое меню на неделю. И просто почитайте на форуме в Худеем вместе, что пишут девочки, какая диета Вам подойдет. Я с сегодняшнего дня начала диету. Готовилась долго, были разные диеты срывы, не хватало силы воли. Буду пробовать сейчас. Поняла одно, что-то резкое мне не подходит, я не выдерживаю. Надо что-то минимально стрессовое для Вас, чтобы постепенно поменять образ жизни, а не временно ограничить себя. И еще.... должна быть четкая мотивация. Без этого сложно. Либо Вы боретесь за восстановление здоровья, либо Вас НЕ УСТРАИВАЕТ Ваше отражение в зеркале, либо еще что-то....Желаю Вам удачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, лично меня мотивирует)) мне вообще нравится ее слог и таки правда)) "качайте жопы чоуш")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анорексия это немного другое) блоггерша ест по 5 раз в день, и расход у нее колоссальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 питание должно быть разнообразным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 ккал в день -это безусловно очень мало. Но и Ваш рацион нужно корректировать каждому индивидуально. Я имею ввиду размер порций. По самому рациону -все логично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Ні грама не скинула, хоча ні голодна ні зла не була() [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Монодиеты разрешаются только после консультации у врача. При этих диетах происходит полный дисбаланс в организме, и возможны разные неприятные разности ( типа, камни в организме).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мать, не права. Скидала 9 кг за три тижні на Аткінсі. З 92 починала. Не можу себе принукать ще раз на неї сісти. Нажерла 4 кіла за свята, капєц.[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему другое, тоже самое, а ест она исключительно морковку и всякую дрянь. Анорексия – это заболевание психики, вызванное паническим страхом набрать лишний вес. Признаками данного расстройства психики является нарушение сна, быстрое снижение веса, снижение аппетита, нежелание поддерживать нормальный вес, депрессия. И вид у нее еще тот, узник Бухенвальда , такое ощущение что она в зеркало на себя не смотрит никогда . А так себя ругать и обзывать, как она делает? Нормальный человек со здоровой психикой таких мотивацийне придумывает себе :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, от 23 мая фотка ейная намного лучше чем сейчас такие фанатички как она никогда не могут остановится и на лицо явный недотрах, злоба и зацикленность[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причем тут вообще мой рацион,если разговор о методе подсчета каллорий ? У меня ниже его корректировать некуда, там 1200 кал, если уж на то пошло :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела сейчас все внимательно, первое нормальное фото в шортах-23 мая, самое первое-январь этого года, интересно а что будет еще через 6 месяцев ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анорексик не устраивает себе "пир желудка" по восвкресеньям. А ругань - это всего лишь стеб и форма подачи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы почитайте, для начала, что такое анорексия() С ее 53-55 и анорексея?) ню-ню[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала и выше даже дала выдержку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она к ней идет семимильными шагами, по фото это видно хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы Вы не только первую страницу читали то заметили бы, что морковку она ест" в качестве перекусов [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про питье - это известный медицинский факт, меня в Моршине еще врач учила: "В ресторане пообедала, красиво встала и ушла" :))) Запретила еду запивать и мне, и ребенку. Но я не знала ,что надо пить до того . Буду пробовать :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением