Решила похудеть....кг так на 10-15....

271 сообщение в этой теме

Опубликовано:

хочешь жрать - попей воды (с). или яблочко. я такая же, послушаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем не мотивирует, вместо Достоевского читать дерьмо. Фигура у нее реально была лучше до ее системы похудения. Имхо. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ее видела на видео, у нее есть в блоге она такая накачанная, такие бедра гладкие, красивые и отжаться от пола может более 10 раз. Можно представить, какая там попа. Это же ее знаменитое изречение - не знаешь, что делать - качай жопу. Я вот тоже прониклась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я всю жизнь в теме, нужно подобрать свою собственную диету, на которую организм отзовется) За одно хочу сказать спасибо той форумчанке, которая писала о раздельном приеме воды и пищи! Не помню автора и тему, в которой такое прочитала. Смысл в том. чтобы до еды пить два стакана воды (за 20 минут), еду вообще не запивать. Потом 2 часа ни капли в рот)))) Т.е. чай или кофе можно только через два часа.Спасибо тем, кто дал - мне очень и очень подошло, Новогодние излишки уходят, и это все без голода)))Дождитесь форумчанку Стройняшка - она у похудалке лекции читала про похудение, там даже народ собрался и худеет по ее системе[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробнее? кушаете без ограничений, только питьевой режим соблюдаете?[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я ее читаю, когда в зал не хочу идти))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не подошло , я пару дней попробовала , и поняла , что это не мое :( [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите - могу скинуть ссылочку на форум, где описывала своё похудение Если хотите - могу скинуть ссылочку на форум, где описывала своё похудение. много текста копировать. Я ходила на на треньки + фит кёрвз программа для похудения. Они прекрасную систему питания рекомендуют. Здоровое питание с расчётом калорий, физ. нагрузки, пить в достаточном количестве воду. Хоитите - почитаете. Я сбросила тогда 12,5 кг. Не стремительно, но весьма результативно + кожа подтягивалась вслед за сбрасыванием веса. Первые 8-10 кг ушли где-то за 3 месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично мне помогает "минус 60" или урезать порции втрое точнее, сначала недельку посидеть на яичной диете, желудок как раз немного ссохнетсяи тогда за радость будет рацион узника Бухенвальда :))я ем все - конфеты, жареную картошку, даже колбасу и котлетыНО - в крошечных дозахвот набрала 2 кг за праздники бо жрала тортики на ночь.вернулась опять к трудовым будням :). из сладкого - 2 конфеты между завтраком и обедом. только что заточила порцайку, щас запью травяным чаем и все, сладкого сегодня больше не будет :)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://www.likar.info/forum/readall336527.html[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я , как и автор , люблю пожевать поздно вечером , поэтому мне минус 60 , это практически гарантия , что я нарушу чуть ли не на второй день . ИМХО, когда привык есть на ночь , по Миримановой худеть - это для тех , кто вечером не жует особо .[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неделю была в дискомфорте, потом нормально Пробовала еще в декабре, помогло перед НГ вес подкорректировать. Планирую на таком долго сидеть, тяжело дней пять, тяжесть в желудке после еды, организм просит чаю)))), потом наоборот в кайф.Моя мама всю жизнь так, только у нее какие то другие моральные соображжения, не похудательные. Я всегда с ней спорила, что это вредно и нехорошо. Теперь понимаю, почему она у меня всю жизнь тонкая и звонкая)))[+sign]****************************************************...Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление..."Жизнь всегда проходит. А в погоне за чем, личное дело каждого" Бекки Шарп[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда же, действенно?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о , меня именно вот эта тяжесть в животе напрягла , я и бросила это дело. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сле ее слов "Да, я уже не читаю перед сном Достоевского или чотам. Мне это неинтересно. Интересно это:"... и пачка глянцевых журналов на фото... лично мне читать перехотелось)))+ тупая гламурная овечка, зацикленная на своей тощей заднице)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте гречневую диету (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю есди хочешь сбросить 10-15 кг от такого удовольствия как ночной перекус стоит отказаться [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще порадовали фотографии её кулинарных шедевров. Явно, если у нее и есть мужчина, то обедает он не дома))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...вать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анорексия по Вашему это прекрасно?? Вот назвала бы свой блог "Хочешь заболеть анорексией-жми сюда" , вопросов бы не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это больше к Вам относится, первый раз встречаю человека, который считает что держать организм на 500 кал в день-это прЭлестно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотя если для Вас эталон- анорексия ,как у той больной девушки в блоге, то тогда можно вообще только воду пить и матюкать себя последними словами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о да, фото ее еды - это нечто. вот что надо смотреть когда голодна - чтоб есть не хотелось меня аж затошнилорыгаловского вида месиво...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пробовала. результат - нулевой. точнее, за неделю сошло 3 кило за последующую неделю они благополучно вернулисья уже не говорю о том что в ту "гречневую" неделю я была зла как собака, бо гречка - единственная каша, после которой я себя чувствую еще голоднее чем ДО еды :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в удовольствии - вот мой организм устроен тормознуто , я до 16 часов вообще не ем и не хочу , спать ложусь в 2 часа , мне эта диета будет не в радость . Да , возможно , это неправильный стиль питания , но , если он длится многие годы , не проще ли подыскать диету , в которой можно жевать в 12 часов ночи , чем заработать депрессию от стиля питания , который не подходит тебе по биоритму ?[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань , когда лишнего веса 15 кг , краткосрочные диеты - как мертвому припарка , тут месяца на три нужно заходить . [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением