Опубликовано: 11 янв 2012 уши у жо... тоже имеються...вот с животом повезло всегда плоский...но я не рожала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 у меня и до родов он не плоский был , такая себе индийская девушка :) , а после родов растяжки жуткие остались , а теперь еще и возраст дает о себе знать , как ни крути , а пятый десяток , эластичности той нет . Но мне в топиках не ходить с голым пузиком , мне чтобы хотя из джинсов тесто не висело по кругу :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 На Ликаре началась эпидемия с похудением :) Каждый день новая тема.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Все у Вас получится!Еще слышала,что худеть надо начинать на убывающую луну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А у меня в этот раз все наоборот-начали худеть ляшки, потом живот и под грудью. Лицо не меняется сильно,хотя морщинок добавилось, но сейчас вроде восстановилось слегка :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 А может народ следует мудрости "Готовь сани с лета " :)+ А то обычно досидишься до мая месяца, а там уже и времени нет на сброс веса, поэтому и машешь на все рукой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Сама в приятном шоке..Только кожа на лице расстраивает, надо срочно к косметологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ОФФ: На улице наконец то снег!!Зима ураа!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ураа!!!! и я увидела, придется раньше выйти машину почистить)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Та еще час назад выпал снежок :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А у Вас его много? У нас чисто символически на земле лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 акуела я:)) [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ну я смотрю в окно, машинки белые, может расстает [+sign]Хотела порадовать своего мужчину праздничным ужином… достала курицу, долго на неё смотрела… решила порадовать сексом...:)На Ликаре куда ни ступи - везде мины:)Сексуальность не испортит ничего, даже угги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 а всем нравится это худое создание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Не рассказывайте то, чего не знаете Если начать обжираться потом, то наверняка организм будет накаливать доп ресурсы, а если придерживаться одной и той же таблицы питания, то все будет в порядке. Скинули вес, прибавили 300 ккал и стоите на месте. А если я и так ем не больше 1500 в день, то куда мне худеть на 1000?) на том кол- ве приемов пищи, который рекомендовали лично Вам, меня бы уже разнесло, тк я и так ем в 2 р меньше. Потому зря Вы так офишируете свой метод, к данному вопросу надо подходить индивидуально.[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Прямо таки ужас) называет вещи своими именами) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Это ко мне вопрос?)) Всем такими не стать все равно, но какие- то моменты можно доя себя позаимствовать.[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 на самой последней фотке в шортах и майке она не худая, хотя на предыдущих фигура выглядела астеничнее. Стандартная мышечная фигура фитнес-тренера и сравнение себя с хрупкими оленятами не в тему.Фитнесмышление не должно становится агрессивной религией. Это как регулярное посещение стоматолога - должно быть обязательно, но без оповещения общественности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А вы не хотите попробовать систему минус 60 Миримановой? У нее там глава посвящена психологическому аутотренингу - может вдохновит. И сама система достаточно простая. Читается легко, фотографии впечатляют. Есть большой форум.Я маме книгу подарила и сама сейчас хочу -5кг сбросить по Миримановой. Попробуйте![+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 почитала, не вдохновило... девушку стало жалко, злая она и неудовлетворенная() [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 поддержу, нормальная диета [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 меня ее жж мотивирует, когда в зал тааак лень и начинаешь отмазки себе придумывать) А вообще да, мне такая фигура нравится намного больше, чем лишних 5-10-15 кг + целлюлит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение