Опубликовано: 12 янв 2012 канеш недотрах - человек спортом занимается и вечно голодный - когда там земным радостям предаваться :))а прикинь как она шипит вслед каждой, кто толще дистрофички :))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А вы все 15 лет считали свои 800ккал и продолжали жиреть))))))))) Если у вас лишний вес, то ваше потребление ккал превышало расход, абсолютно не важно за сколько лет вы набрали вес . Закон сохранения энергии надеюсь знаете. Я не хочу с вами спорить, ваше тело - ваше дело, просто не нужно вешать диагнозы на других людей, если у самой проблемы с пищевым поведением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Сори, но такого быть не может) Ели разово 700-800 и поправлялись, а теперь 1500 и худеете? просто смешно! кол-во приемов пищи никакой роди не играет![+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 нет- у нее нездоровый вид, на женщине должно быть мясо и жирок у нее кости видны. Я сама так иногда выгляжу. В таком состоянии обостряются все болезни хронические, опускаются почки мне холодно и я злая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 так мало того, что денег - а времени откуда столько - 8 часов на магазы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 да ладно! посмотрите фото возле лифта, где там кости? 55 кг - это нормальный вес и выглядит она хорошо[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 на самых верхних мне не нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 врядли она действительно думает то, что пишет и говорит, скорее всего это хорошо продуманная компания с целью завлечения клиентов в какуюто толи клинику, толи к использованию таблеток или что-то еще Хотя бред несет, конечно, красиво... "жвачка вместо жрачки" - прямо лозунг, вот только повесить его можно сразу в палате язвенников, чтоб больше такой глупости не делали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 То фото полугодовалой давности по сравнению с первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Вы очень далеки от темы калорийности :) Есть такое понятие как максимальный прием пищи за 1 раз . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 + у меня проблем нет, да и жирной я никогда не была, в теле-да была, а так чтобы жир свисал нет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 да я себе и слабо представляю с таким весом хотя бы час проходить помнится показывали в Анатомии Грей как 350-кг мужик встал на ноги чтобы пройти 3 метра через дверной проем в операционнойсломались обе ноги в щиколотках - не выдержали весконечно там частенько прибрехивают в сериалах, но в данном случае я почему-то верю[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Ну я поняла уже, что Вы держите свой вес наперекор всем правилам диетологии :) Поэтому для Вас кол-во приемов пищи и роли не играет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 странное понятие, особенно, если учесть, что переыв между приемами пищи аж 23 часа.. [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 продержитесь три недели без поздней еды, потом самой не захочется - привычка формируется в течении этого времени [+sign]===================================================Намерения срабатывают и дают результаты, вдохновение срабатывает и творит чудеса.Что вы выбираете? (Джо Витале)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 В СК хорошая сама методика , но в ней ничего нового. Весь метод можно уместить на листе формата А5. Если кто хочет узнать более подробно, то можно просто к ним сходить, раньше раз в месяц они принимали в Киеве, все заходили в общую аудиторию и читалась лекция по питанию. После этой лекции можно спокойно уходить, а я осталась и накупила всякой хрени в виде курса на 300 у.е. :))))) Нового там ничего не нашла, все и так лектор дал и в инете полно информации. Правда это было в далеком 2005 или 2006 году, точно не помню, а книжки еще лежат дома на балконе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Да, познания у Вас в диетологии на 12 баллов :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Если не ошибаюсь, то это не я ем 1 раз на ночь И вопреки всем правилам, я не вешу под 100 кг) И то, что на 700 ккал можно дорасти до такого веса, не рассказывайте) хоть в 1, хоть в 3 приема пищи[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ))))))))) Нет такого понятия, нет. Можете кушать один раз в день в 3 часа ночи СВОЮ норму ккал и иметь нормальный вес. Читайте зарубежные источники) Поймите, вы и ваш вес меня не интересуют, у всех свои понятия "жирного тела")))))) 90кг- нормальный вес для мужика бодибилдера, а не для женщины. Прекращаю дискуссию с вами, удачи). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Может сначала убедитесь, что Вам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимо?+ Даже здесь на ликаре есть калькулятор индекса массы тела, проверьте, есть-ли у Вас те 15 лишних кило. Может лучше потихоньку ходить на приятный Вам вид спорта(или просто делать гимнастику по утрам) и чувствовать себя прекрасно?Да, сейчас анорексия прочно вошла в моду, но стоит-ли мода того, чтобы вкладывать в нее своё здоровье?Тем более Вы пишете, что у Вас болит желудок. Может для начала - поход к гастроэнтерологу, ну и диета №1(классическая при гастрите и язве) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Ну, Вы даже в этом посте утверждаете, что поправится от одноразового приема пищи в день нельзя :) Наверное Вам виднее, и опыт значит есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 я так понимаю под иностранными источниками Вы понимаете британских или калифорнийских ученых из инета :) Мне вообще по барабану что Вы там думаете и про кого, для меня девушка с этого блога - мешок с костями, в котором ноль женственности :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 ELF, я тоже хочу ее Никогда ее не пила. А можно примазаться и купить с тобой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 я тоже такое исключение))) это генетика. имхо [+sign]Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить...ЖЕЩИНЫ - ОНИ КАК СОЛЬ.... И С НИМИ НЕСЛАДКО, И БЕЗ НИХ - НЕВКУСНО!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 можно, телефоны у тебя кажется мои есть, звони -[+sign]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение