Опубликовано: 12 янв 2012 эээх , мне б такую конституцию , меня лишние 5 кило превращают в хомячка , а 10 - в гигимотика :( [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Во-первых я себя диетами не извожу, а во-вторых я Вам просто рассказываю о том, что все поправляются по разному. Но по-моему это что горохом об стену кидать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Так это же хорошо, сразу видно их наличие без весов и возникает желание бороться :) А в моем случае это видно когда сбрасывать надо много, а не 3-5 кг :)Это сейчас уже весы не дают расслабится, а без них тяжеловато . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Откуда жир в говядине,готовой к употреблению? мясо выкатывается полностью и там нет ни малейшей прослойки белого цвета, жил и плевы.чистое красное мясо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 жир есть в мясе, даже если его там не видно. Посмотрите хоть одну таблицу калорийности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я про отличие мяса , а не его состав. У меня в таблицах просто мясо свежее и по виду обработки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Конечно, все по-разному, все зависит от рациона.. мы сейчас говорим о тех, кто склонен. Поверьте, если бы я рубала на ночь картоху с котлетами, то уже бы перегнала всех здесь)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Причем здесь рацион? я про то в каких местах конкретно человек поправляется и худеет в первую очередь :) Все, мне эта тема надоела......:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 И я подумала, что фотка от 23-го мая намного лучше, чем сейчас Там была отличная фигура, а теперь остались одни кости 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Кодирование лишнего веса Очень советую метод похудения "кодирование лишнего веса". Кто-то уже здесь упоминал медицинский центр "НоуХауМед", так вот в этом центре есть этот метод похудения. В этом методе используется психотерапия. Психотерапия – это система психических воздействий, использующих внушение. Следовательно, психотерапия представляет собой теоретически обоснованную систему приемов врачебного воздействия на психику пациента, а через психику и на его организм. Этот метод подходит даже для самых ленивых и тех, кому тяжело даются различные диеты, то есть идут постоянные срывы либо, сидя на диете ты чувствуешь моральный дискомфорт, а следовательно депрессия и разочарование! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 vin3, огромное спасибо за ссылку! Вправило мне мозг! Похоже, меня только такими словами и можно было зацепить. А то я вообще слабо поддаюсь внушениям, а когда хочу жрать - прячтесь :( блог очень правильно повлиял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 та на здоровье) сама иногда почитываю) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2012 Этот метод подходит тем, кто поддается влиянию ну и в перспективе влияет на неспособность в дальнейшем рассчитывать на свои силы[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были у[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2012 до-до-до в ссылка, которую Вин3 дала абсолютно бесплатно, содержится именно то, что вам после "кодирования" расскажут (а, еще брошюру дадут с "диетой" 1200 калорий.плавали, знаем- я после этого кодирования ржала, как ненормальная.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2012 дівчатка, може комусь потрібна книжечка Мириманової ДНЕВНИК ВОЛШЕБНИЦЫ 2012http://knigoo.com.ua/sistema-minus-60-dnevnik-volshebnicy-2012.html[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2012 интересненький у нее омлет: выкинуть полезные желтки и добавить сомнительный сыр %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2012 мамадарагая.... [+sign]===================================================Эх девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2012 Да нужно просто почаще кушать, раз по 6-8 в день. Но взять обычную порцию и разделить её напополам, чтоб после еды оставалось небольшое чувство голода. если так часто кушать, то на ночь уже и не хочется))) А если уж скушали чего-то жирного на ночь, т Да нужно просто почаще кушать, раз по 6-8 в день. Но взять обычную порцию и разделить её напополам, чтоб после еды оставалось небольшое чувство голода. если так часто кушать, то на ночь уже и не хочется))) А если уж скушали чего-то жирного на ночь, то выпейте ферменты (что-то вроде мезима), но не увлекайтесь!!! А самое главное - это постарайтесь побольше ходить (около 40 минут в день). И ещё, пейте постоянно воду (1,5-2 литра в день). Особенно на ночь, если хотите кушать - выпейте стакан воды, мне помогает =)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение