Опубликовано: 12 янв 2012 Ну судя по Вашим цитатам, то не совсем поняли) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Мне хватило и бегло посмотреть чтобы увидеть содержимое ее холодильника и меню:) Думала что мясо хоть себе готовила, а оказалось что нет.И барышня кажись сидит на т.н. "спортивном питании" , что у нее фотки таблеток и инструкций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 У нее высшее-лингвистическое, потому там не все так плохо, как кажется) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Не, она для меня идеал того, как женщина не должна выглядеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 она сушилась для съемок, если я не ошибаюсь() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 не поленилась и посчитала 1 день Вашей диеты, там намного больше 1200 ккалвот этот: 1 день З : омлет с сыром 200гВЗ: фрукты 130гО:бульон 300г, мясо 160г, салат из св овощей с раст маслом 230гП:творог 130гУ:говядина отварная 250г, салат овощной 310гНа ночь стакан кефира итого - 1 713 ккалЭто я не учла бульон и кефир на ночьСыр считала - 20 гр, творог- нежирный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 покажите, пожалуйста, ваш идеал) интересно же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 мне помогла "коловада" + массаж, ИТОГ -18 кг это очистка организма, и после нее у меня поменялся обмен веществ, но там еще надо пить коралловую воду.Процесс начался с середины августа и -18 было в конце октября, ну и конечно я подключила массаж (массажист мой разработал для меня методику целую + "коловаду" порекомендовал он, питание тоже он).Если будет встреча в ближайшее время, прийду, девочки кто видел меня в "Разгуляево" смогут увидеть разницу.[+sign]Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Для каждого прэлестно свое, Ваше прэлестно мне не подходит, еще раз повторю Мне не тяжко съесть в день салат Цезарь и пару-тройку мандаринов, если я хочу сбросить лишнее (а это и будет 500 - если не меньше!)..[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 А что там надо было сушить, если видно что одни кости обтянуты кожей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Хватило Вам, или нет, но сути это не меняет, тк ест она и мясо, и творог и тд и тп [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Тогда тут половина форума потенциальные анорексики)) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 а, по-моему, там мышцы обтянуты кожей) если у нее вы мышц не видите, то я прям в растерянности)) Сушатся чтобы было видно строение мышц. Перед соревнованиями, или, как в ее случае, съемка в книгу о фитнесе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Видите ли, у каждого свои идеалы красоты Как по мне, то пусть лучше попа будет красиво подкачена, чем обрастет апельсиновой коркой. Кому надо, тот какие-то элементы для себя возьмет, кому нет - его дело. В чем Вы тут убеждаете?)) каждому свое[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 +1 меня туже удивил данный набор Либо там стартовое кол-во потребляемых ккал был от 3000 и выше, либо как худеть на такой диете - загадка)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Как сушатся я знаю, у меня рядом пример был- сосед занимался серьезно бодибилдингом, вот там да, фигура была, а здесь же -жуть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Как раз апельсиновая корка не всегда зависит от веса :) У меня ее нет вообще, хотя не тренируюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 +1) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 а вот у тетеньки другая цель - тонна , ужасть - http://news.luxup.ru/streakd/?streak_id=25&id=1273341&full=1&add_url=525%7ckJ6HvYKb38MWy52IT4KOrp2Oi57Xy85Dh06ei4KYupOWka6DjM8nypWSnZ2BgdLH3oGLmoFOlJevhYmYgNgQytrNFdLb0N%2bWgoiTuotE0t%2fA0cHb3oFdkYjLw8uFh5hLf1VVBkgPDlVBDTk7[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Я думаю такая диета действует только для большого стартового веса. С 60 кг или около это веса на ней не скинешь ни грамма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Значит Вы редкое исключение) Хотя, имея приличный избыточный вес, а как следствие - неправильное питание, то это маловероятно)[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Ну если у нее жуть, то у кого тогда не жуть? Вы себя как позиционируете на ее фоне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Тоже делаю Коловаду раз в пол года отлично чистит организм[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2012 Мой идеал-это я ,когда в нормальном весе :)))))) Вот не вижу у себя тогда никаких изъянов, мне в себе все нравится..Поэтому люблю женственные фигуры- с полной грудью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение