Опубликовано: 11 янв 2012 не паникуйте заранее) посчитайте сначала ваши энергозатраты) а то сколько не есть все таблицы предлагают, а таблица потребления калорий важна не менее) может, вам больше нужно)и вообще, куснуть морковку и уже не голодный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Могу рассказать свой примерный рацион на то время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я их не посещала , подруга посещала , а я взяла у нее почитать книжку , и потом без всяких уколов и кассет я сбросила больше чем она :) , 20 кг , и несколько лет вес держался 58кг.[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Ужас!!!!!!!!!! Я сначала подумала что это ирония, а потом поняла что все серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я на протасовке сейчас потребляю в день гораздо меньше 1000 кал , никакого голода , жую себе салатик мисками :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Диски меня на ржач пробивали, смогла только 1 раз послушать, укол-развод для лохов, колят простой препарат НЕЕЛ.. Меня хватило пить их БАДы на месяц, потом просто начала калории считать, а еще через месяц забила и на это, начала все условно в уме подсчитывать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 тоже собираюсь в норму приходить после праздников))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я тоже в уме считала , но тогда я так наблатыкалась , что знала , сколько в какой конфетке- печенюшке калорий по сортам напамять :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Truth, пжл, киньте мне свой рациончик )) Та никаких особых энергозатрат... На машине, правда, я не езжу, так, до метро ,от метро, в магазин, на работу... Стандартный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 я 5 дней уже , иначе весной этому беременному хомячку стыдно будет на люди выйти :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Я больше по мясу с овощами, конфеты и печеньки были табу :) Хотя привычка оставалась долго, как только решала начать правильно питаться, то сразу основные правила и вспоминала, а так же калорийность продуктов .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 ну и зачем вам психолог и кодирование, если вы сами понимаете свою проблему? ешьте хоть ночью, но считайте калории. Можно кушать не калорийные овощи и фрукты за 2-3 часа до сна -это единственное правило. Если я ложусь в 3 часа ночи зачастую, естественно я кушаю поздно) Про "18 часов" это сущие понты)) Все зависит от режима, порций и калорий.Когда была проблема лишнего веса я тоже сходила на прием к кодировщикам. Единственная из группы встала и ушла после того, как рассказали как готовиться непосредственно к кодированию и как питаться после процедуры. На вопросы наводящие никто ничего не отвечал, диета там прописана в книжечке почасовая и такая, на которой и без кодировки( в смысле если сам решишь питаться так своим умом) естественно похудеешь. Поэтому ушла и не дала вмешиваться в свой мозг кому попало.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Ну это примерно: Утро: чай-2 ложки овсянки залитые гор.водойОбед:Кусок отварной говядины(100-150 гр)+овощи(тогда были огурцы помидоры и т.д. сейчас заменю на капусту).Ужин.Бульон+ вареное яйцо.Перекусы были огурцами,они мало калорийны.Пила чай(кофе тоже как оказалось калориен),воду.Могла тушить овощи без масла.Изредка позволяла конфетку,мед и т.д.Вносила разнообразие,но старалась четко придерживаться минимума.Помню,что дико хотелось хлеба.Фруктов тоже много нельзя.Вообщем лучше найти эту книженцию и ей следовать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 Спишемся через месяц?Много скинуть надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 месяц - это мало , мне до 18 марта на диете сидеть. Скинуть - в идеале 11кг , но хотя бы 5-6 , и то нормально блее-менее будет . А Вам сколько нужно сбросить ?[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 хотелось бы 5)))Потом лица на мне нет...Хочу весить свои стандартные 60 кг)) Может это и много))Моделью я не .буду,хфигура не та...есть еще мечта бегать..пока мечта... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 и есть Вам не хотелось после этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 лицо - это больной вопрос , у меня капец какая маленькая изможденная мордочка делается , и ручки как палочки , а ж. и ляхи вполне при этом себе не хотят сдаваться , пока очередь доходит до низа , верх дистрофически выглядит , ключицы выпирают , титьки сдуваются :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 нет....хотелось есть пила чай,воду,грызла огурцы,еще могла поесть пенопласт как правильно называется не помню,воздушные хлебцы или что то вроде этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 сестра..однозначно....я бюст в объеме 70 покупаю,а попец все прет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 :) ггг , я его тоже пенопластом называла :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2012 у меня еще смешней - задница плоская , а бока и пузо - жестячок :( [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение