Опубликовано: 9 ноя 2011 а можно ссылку на лосьон с гиалуронкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 На зубную пасту Вы ссылку так и не дали :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 я его тоже заказала и еще кремчик, с пептидами Заказала только вчера, пока жду.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Cпасибо, Эля! хоть тепереча отстреливаю, что да как)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 точно не буду брать :). моему мужу еще подними потенцию - он меня сотрет нафиг :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 я магний заказала, вот теперь сижу думаю то ли его круглогодично есть то ли курсами...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 *с трудом поднимает челюсть* а я ее для сухой кожи пользую там кстати нигде не написано для какого типа кожине могу сказать что сильно увлажняет но выглядит лицо в поряде лучше[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 3 доллара за 7 капсул? Спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 спасибо [+sign]Код на скидку 5$ при первой покупке на www.iherb.com UVO993 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Мне удобна карта Онлайн Гроші Аваля Завела долларовую. Оформление около 10 дней после заявления.Максимальная сумма за обслуживание 20 грн. за 12 мес. По завершении срока закрывают карту. Спустя 30 дней возвращают через кассу остаток на счету.Вкратце )Завела как первую, пробную, карту, самую недорогую и безопасную. Сервис Аваля нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Почитала отзывы о приеме цинка. Посоветуете? Какой лучше взять? Дозировки (где 200% дневной нормы, где 300%), формы разные... Что лучше взять?И вот о цитрате кальция Вы писали... Я потом прочитала в отзывах, что глицинат кальция лучше усваивается... Запуталась ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 спрашиваю. расскажите, пожста ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 ) напросилась, рассказываю ) Оформление около 10 дней после заявления.Максимальная сумма за обслуживание 20 грн. за 12 мес. Я оформила от 7 до 11 мес. за 15 грн. По завершении срока закрывают карту. Спустя 30 дней возвращают через кассу остаток на счету.Можно пополнять долларами или гривнами. Тогда в кассе проводят покупку по существующему в банке курсу продажи доллара и кладут эту сумму на счет.Возможные минусы (для меня ни один таковым не является - банк в соседнем доме): — нельзя снимать деньги с карты до окончания срока— нельзя пополнять третьим лицам (пополнение валютных карт только владельцем при наличии паспорта (закон))— ограниченный срок действия— не мгновенное оформление ) 10 днейПлюсы: сервис Аваля, круглосуточная связь с оператором в сети МТС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 + комиссий за пополнение и оплату нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 А давайте посчитаем :) 3 у.е. = 24 грн. 7 капсул, принимать 1 в день. На 1 день получается 3 грн 40 копеек. За прибиотик с девьятью штаммами бактерий. Симбитер стоит 1 бутылочка (на 1 день) 15 грн. За 4 штаммы. Выгода на лицо. :) Пожалуйста :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Девочки, да там же многое не натуральное А так под шумок закинутое. Ну и что что там есть масло какао. Там зато триэтаноламин и вся компания парабенов в придачу. И вы задумывались,что за доставку 50 гривен каждый раз?Такие сайты хорошо сажают на крючок. Цены в долларах и сразу не одупляешь,сколько потратил на пенки всякие не особо нужные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 это где? в каком какао? я обязательно перечитываю состав + беру органическое, где этого гарантированно нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 да ну его в пень. еще и очередь в кассу оттарабань в радиусе 10 км ни одного отделения Аваля[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Да, конечно, должно быть удобно территориально Когда я решала, какую карту и где завести, советовали мне еще пару банков с хорошими условиями (не Приват ;). Но туда мне нужно было бы ездить, поэтому отпали они сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 8*4=32 грн. По Киеву доставка тоже по 30-35 грн в среднем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 Я составы всегда читаю и стоимость доставки учитываю + стараюсь заказывать под акции (бесплатная доставка 2 раза, 20% скидка на интересующую продукцию). В Киеве на аналогичное трачу гораздо больше, тут уже вовсе на замечаешь куда деньги уходят, а там все записано ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 1 в день - это хорошо. Но я вообще поклонница домашних йогуртов, еще б семью заставить их есть ))) Дочке собралась Примадофилус заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2011 возможно вам просто это не интересно или не надо - ведь достаточно читать состав и заказывать только необходимое.Я например никогда не променяю органическое мыло которое уже год у девочки в Украине заказываю на мыло на хербе - тем более и цена одинаковая.Тоже самое с душистыми водами или например овсяная каша мне и немецкая подходит :) Но кокосовое масло (его у нас такими дозами просто не продают) или арахисовое, или полкило тростникового сахара за 23 грн (с доставкой) - где вы у нас такое купите по таким ценам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение