Опубликовано: 8 дек 2010 вот уроды! автор, я держу за вас кулаки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 А указано наказание за нарушение данного пункта? Если просто написано - Клиент обязан - то в сад их всех...Нету ж условия за нарушение пункта 3.3. Клиент лишается клубной карты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 А мы оттуда ушли в Мередиан - вроде неплохо. А Вам автор - удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Сдала документы в районнный ОППП, написала заяву на имя головы, он в течении месяца рассмотрит и тогда назначит комиссию по моему делу и они пойдут с проверкой в клуб зашищать мои права..[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Надеюсь, все закончится в вашу пользу. С искренними извинениями администрации клуба. Держите нас в курсе, я думаю, ваш пример того, как нужно отстаивать свои права и достоинство будет полезен многим)))[+sign]******************************************* Женщина создана для того, чтобы ее любить, а не для того, чтобы ее понимать.* О. Уайльд.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 пишите им письмецо с уведомлением, они обязаны будут что то ответить. Потом с их ответом в Защиту потребителей, не факт, что вам вернут, но неприятности они иметь будут. Проверьте их лицензию!!! Возможно ее нет, узнайте где они ее получают и позвоните, есть ли у них она. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 А как проверить их лицензию,если меня в клуб не пускают? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2010 Забыла добавить, в ОППП мне сказали, они вам не отвечают письменнно, так как это было бы уже доказательством, что они вам анулировали карту а так на любом суде они скажут, мол знать ничего не знаем, мало ли что там сказали на рецепции. И посоветовали идти в клуб, пытаться пройти, а когда не будут пускать, то требовать решение администрации про ануляцию. При наличии решения об аннуляции той же ОППП проще было бы решать мой вопрос.Но так блин никаких нервов не хватит.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 а диктофонную запись общения с администратором клуба можно к делу "пришить" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 отжеж сложности.. но вы не сдавайтесь, таких надо наказывать! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 f bn[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2010 только если он будет предупрежден о записи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Так он же тогда будет молчать,аки рыба. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Хожу в этот клуб, только на Приречную, 11. Описанная вами ситуация просто дикая! Создается впечатление, что это черный PR и ложь. У нас наоборот, через месяц после открытия завезли новенькие тренажеры, в зал групповых занятий новое оборудование, я была очень довольна профессионализмом тренеров. А потом, конечно, стало хуже. Стали уходить хорошие тренера. Сейчас осталась одна, которая ведет все - степ, силовые классы, танцы. И ведет плохо! На занятиях творится что попало. И какое может быть качество, если человек проводит по 3 часа-тренировки подряд. Йога - это вообще "театр одного актера" с тренером в главной роли. Единственный тренер, который отрабатывает свои тренировки на все 100% - Иола. Но создается впечатление, что расписание составлено специально не в ее пользу, выбраны самые неудачные часы тренировок.А вот касательно оборудования, душевой, сауны, нет абсолютно никаких претензий; на ресепшене очень приятные девочки. Тренера в тренажерке - отличные, всегда покажут и подскажут. На групповых занятиях умеренное количество людей, зал никогда не бывает переполнен, а это ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 почему же черный PR если вы сама пишете, что хорошие тренера уходят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Так просто выгнать из клуба, это вершина непрофессионализма, нарушение закона и прав клиента. Вряд ли серьезная сеть фитнес-клубов пойдет на это, создавая себе такую антирекламу. Сеть Голд Фитнесс - все же серьезная сеть, ориентированная на средний класс населения. Сейчас открывается много подобных клубов, типа Спорт лайф, где на групповых занятиях не видно тренера из-за неимоверного количества людей. Это только лишь мое предположение, но возможно, описанная ситуация - происки конкурентов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 В смысле происки конкрентов??? Я на форуме уже 10 лет, меня многие знают лично, описанна ситуация-это действительно правда. Когда я говорила с теми девчонками в коридоре, то понимала,что все слышат на рецепции, но я посчитала, что данная характеристика клуба заставит их задуматься и что то изменить, а они поступили совсем по другому.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 У вас когда было открытие? У нас в августе закрывали клуб на 2 недели якобы на ремонт, когда открыли-оказалось нет наших красивых желтых тренажеров,завезли беушные белые, расшатанные. Может это вам наши тренажеры и отвезли.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 не обращайте внимания.. очень надеюсь, что вам удастся их наказать за такое свинство...[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Если я не права - то прошу прощения, я всего лишь высказала свое предположение, т.к. ситуация просто какая-то абсолютно недопустимая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 месяц не помню, клуб открывался в середине мая, а через несколько месяцев клуб закрылся на 1 день, и после этого пропали старые тренажеры, а появились новые, желтые. некоторые тренажеры были в запечатанных коробках, т.е. новые...А тренера у них и правда хреновые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 ну так да. Но запись без оповещения не имеет никакой силы. Только "для себя" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение