Опубликовано: 13 дек 2010 Не обращайте внимания. Верю, что правда восторжествует. Боритесь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2010 Действительно аномальная. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 Вам сначала нужно было пожаловаться руководителям а то как-то нехорошо получилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 А где их взять то? Ау!!!! Они в Москве сидят, а в клубе менеджер представляется за главного, и сколько я не просила о встречи с руководством-в ответ тишина. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 и какие у вас тогда притензии к ним? Если деньги возвращать не отказываются,то что вас напрягает? Вы сделали им антирекламу,это тоже некрасиво и некорректно и даже наказуемо по закону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2010 бредятина! если вы сказали кому-то, что у вас нет горячей воды, то вас нужно вообще отключить за антирекламу? смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 ЧИТАЙТЕ дальше, прежде чем писать. Деньги мне никто не вернул!!!!И не собирался возвращать!!! На мои звонки не отвечали, а потом сказали,что мне ничего не должны! Читайте ниже там все подробно написано. .Претензии простые-верните деньги за 4 мес, которые не дали доходить, а они меня просто послали! С руководством встретиться не дают. Цель моего поста -не антиреклама, я хотела посоветоваться,что делать в таких случаях, и получила много дельных советов.А что наказуемо по закону разберется суд, в который я собираюсь подавать, если Общество по защите прав потребителей не добьется для меня возврата денег!И дела уже не в деньгах, эта сумма не стоит того,чтобы так тратить свои нервы, дело в принципе, что нельзя так поступать с людьми. Я понимаю, что я не в элитном клубе, в таком бы такого не позволили, но это не значит. что если я в клубе для среднего класса, то то мной можно поступать ,как с быдлом.Задел ваш пост.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 письмо вы им писали с претензиями, с уведомлением о вручении вот и будет доказательство. Насчет того, что б пройти и не пускают, не знаю, как может с журналистами связаться, что б они засянли на камеру ситуацию или с адвокатом. что б свидетель был, а так ничего не докажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 А почему анонимно? Работаете там? :)[+sign]Все начинается с головы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 обращайтесь в прессу в нашем гос-ве комитеты ни черта не решают. поверьте. в Комсомолку как-то жаловалась, перед этим куда только не звонила, все тщетно. и после СМИ сразу все зашевелились и все решилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 дек 2010 Вы знаете, так бы вот такое не оставила! Как советовали девочки, пару официальных писем с уведомлением для начала. Потом письмо-заявление в общество защиты прав потребителей. Вы оплатили услугу (абонемент), а вам отказали её предоставлять! Т.е. должны вернуть деньги и принести извинения, это как минимум!!! Просто хамское отношение. Они вообще по-хорошему, должны регулярно опрашивать постоянных клиентов на вопрос-что хорошо, что плохо и что бы хотелось ещё, да ещё и благодарными быть за ваш ответ. Конкуренция всё-таки! [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2010 напишите в прокуратуру,это же самое настоящее шахрайство! будут в клубе уже через 2 дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 это не демократия, а безнаказанность. Разница есть вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2010 ни чем пока, жду ,пока в течении месяца Оппп рассмотрит мое дело. [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2010 А вот похожая история про этот клуб (оказывается недовольных очень много) Клуб поначалу показался довольно приличным, но в последствие оставил очень неприятное впечатление. При попытке вернуть деньги за абонемент, котоорым я больше не собираюсь пользоваться, я попала на откровенный обман со стороны клуба. Клубная карта на год у них стоит 4000 грн. (корпоративная). Отзанималась я 4 месяца. И теперь клуб предлагает вне вернуть аж 800 (!) грн., так как "месячный абонемент у нас стоит 800 грн., отзанимались вы 4 месяца, следовательно 800*4 = 3200 грн. У нас в клубе такие правила" - о которых, конечно, никто не сообщает заранее, до подписания договора, и в договоре о которых не сказано ни полслова. В договоре о такой, мягко говоря, обдирательской схеме расчета ни сказано ни слова. При попытке выяснить что-то, натыкаешься на то, что "ой, извините, я не компетентна в этом вопросе - я передам Ваше телефон менеджеру, он Вам перезвонит в ближашее время". Естественно, в ближайшее и в не ближашее время никто не звонит.В результате такого отношения в жизни больше не пойду в этот клуб, и сех друзей отговорю, если соберутся пойти...Источник:http://toneto.net/catalog/sportzaly---fitnes-centry---basseiny---katki/Gold-Fitness-Center#anchor_comments[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Автор, сочувствую! И желаю успешно решить конфликт с этим клубом. Может стоит приобщить также другие пострадавшие стороны (тренеров, клиентов), чтобы всем вместе дружно подать на этот спорткомплекс в суд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 Автор, сочувствую! И желаю успешно решить конфликт с этим клубом. Может стоит приобщить также другие пострадавшие стороны (тренеров, клиентов), чтобы всем вместе дружно подать на этот спорткомплекс в суд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 А вот еще отзыв (чистая правада написана) ПолинаЗнаете почему я не продлила абонемент? Хотя АБСОЛЮТНО удовлетворена качеством предоставляемых услуг.Хозяева сети - очень непорядочные люди и не хочется просто с ними иметь дело.Знаете ли вы,что персонал по несколько месяцев не получает зарплату? Помню прошлый Новый год и нянечек на Днепровской набережной - им даже на праздник не погасили хоть часть долга. Вид у них был ой, какой унылый. Понятно, уволились.Зарплату, которую даже копейками нельзя назвать и ту не дают. Позвольте, товарищи, это ПОДЛО!Куда смотрит налоговая? Сколько официально оформленных тренеров? А ещё понравился комментарий владельца Юрия - тренера на Лепсе уходят из-за своей звёздности. Если звездностью считать желание человека получать деньги за честно исполненную работу - считайте меня Солнцем :)Пусть мой комментарий станет лишним поводом задуматься всех размышляющих и взвешивающих. Ещё немножко и из этого клуба побежит весь, поверьте высококласный персонал.Сеть - банкротная, хозяева открывают новые клубы, чтобы погашать старые долги. Помните старых добрых "За двумя зайцами"?Благо конкуренов у них ого-го!И я успешно ушла к ним. Чего и вам желаюhttp://otzyvua.net/fitnes-klub-goldfitness.html[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2010 потрясающе! Хорошо, что интернет есть - отзывами делиться:) [+sign]Кто хоть раз обмолвился правдой, тот уже навсегда вышел из доверия, сколько бы он потом ни врал ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2011 ап [+sign]Улыбнулся сам, улыбни другого![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2011 Мне пришло письмо, Мне пришло письмо, в котором говорится,что представители Соломенской ОПЗПП приходили в клуб Голд Фитнесс б.Лепсе -2 для проверки моего заявлня, а их просто напросто не пустили в клуб!!!!им не оставалось ничего,как передать это дело в городское Общество по Защите прав потребителей! Ну что ж...Будем ждать...ДословноСпеціалистаи відділу захисту прав споживачів здійснено розгляд звернення з виходом на місце.Повідомляемо Вам, що адміністрація спортивного закладу не допустила працівників відділу захисту прав споживачів для здійснення перевірки та проігнорували запрошення з явитися до Солом янскої районной в м Києві державної администациї.В з вязку з віщезазначениім, направленний лист до Управління у справах захисту прав споживачів у м Києві з проханням вжити заходів в межах наданих повноважень. [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 А если и от городского придет такое же письмо, то что дальше? (-) .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2011 Жалуйтесь в прокуратуру. Приложите копию этого письма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение