Опубликовано: 24 ноя 2010 автор! с такими приколами просьба отписываться в теме каждые 2 часа, чтоб мы знали, что бандиты все еще держат клуб, а не вас. Уважаемые бандиты, у автора полно свидетелей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Аааа:))))))))) Ржу:)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Вот это да! Идиоты в клубе! Не понимают чтоли что сейчас другое время? Что интернет великая сила И кто после такого пойдет в такой клюб? сами себе роют яму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 По тренерам, и почему они уходят из этого клуба. Постоянно задержки с зарплатой,(по 2-3 месяца) мотивируют тем, что они очередной клуб открывают и не хватает средств, а когда тренер спрашивает, а почему это надо делать за мой счет -такого тренера увольняют.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Сегодня отнесла состоавленное совместоно с вами,мои дорогие форумчанки, заявление Буду ждать результатов. [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а как входящее зарегистрировали? номер и свою копию получили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 создание проблем если есть "час та натхнення" обращаетесь с заявлением в районную СЭС, к пожарникам ну и к потребителям. В заявлениях можете написать расплывчато претензии, им сейчас деньги нужны так что только дай повод. Тем более что в таком заведении проблемы всегда можно найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 а лучше - письмо с обратнім уведомлени о вручении, чтоб наверняка и чтоб поняли всю серьезность намерений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 это в общество о защите прав потребителей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Администратор сказал, что ничего у них не регестрируют, никаких входящих номеров нет, просто написал мне на своем єкземпляре и моем, что ознакомлен, фамилия,и число, а на словах сказал, я передам руководству я попросила написать это ,он отказался. Беспредел там у них полный. [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Завтра отправлю по почте .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 +1, это будет необходимо для ОЗПП! [+sign]Я в этом году тоже играюсь --- вот моя елочка, загляните!! ))))) http://gelanie.com/elka.php?id=00f28353e9eb483c7727a004d1640e41 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 о, точно-точно. Идите в "Общество ЗПП", они их так вздрючат, ой, мама не горюй!!! Это лучше всего. Они Вам потом еще год бесплатных тренировок подарят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Не,год бесплатных тренировок они подарят начальнику ОЗПП ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 :))))))))))))))) [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Я уже звонила им, описала ситуацию, сказали, напишите заяву, если не заплатят в течении 10 дн, опять нам звоните. А чего все боятся ОЗПП? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 ОЗПП все равно платят все (или почти все), чтобы не беспокоили, или спускали на тормозах Зачем людям лишние проблемы? А так, вы их растревожите, они начнут звонить и денег просить...И это может обойтись дороже, чем ваша клубная карта. Это взгляд на проблему изнутри)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Не звоните,а пишите Едьте туда и пишите,на звонки они не отреагируют.Не пропадайте,очень интересно восторжествует ли справедливость,держ за вас кулочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 мда уж... сделали они себе "рекламку". А я как раз думала туда пойти ))) Теперь сами понимаете... поищу чего-нить другое ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Жду еще 8 дней и тогда иду в ОЗПП ,если денег не вернут, отпишусь обязательно .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2010 Ок У меня когда то муж работал в ОЗПП. У них была жалоба, когда парень вышел из ночного клуба посадить девушку в такси,а охраник назад не пустил,тогда клуб очень хорошо нагнули. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2010 конечно, наказывайте, не вздумайте оставить все так, на месте судитесь, настаивайте на возмещении материального и морального ущерба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2010 Все мои звонки в клуб,что пришло время отдавать деньги-игнорируются, завтра собралась в общество по защите прав потребителей .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение