Опубликовано: 8 дек 2010 подниму, очень интересно чем всё закончится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 можем опубликовать материал как новость :) пришлите [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 может дешевле всем аннулировать карты, чем платить за зал до февраля? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 А в каком издании будет напечатано? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Они уже 4 клуба открыли и ни один до ума не довели .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 прекрасная реклама для заведения:)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Сегодня мне ответили из клуба, что они мне НИЧЕГО не должны!!! Их расчет таков:я покупала карту по акции за 3500 грн (за год), действительна до 15 марта, (акция была приурочена к открытию).А сейчас у них стоит 1 месяц посещения 550 грн, значит они умножили ,кол -во месяцев которое я проходила на 550, и получилось , что я уже давно выходила свои 3500.Такой у них порядок возвратов, о котором ни слова не сказано в договоре!Это бандитизм чистой воды. Как думает поможет поход в ОЗПП или зря потрачу время?[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 если не можете собраться и дойти до ОЗПП, то хоть на горячую линию им позвоните и обрисуйте ситуацию обращалась несколько раз, всегда толково консультировали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 у вас есть телефон? Дойду конечно в ближайшие дни. .Общественная приемная Главного управления по вопросам прав потребителей(044)463-70-30, 425-77-60Здесь не берут трубу[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 УРА! Нашла и созвонилась, еду завтра на Воздухофлотский пр 41, каб 451, это ОЗПП Солом района сказали приезжайте,пишите заявление, если услуга подорожала, то они вам должны вернуть деньги ПО НОвому!!! А это гораздо больше, чем я хотела получить первоначально! [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 адрес и телефон Городское общество защиты прав потребителя, ул.Нижний Вал, 23д тел.428-71-71 Департамент по защите прав потребителейобщественная приемная тел. 463-70-32, 417-23-09Есть и районные ОЗПП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Разместила уже в одноклассниках, в контакте, фейсбуке. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Спасибо, я дозвонилась в районную,завтра еду. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 отлично! Пожалуйста отписываетесь, как будет дальше . Очень хочу , что бы они поняли что так нельзя с людьми поступать. [+sign]Ты мне обещал, что я буду как сыр в масле. Где мое масло? Я хочу в нем кататься! :))) (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Москвичи нас дерут. Директор -молодая барышня! Ей 24 года, есть в одноклассниках. [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 да и какая разница, дороже он стал, или нет? главное - Вы покупали карту на год, а они Вам не дали год доходить. .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Грустно все это:( Добивайтесь справедливости! Удачи! Хороший тренер не будет работать в клубе с таким отношением. Мрак![+sign]http://aquafitness.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 . .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Все нормальные уже поуходили, сегодня встретила тренера,которая уволилась и ей до сих пор за сентябрь зарплату не заплатили. Директор сказал, что раз ты ушла, то заплатит в самую последнюю очередь,когда деньги будут.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Gold fitness - наша сеть фитнес центров! Мир принадлежит красивым!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение