Выгнали из клуба Голд -фитнесс ! Хелп !

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуют наверно обращаться в суд .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может еще на сайте например СТБ или другого просто оставьте инфо об этой ситуации - они такое любят могут и сюжет снять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НОВОЕ письмо-ответ !!! Вчера пришел еще один ответ от Управления по Защите прав Потребителей!!!: Цитирую:"Управління у справах захисту прав споживачів (далі Управління) стосовно Вашего звернення щодо дій Голд фитнес" повідомляє.Відповідно до ст.6 Закону України позаплановий захід за зверненням фізічних осіб про порушення субєктом господарювання вимог законодавства здійснюється тільки за наявності Згоди центального органу виконавчоївлади на його проведення , тоб то за наявності Згоди Дерпоживсандарту Украєни.Зважаючі на вішевикладене, провести позапланову перевірку законності дій службових осіб фітнес клубу без Згоди, Управлінню не представляеться можливим.Управлінням на підставі Вашого зверення направлено листа до Держспоживстандарту для отриманя Згоди на проведення позапланового заходу зі здіснення державного нагляду законності дій службових осіб клубу Голд фітнес, після отримання якої Управління буде проведено перевірку закладу."[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или я плохо украинский понимаю, читала 5 раз, ничего не поняла какой-то текст неудобоваримый :-( Короче, вам отказали?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали, что внеплановую проверку провести не могут, пока сверху не дадут добро. Направили запрос "вверх" [+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О. теперь ясно и понятно)) Спасибо() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я поняла что без згоди не могут проверить, запросили эту самую "згоду" у держспоживстандарта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, так все это ничем и окончится. Более активных действий Вы, судя по всему, предпринимать не хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось только суд и прокуратура, но я не хочу и боюсь идти так далеко. Раз они такие наглые, не известно ,что за люди. [+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как юрист, спортсмен (член подобного клуба) и человек скажу, что подобное часто случается в спортклубах. Знаю точно, что с нашим клубом судилось уже довольно много клиентов. И, как ни парадоксально, клиенты так и не смогли установить справедливость. Я все жду, когда что-то подобное случится со мной и я поупражняюсь в написании жалоб и исковых заявлений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните на TV, сюжетец, анитреклама - напр критическая точка или в сити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта тенденция ни в одном зале происходит стоимость которых до 6000 грн в год. Абыдна. Вводат платные тренировки, хотя в начале был безлимитный абоненмент. Вот и сижу без зала уже полгода, жаль денег выбрасывать. А дорогой не позубам .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если еще чего прийдет,буду держать вас в курсе. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не все так плохо. У меня в клубе годовой абонемент стоит 3000 грн. За эти деньги вполне нормальный сервис. Есть минусы, но соотношение цены и качества меня устривает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобще эта защита потребителей, сколько я знаю случаев, только отписки пишет. Узнайте, кто конкретно контролирует эти клубы ( можно получить информазию в министерстве культуры и спорта или как оно там называется точно) и туда написать, в орган выдающий лицензию и контролирующий эти службы. А так . пустая трата времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Срочно связывайтесь! Они еще и вам должны будут за хамство! Это кошмар просто!я бы так не оставила!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитав ваш топик, даже задумалась, идти ли к ним?:( я тут как раз выбирала и думала над не так давно открывшимся филиалом на Оболони их.... Вроде смотрю людей немало приезжает, да и удобно для меня расположены, и в окнах ничего так...Но что-то засомневалась, не повторится ли то же самое у нас в нашем филиале?! И как-то обломалась:(Спасибо вам за тему!Для меня репутация организации в последнее время стала все больше актуальной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще вы- молодец! прям горжусь такими людьми, отстаивающими свои права до конца:) я так не могу - я просто разворачиваюсь и ухожу, отказываясь от услуг таких организаций навсегда, и не советую в будущем подругам... у меня такое например произошло с лазерком (шепотом шепчу, можете почитать в теме про лазерную эпиляцию, а то щас набежит администратор салона этого и начнет меня обвинять во лжи, как она в той теме и сделала). Сначала за некачественную услугу у меня было тоже желание обратиться в ОЗПП, в суд, потому как уверена была, что отстою свое, но потом плюнула и не захотела тратить свои нервы на это, благо, что я там наперед не платила за будущие процедуры.Так что держитесь и стойте на своем - я за вас! Если что, я тему прочитала в спешке наискось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, я тоже до конца не иду, біла уверена, что Управление по защите прав потребителей мне поможет а тут такая волокита, думаю.что последним письмом они просто отмазались. Я рада, что хоть несколько человек я предупредила о мошенничестве в этом клубе.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не одна такая недовольная, вот еще отзывы. Цитирую:И самое главное - если пытаешься разорвать контракт - тебе пытаются вернуть смешную сумму, прикрываясь пунктами договора, которые явно идут вразрез с Законами Украины.Хозяин клуба, в добавок, обещает открыть твою конфиденциальную информацию, если будешь писать об этом в отзывах. А про суд говорит, что ему откровенно плевать на решения и защиту своих прав через суд.Так что подумайте прежде чем подписывать договор на длинный срок, а ещё лучше - выберите другой клуб! http://fitnessclubs.com.ua/Fitnes-centr-GoldFitness-na-Lepse-s82/http://toneto.net/catalog/sportzaly---fitnes-centry---basseiny---katki/Gold-Fitness-Center#anchor_commentshttp://kiev.link.ua/profile/6447/[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Glizinia, ОЗПП не отмазались, у них действительно такая процедура Она прописана в Закона № 877. Поэтому через какое-то время они все равно придут с внеплоновой проверкой. Скорее всего, клуб отмажется, но им придется попотеть, чтобы написать пояснения и т.п.Я вот позавчера тоже узнала, что мой родной клуб меня "кинет" в ближайшее время. (Обещали за каждую индивидуальную тренировку добавлять день к клубной карте, но не делают этого. Через пару месяцев заканчивается клубная карта, я расчитывала еще на 2 месяца дополнительных...). Размышляю, связываться с ними ради того, чтобы поупражняться в гражданском процессе или нет... Знакомые рассказывают истории о том, что с клубом судилось немало людей, в том числе, юристов, и еще никто не выиграл процесс... Вот меня и подмывает доказать самой себе и всем остальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огласите имя клуба,чтобы не попасться. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну удачи вам! и спасибо вам за тему!хотя я давно перестала верить всему, что на этом форуме написано (по крайней мере большинству), понимая, что часто людьми (в данном случае женщинами) действуют эмоции, нежели здравый смысл и ум... Слава богу, я научилась отсеивать нормальные топики и комменты от фантазий и эмоций:)но в вашем случае что-то подсказало мне, что это таки правда и стоит этих мудаков послать подальше, не удивлюсь, если через время и с нашим филиалом начнут происходить ваши ситуации... лучше предпочту другой клуб - в наше время были бы деньги:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! На этом сайте директор сам себе ставит оценки и повышает рейтинг клуба! Давайте наставим им плохих оценок. "Чето хороших отывов в 2 раза больше, давайте нытики догоняйте))) Скучно читать оно и тоже, деньги не возвращают, за то что мы пол года ходили, а потом прердумали, где то грязно, да сказать админу очень тяжело и сразу бы появилась уборщица(она там всегда)))), и конечно ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ!!!!! когда я спросил, зачем они мне ни кто не смог ответить, тоесть пока они идут, пусть у сеня голова кружиться или волосы горят все равно из сауны не выйду!!! ведь часы еще сыпятся!!!))) Уф"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шприц с желтком ваше всё:) в качестве моральной компенсации[+sign]каждому своя...http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpg[-sign]
0

Поделиться сообщением