Опубликовано: 26 июн 2010 именно так. у вас другое мнение - вот и делайте как считаете нужным ) тут вы никого не переубедите. факты важнее слов )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 здорово. я вот тоже сначала перешла на 100%, но это для моего, и без того худощавого организма было слишком. поэтому решила идти очень постепенно и сейчас 70/30 - это именно то, что мне нужно.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 то есть, ответа нет? ясно. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 сочувствую деткам, чьи родители считают, что голодание - это ключ к здоровью [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Можно посочувствовать детям, чьи родители считают, что детям нужно попробовать все) А можно не вмешиваться в чужие жизни даже словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 :) .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Ага, мне 100% сыромоно нужно было для полного очищения..а теперь строим новое качественное тело из качественных продуктов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 всё, не все, но питание должно быть сбалансированным. а садить детей на голодовку или кормить одной морковкой потому, что у мамы такие убеждения теперь - это кощунство и эксперименты на детях. пусть экспериментируют на себе сколько хотят. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 вам задали конкретный вопрос: где СМЕ берут кальций? жуют мел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 А почему вы решили, что точно знаете, как правильно? Тут ваши убеждения против убеждений других родителей. И мне, например, ваше или любое другое разрешение совершенно не надо для того, чтобы кормить моих детей морковкой или макдональдсом - это только моей семьи дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 классная мамаша - если посчитает, что ребенку мешает левая нога - отреже и не задумается... маме лучше видно). Предложила ребенку на выбор банан, яблоко, или горстка орехов - и хлопает в ладоши, что у него "есть выбор"... З.Ы. девушка, судя по фотке, вам нужно внутривенное питание, раз мозгов на нормальное не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Послушайте, сыроеды - не преступники. Что за допрос?) Вам надо - читайте, а если не надо, то к чему этот разговор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 интересно, вы когда болеете - тоже на врачей плюете, и лечитесь чем посчитаете нужным? или вот в этом врачи правы, а в другом - я лучше знаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 ну если вы не в теме - то могу вам в двух словах сказать, что кальций очень нужен, особенно детскому организму... или вас не интересует дальнейшее здоровье вашего ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Знаете, мне уже 19 лет доброхоты рассказывают, что без мяса жить нельзя, но на меня это не действует. Живу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 в общем, только вашей семье решать что делать с ребенком? захотите - ребенок будет есть, не заходите, будет на морковке, а надоест - вообще посадите на голодовку? в общем, только вашей семье решать что делать с ребенком? захотите - ребенок будет есть, не заходите, будет на морковке, а надоест - вообще посадите на голодовку? во всем есть какие-то грани. если не морали, то хотя бы благоразумия. еще раз повторюсь - хотите экспериментировать - делайте это с собой. зачем ставить эксперименты на детях??? может, сначала стоит спросить у врача, прежде чем кормить ребенка одной морковкой или в одном макдональдсе?[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Я не плюю, воспитана иначе, но обращаюсь к врачам в случае крайней нужды - к хирургам и стоматологам. Мой организм и организм моих детей мне ближе, чем просто людям с дипломом врача. А наличие у них знаний я не оспариваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 мне надо????!!!! ребенок РАСТЕТ! У него кости из чего будут стоиться???! из фруктозы?! ему НУЖЕН кальций. или сыромоноеды побороли законы физики? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Да почему вы думаете, что знаете лучше меня?) Меня даже радует ваша уверенность. Опыт конкретных людей для меня намного важнее, чем советы абстрактных врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 у людей с дипломом врача, возможно, больше знаний о том, из чего и как должен стоиться организм маленького растущего ребенка. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 абстрактных? ну поговорите с конкретными. вдруг таки (как ни странно) окажется, что они таки знают больше, чем любящая мама, считающая, что ребенку достаточно фруктов, чтобы вырасти. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Да не буду я говорить, чего вы привязались?))) () - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 ? о_О вы первая прокомментировали мой пост, я вообще общалась с другим участником форума. пришлось вам отвечать, а вы теперь и недовольны) эх.... ну мовчу-мовчу, не переймайтесь)[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2010 Ключевое слово "прокомментировали", понимаете? Я вас никуда не отправляла, а просто пыталась заронить зерно сомнения в вашу уверенность. Вы удивитесь однажды, что бывает ИНОЕ мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение