Сыромоноедение, кто за, кто против

280 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обычно сбалансированое питание должно включать все необходимые вещества И животный белок не содержит ничего такого, чего бы не было в растительной пище.А если говорить по поводу гена SIRT2, и кодируемого ним белка Sir2, то тут лучше немного все-таки ознакомится с матчастью. Sir2 работает так:таблица 0.5 MbА сама статья в этом номере В мире науки, №6, 2006, стр 22, 11 Mb.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приготовление пищи на огне резко повышает качество и калорийность питания Что было показано в экспериментах на животных :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) я мясо не поменяю даже на вагон овощей ))))) + всегда удивляюсь подруге , которая в ресторане заказывает овощи.......поначалу думала , что это в целях экономии , потом поняла , что мясо ей 100 лет не надо.....я даже к фруктам равнодушна.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины" Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще по поводу стресса (но не питание, а развитие ребенка) РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА. «Мы предполагал, что на крыс, подвергшихся действию электрошока, повлияет этот опыт, и ждали появления признаков эмоционального расстройства, когда они повзрослеют. К нашему удивлению, нестандартное поведение наблюдалось у грызунов из второй контрольной группы, с которыми мы не делали вообще ничего. Поведение же крыс, испытавших электрошок, ничем не отличалось от представителей контрольной группы — животных, с которыми мы обходились так же, как с ними, но без применения шока. Таким образом, результаты нашего первого эксперимента побудили нас переформулировать проблему. С этого момента наше исследование в Институте психиатрии и больнице при Университете штата Огайо посвящено не столько воздействию стресса — который, помимо всего прочего, представляет собой самый обычный для ребенка опыт, — сколько последствиям отсутствия подобных переживаний в детстве». — Сеймур Левин (Seymour Levine).Статья за май 1960.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продукты, которые вы едите - ничем не покрыты, не обрызганы, не выращены на нитратах и пр?такова се ля ви - мы не можем, к огромнейшему сожалению, сами себе выращивать всю еду экологически чистую. мы все покупаем то, что неизвестно чем пропиталось и где валялось.я думаю, что помимо того, что все покупное обработано, когда к этому добавляетя нагревание и перегревание - выделяются канцерогены, яды и прочее, что вызывает страшные химические реакции, т.к. живая еда не должна греться и вариться. а это все оседает у нас в сосудах, органах...вызывает болезни, рак, головные боли. страшно.но что бы кто бы не говорил - у нас с вами разное представление о еде.нет. супчика мне совершенно не хочется. даже думать о нем - противно )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвалю за смелость но Вы, наверное, зря продолжаете этот диалог. Никому даже особо и не интересно, как я вижу, все ужасаются, пытаются вас напугать-отговорить, не могут поверить, что это возможно... пищевые привычки - это же святое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня маман вообще не мясная....ей овощи самое то))) но она не вегетариантка[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я не спорю особо ) спрашивают - отвечаю. я же вижу, что культ еды - это самая страшная сила )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас нет культа еды? то же, самое, что и у других, только по поводу "живой". да ешьте что хотите, но когда я вижу как грязно называют нам "говноедов" на сыроедческих форумах, то всякое уважение к вашей братии пропадает. я могу не понимать вашей философии, не принимать её для себя, но считать сыроедов грязными и тупыми людьми у меня как-то не приходило в голову, зато вы... что же вы там такое едите, что в вас столько злобы к нам, "мясоедам", скажем так? на какой форум по сыроедению не зайду, везде к нам столько грязи, отвращения, высокомерия.... просто противно. раз вы там все такие правильные и идеальные, так будьте же ими, господа хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а я с возрастом травоядной становлюсь Сама себе удивляюсь. Иногда, конечно, каклету организм просит.. и супы мясные люблю.. но очень часто вместо мяса мне хочется гриллованых овощей или какого-нить роскошного зеленого салата :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, замечаю [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы тоже как-то подоброжелательнее настроились, что ли ) я лично тут никого не обзывала ни разу. ни на кого не злилась. а если видели на форумах, куда зачем-то же зашли, такие обзывания - вот и напишите им там свои БЕ ))нет. у меня нет культа еды. я ем по надобности. а не по вкусности )а я-таки да - идеальна :)[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

частичный так сказать опыт есть например, если я съем ведро черешни - то буду лежать от высокого гемоглобина + еще каких-то микроэлементов которых дофига появится в крови.А вообще, это большой удар по иммунке.[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, это для тех удар, кто резко переходит ) потому нужно делать все постепеееееенннноооо :) . ну, и ведрами черешню кушать ненормально ))[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально нормально:) [+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если вам потом лежать с гемоглобином и чем-то там - нравится - то пажалуста )) у меня муж тоже ест ее килограммами и сидит потом в туалете пол-дня или ночи )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как позитивно и приятно написано.. зачиталась..) вы всегда такая..? вам на этом форуме кто-то такое писал..? если нет - зачем вы сюда пришли свою желчь изливать..?Где-то не понравилось - там и отписывайтесь, а здесь вполне спокойное и корректное общение, как по мне.. Никто никого не оскорбляет, ни на кого грязь не льет - просто идет обсуждение..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я такая только когда касается сыроедов. это несчастье задело и моих близких. я видела как человек чуть ли не сошел с ума под влиянием этих форумов. чтобы его понимать, мне и пришлось перечитать кучу сыроедческих форумов. я была просто в шоке. большинство из них только и знают что сидеть и поливать грязью других, "неправильных". "говноеды", "грязные", "идиоты"... Эти эпитеты у них через слово о нас. Зато они все такие правильные и идеальные, блин. так вот - не вяжется грязь, льющаяся в сторону "мясоедов" с их идеальностью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ваш муж продукт на унитаз переводит а у меня всё в "дело" идет:)[+sign]на приеме. Доктор:--ну-с, милочка, разделись?Теперь давайте я Вас послушаю!--Ой, цветет калина-а-а-а-а![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом случае, питание черешней иногда в сезон - не считается сыроедением ) . хотя, это лучше, чем картофель фри и пр. прелести )[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это скоро станет модным, наконец Американцы поняли, что продолжая жрать все что ни попадя скоро все перемрут. Видео в американском духе: http://i-mne.com/statya/eshte-syroe-i-budte-zdorovy-videoМой муж 100% сыроед с уклоном в моно почти год. Я перехожу постепенно, сыроежу на 80-90%, трехлетний сын на 50-60%. Собираюсь родить второго полностью на сыроедном рационе и тогда он будет 100% сыроедом с рождения, по-моему это самое лучшее что я могу дать своему ребенку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепты живой еды Это совсем не моносыроедение, но для тех кто хочет перейти на живое питание самое оно: http://rawinrussian.livejournal.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вы что-то умное сказали, да? таким людям все что не понятно - секта, а что такое секта им тоже непонятно, почитайте наконец. просто ярлык такой - бац, прилепила и типа умная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не хотите дать ему выбор? чтобы он попробовал и мясо, например, и кашку. а потом выбрал сам? это худшее? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбор к нему и сам потом прийдет )) а вот здоровье - это лучшее, что может мама дать ребенку пока он сам не знает, что ему полезнее и нужнее.ну, а модность такого питания - не самое главное.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением