Опубликовано: 18 июн 2010 Значит это-крупа гречневая ядрица,крупа перловая,пшено шлифованное,Крупа пшеничная... т.к вы знаете,что я покупаю жменьку,то я видела только в торговых сетях «Билла», «Метро»... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Ой девченки,купила такую муку хорошую....называется Мука жерновая цельнозерновая Пшеничная вообще цельнозерновые продукты очень полезные,она хорошо подходит для для выпекания различных сортов хлеба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Интересно,не слышала про такую...а где вы ее покупали???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 сен 2010 Да,впринцыпе в любом супермаркете,узнаете ее по красной -белой упаковке!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 я сегодня в магазине увидила рисовые ракушки,никто не пробувал какие они??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Я покупала один раз такие,лично мне понпавились!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 А я покупала не ракушки,а спиральки...вкусные тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Кроме рекламы Жменьки и кашек ниче полезного не увидела, не в обиду пишущим() У вас же темка-баланс, разнообразие, а тут 150 постов про спиральки, кашки, супчик, спасибо, повеселили))) давно так не смеялась, извините, особенно диалог выше между двумя девочками))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 сен 2010 Да,кстати,ну собрались все такие фанаты кашек и жменьки....впринцыпе ничего плохого не вижу,ведь у каждого свои интересы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 Вот как раз и кашки наоборот очень полезные,так что должны с этого всего хоть 20% полезного для себя усвоить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2010 Скажу еще для меня лично, каши составляют большую часть моего рациона) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 Я сегодня варила суп с фрикадельками...ведь супы тоже полезные и необходимы для нашего организма) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2010 А я готовила картошечку и свежий салатик(пока есть возможность,хочу чем по чаще кушать свежие овощи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2010 Варила кашу с нежареной гречневой крупы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2010 Это хорошо для правильного питания,она полезная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Купила сегодня гречку с серии органических круп,прочитала что типа она очень полезная и эти крупы сертифицированы швейцарской организацией «IMO», а также отвечают Европейским Стандартам органического производства!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 А где вы покупали??Это только гречка???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2010 Значит,покупала я в Метро,но есть ещ енасколько я знаю в «Билла», «МегаМаркет»...Нет не только гречка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 у меня сегодня паста на ужин...а органические крупы это хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2010 кушать каши гречневая, овсяная, рисовая(нешлифованный рис)прочие,кто какие любит.Отварное или на пару приготовленное мясо, тефтельки, рыба, тушенное или запеченное нежирное мясо. У меня строжайшая лиета, номер 5 и еще похлеще нее,куча ограничений((. Овощи ела бы,если бы было можно и фрукты, это тоже очень здорово,плюс нежирную молочку.Но мне нельзя и этого.А вообще все дело в мере.Можно немножко и отступить от здоровости блюда,но не переедать, питаться часто и дробно( порция 300 гр,остальное у нас бродит внутри и откладывается надолго). Перекусы надо оформлять фруктами,орешками максимум,а не бутербродами с колбасой.Пью воду,только воду.никогда не курилапила раньше вино и то,очень редко и немного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Не курящего человека и не пьющего сейчас,мне кажется, редко встретишь... вы молодец...полезно питаться это модно!!!=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2010 Ну впринципе да...хотя большенство моих друзей и знакомых не курят...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Это хорошо...У меня вопрос...как вы думаете какая каша полезнее всего???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2010 Даже и не могу точно сказать, мне кажется все по своиму очень полезные)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение