Опубликовано: 13 окт 2010 Мне кажется,что рис,онс - идеальный продукт для людей, которые ведут здоровый образ жизни, а также заботятся о своей фигуре и самочувствии.Так и хочется сказать о нем: "белый и пушистый".Он содержит много клетчатки, минералов и витаминов,хо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2010 Возможно...так же гречка,ячка,манка...это все полезные продукты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2010 конопляная, продается в Мэтро) попробуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Сегодня прочитала интересное о цельнозерновом хлебе... Цельнозерновой хлеб улучшает пищеварение и активизирует перистальтику кишечника, тем самым способствуя сбрасыванию лишних килограммов и поддержанию веса на должном уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Никогда бы не подумала,что от хлеба можно похудеть....волшебный прям какой то)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2010 Да,он вообще очень полезный, является источником необходимых организму многих минеральных веществ... Не только хлеб,а и все цельнозерновые продукты очень полезные)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 А еще я читала,что люди, съедающие 40 граммов цельнозерновых продуктов в день, менее подвержены риску возрастного набора веса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 Что серьезно,ничего себе?))Ну это мне кажется еще смотря для какого организма...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2010 Возможно,ведь каждый исчет ту диету,которая ему подходит...и организм у каждого разный,но все же...попробувать можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Девченки,может кто то подкинет какой то интересненький пецепт??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2010 Рецепт,пожалуйста))))) блюдо называется Аранчини,оригинальное,мне понравилось)Нужно: 500 гр. круглого риса (брала жменька) 4 яйця 50г. сыра (Пармезан) 50г. масла Соль, панировочные сухари 100г. фаршу лука 80 гр. соуса 20г. сыра Зелень, оливковое масло, соль, перец. Способ приготовления: поджарить на оливковому масле мелко порезаный лук, добавить фарш. Все залить водой, довести до кипения, посолить та поперчить, додать соус и немного сахара. Варить 30 мин., в конце додати зелень. Потом отварить рис. К рису додать тертый сыр и два взбитых яйця. Смесь остудить. На одну руку положить рисовую смесь, сверху смесь с фарша. Сделать шарики, обвалять их в муке и панировочных сухарях . Жарить на масле)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2010 Пасибки,большое)А я сегодня яблоки запекала и добавляла тростниковый сахар) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Готовила салат с гранатом!Много фруктов сегодня сьела)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Фрукты,это хорошо и главное полезно) Овощной суп готовила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 ноя 2010 Решила приготовить перловую крупу с мясом,вкусно получилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2010 Сегодня разнообразила свой рацион гречневой кашкой с подливкой а на десерт хурма)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2010 А я готовила плов с криветками(использувала длиннозернистый рис)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2010 Ой,а я сегодня гороховую кашу приготовила...редко её готовлю,но так как она полезная то решила приготовить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2010 Сегодня решила приготовить пшено шлифованое...Каши с пшена рекомендуются при заболеваниях сердечнососудистой системы, печени и нервной системы. Так вот у меня была каша с печенкой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 ноя 2010 здоровое питание Сколько людей столько и мнений о правильном питании. Вот хорошая статья о здоровом питании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Я знаю,что он хороший источник белков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Так как начался пост, то все злаковые и цельнозерновые сейчас очень подходят для употребления! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 дек 2010 Я первую и последнюю неделю запланировала посидеть на посту...думаю получится, это ведь не строгий пост)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение