Баланс, умеренность и разнообразие - принципы правильного питания!

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мне кажется,что рис,онс - идеальный продукт для людей, которые ведут здоровый образ жизни, а также заботятся о своей фигуре и самочувствии.Так и хочется сказать о нем: "белый и пушистый".Он содержит много клетчатки, минералов и витаминов,хо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно...так же гречка,ячка,манка...это все полезные продукты)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конопляная, продается в Мэтро) попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,обьязательно))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня прочитала интересное о цельнозерновом хлебе... Цельнозерновой хлеб улучшает пищеварение и активизирует перистальтику кишечника, тем самым способствуя сбрасыванию лишних килограммов и поддержанию веса на должном уровне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда бы не подумала,что от хлеба можно похудеть....волшебный прям какой то))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,он вообще очень полезный, является источником необходимых организму многих минеральных веществ... Не только хлеб,а и все цельнозерновые продукты очень полезные))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще я читала,что люди, съедающие 40 граммов цельнозерновых продуктов в день, менее подвержены риску возрастного набора веса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что серьезно,ничего себе?))Ну это мне кажется еще смотря для какого организма...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно,ведь каждый исчет ту диету,которая ему подходит...и организм у каждого разный,но все же...попробувать можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки,может кто то подкинет какой то интересненький пецепт??)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецепт,пожалуйста))))) блюдо называется Аранчини,оригинальное,мне понравилось)Нужно: 500 гр. круглого риса (брала жменька) 4 яйця 50г. сыра (Пармезан) 50г. масла Соль, панировочные сухари 100г. фаршу лука 80 гр. соуса 20г. сыра Зелень, оливковое масло, соль, перец. Способ приготовления: поджарить на оливковому масле мелко порезаный лук, добавить фарш. Все залить водой, довести до кипения, посолить та поперчить, додать соус и немного сахара. Варить 30 мин., в конце додати зелень. Потом отварить рис. К рису додать тертый сыр и два взбитых яйця. Смесь остудить. На одну руку положить рисовую смесь, сверху смесь с фарша. Сделать шарики, обвалять их в муке и панировочных сухарях . Жарить на масле)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки,большое)А я сегодня яблоки запекала и добавляла тростниковый сахар)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Готовила салат с гранатом!Много фруктов сегодня сьела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фрукты,это хорошо и главное полезно) Овощной суп готовила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решила приготовить перловую крупу с мясом,вкусно получилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня разнообразила свой рацион гречневой кашкой с подливкой а на десерт хурма))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я готовила плов с криветками(использувала длиннозернистый рис)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,а я сегодня гороховую кашу приготовила...редко её готовлю,но так как она полезная то решила приготовить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня решила приготовить пшено шлифованое...Каши с пшена рекомендуются при заболеваниях сердечнососудистой системы, печени и нервной системы. Так вот у меня была каша с печенкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здоровое питание Сколько людей столько и мнений о правильном питании. Вот хорошая статья о здоровом питании
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю,что он хороший источник белков...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так как начался пост, то все злаковые и цельнозерновые сейчас очень подходят для употребления!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первую и последнюю неделю запланировала посидеть на посту...думаю получится, это ведь не строгий пост))
0

Поделиться сообщением