Баланс, умеренность и разнообразие - принципы правильного питания!

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А рецепт не могли бы написать???:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу только на украин.,думаю ничего страшного)) Гранатовий рисовий пудингІнгредієнти:85-100г. кругло зернистого рису 200мл. жирних вершків55г. цукру тростникового;0,4 стакана молокаЦедра 1-го лимонаЩіпочка кориціСік 1-го апельсина та стакана гранатових зерен2 ст. л. медуСпосіб приготування:Покласти рис в каструлю, додати вершки та цукор (варити 6-8 хв.) До рису додати цедру лимона та корицю. Все це постійно перемішувати до готовності рису (4-5 хв.) В окремій глибокій посудині закип’ятити апельсиновий сік, мед та гранатові зерна (3-4 хв.) Розділити сокову консистенцію на дві частини. Одну частину додати до рисової суміші, а другою частиною її полити. Смачного!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересный рецепт,думаю вкусно,надо будет испытать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки,чем вы в такую жару питаетесь??)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой мне хочется побольше пить,можно еще легинький супчик,напр.рисовый...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю,что в жару хорошо пить чай или воду с лимоном)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,то так можно и отощать!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cегодня уже прохладнее и что бы не отощать,нужно начинать кушать полезную еду...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага,надо набирать витамины,но не калории...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу как быстро поправится,так и быстро похудеть,не знаю хорошо это или нет???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поправится может и легко,а вот похудеть не всегда,а если вам это с легкостью удается,то думаю,это не плохо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько мнений...моё такое что хочеться то и еж,главное в меру,сейчас очень трудно придерживатся каких либо правил!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не совсем свами соглашусь...ведь еслихочешь быть здоровым,нужно для этого делать все возможное... Кроме спорта и всего остального еще и правильно питаться,видемо вы не очень этим озабочены......!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же,я люблю побегать в лесу,так как рядом живу...люблю фрукты,потому что в них много витаминов, а так впринципе во многом себе не отказываю!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю,что сейчас многие отдают предпочтение цельнозерновым крупам,т.к они сохранют много полезных веществ... ...и как модно сейчас говорить "всю силу злаков")))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каши люблю и частенько их готовлю,но не одними же кашами питаться?!!!!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да,но я считаю,что из рациона их исключать не стоит...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, "Жменька" даже в Америке продается Плохую не возили бы. Я когда вижу "Жменьку", беру только ее. Поддерживаю отечественного производителя :) Но и реально эти крупы вкусные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из рациона практически нечего исключать нельзя,потому что у каждом продукте есть витамины,которые необходимы для нашего оганизма...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,а если хотите немного похудеть,то не полностю искл.какой либо продукт,а просто свести его к минимуму...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так же не желательно кушать за 2 часа до сна ничего тяжелого (мяса, мучного, сырых овощей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да,ведь это вредно,наверное,организм не будет полностью отдыхать!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,читала,про органические крупы...раньше как то и не слышала о них,оказывается они очень полезныея.т.к. это крупы, полученные из зерна, выращенного без использования химических и синтетических средств. Т.е. основным фундаментом выращивания экологически чистой продукции является отказ от минеральных удобрений синтетического происхождения, пестицидов, гормональных препаратов, стимуляторов роста, генетически модифицированных организмов, продуктов их жизнедеятельности т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно,а какие это крупы и где они продаются???)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде, как жменька делает серию Биолан http://www.biolan.org.ua/только раньше там и картинки круп были. щас типа в стадии наполнения[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением