Опубликовано: 5 дек 2010 А я вроде слышала, что это строгий, ведь многого нельзя!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Спорить не буду,потому что точно не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2010 Я всеровно, ничего такого жирного и мясного стараюст неесть, так что для меня пост это не испытание... Сегодня готовила с риса Басмати плов, мне так нравится, когда в процессе приготовления его зерна еще больше удлиняются, но... не изменяясь при этом в ширину...вообщем получился вкусный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Сегодня на завтрак готовила пшеничную кашу, она вкусная и дает много энергии на целый день!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 дек 2010 Ммм, моя любимая, я просто так могу её варить и кушать...она полезная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 И еще суп из неё получается классный=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2010 Эта крупа, язнаю,используется для приготовления каш, супов, запеканок, биточков, котлет, пудингов....имеет хороший вкус и аромат))Я тоже её частенько готовлю...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение