Баланс, умеренность и разнообразие - принципы правильного питания!

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Огоооо,так давайте,давайте...активно бросайте и приступайте к здоровому образу жизни)) А мы чем сможем поможем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпс) Я когда то сидела на диете,потом начал желудок болеть и все.....да и результат не очень...(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ваша диета значит то была,не подойшла для вашего организма и соответственно результат никакой, еще может быть продукт не качественный был!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не качетвенный??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если это крупы,то они могут быть обработаны не по правильной технологии!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно склонятся к продуктам отечественного произведения,они нормальные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы за жменьку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я знаю это не очень дешевые крупы,ну и соответственно,может ини и получше идут?!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мое мнение лучше переплатить пару гривен,так хоть знаешь за что))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... Ой у меня вообще сегодня кушать не получалось...вечером пришла наелась и как результат болит желудок(( Надо как то перестраивать себя на нормальное питание!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодец! моя семья питается примерно так же, но многие из окружающих людей меня не понимают. почему мой ребенок не ест вафли, не ест желейные конфеты, не ест растишку и еще я слезно прошу в садике ребенку не давать тушенку (у нас практикуют еще и рыбные консервы), говорят: странная вы, мамаша....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с этим не шутите...попейте кефир,посидете на диетке,потому что потом последствия могут быть печальные((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю...буду стараться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня когда сбивается режим моего питания я сразу же худею,у меня нету сил,плохо себя чувствую((( Так что я стараюсь кушать и утром, и в обед, и вечером...что это будет не очень важно,лишь это была еда))))))Не переношу макдон.-могу там сьесть ток мороженое,еще не люблю горох (тоесть кашу),люблю капучино)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не любите горох,это же очень полезный продукт,а еще это лучший заменитель мяса,в нем содержится витамины В (В2, В6), Е; Эти полезные вещества способствуют лучшему обмену веществ, обеспечивают нормальный процесс регенерации тканей, поддерживают устойчивость организма к различным видам инфекций, играют важную роль в деятельности центральной нервной системы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю,наверное больше всего я его не переношу на запах,он отвратительный((,суп еще можно,но каша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще,горох можно употреблять как основное блюдо, так и в качестве гарнира к мясным, рыбным блюдам и как основу в фарше. Рекомендую вам взять горох и не только...)тм жменька,там сохранябтся природные, вкусовые и пищевые свойства зерна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб,за рекомендацию...может и попробую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю,что зделала не правильно,но надо было очень быстро покушать,взяла мивину... впринципе в составе,когда я прочитала ,ничего такого и нет,не знаю...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо для такого случая подходит крупы в пакетиках для варки... Очень вкусно,быстро и полезно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо попробовать,еще такое не ела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте,думаю вам понравится))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Основные преимущества использования круп в пакетиках для варки: Крупу не нужно перебирать и промывать Легко отмерять количество крупы - один пакетик на две порции Не нужно отмерять необходимое количество воды Не нужно следить за готовностью крупы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто,спс за инфо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cегодня готовила плов,очень его люблю.
0

Поделиться сообщением