Опубликовано: 14 май 2010 Да,точно,я попутала с кукуруздной крупой,это она считается одним из самых низкокалорийных продуктов, способных выводить из организма жиры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Кукурузд.крупу наверное и никогда не использовала... А что из неё готовлят???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Эта крупа используется для приготовления каш, запеканок. Время варки 15-20 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Все крупы я использую исключительно ТМ Жменька,это качественый продукт,из которого получаются вкусные блюда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Может быть,но для меня марка не всегда имеет значение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 darinka,я чето сегодня смотрела не могла морскую соль найти,где вы покупали?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Она в такой розовой упаковочке,Салюте ди марэ вроде как называется) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 Понятно,нужно будет еще раз посмотреть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 А я сегоня гречку буду варить,салатик свеженький зделаю,может подливу еще)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 гречку,я почему то редко готовлю,как то я нейтрально к ней отношусь!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 Почему она же такая полезная и вкусная,а если гарнир зделать еще...мммм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 То что полезная,да...но какая то она мне бывает тяжелой для желудка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 Я часто покупаю нежареную гречку Жменька...она имеет максимум полезных веществ,ну вообщем мне нравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 а как вы их проращиваете? и что потом делаете?я только планирую, потому как чечевица в каше мне не нравится, а как проростить, не знаю[+sign]У меня завелись ангелята,Завелись среди белого дня!Все, над чем я смеялся когда-то,Все теперь восхищает меня!Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 видела я такую марку,но никогда не брала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Я часто беру,хоть она и немного подороже,но зато качествение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Если говорить о кашах быстрого приготовления-то АХА,йогурты-Активиа,кетчуп -Чумак,а вот имено крупы всегда беру разных марок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 А вот у меня наверное наоборот...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Сегодня решила разнообразить свой рацион...и сварила манную кашку... Мммм....такая вкусная получилась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 А кто на каких диетах сидел?Я не сидела,не знаю как то не очень хорошо к ним отношусь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Если честно никогда не сидела...да мне она впринципе и не очень нужна) Еще смотря какая диета,их же так много,и есть такие жестокие...без воды,без сахара и всего такого....для меня это сложновато!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Знаю однк девченку,которая на гречке сидит,и причем постоянно,как она ей только не надоедает?? Но результатом говорит довольна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ой девченки я с вами)) Активный у вас такой розговорчик))Я бы не сказала,что у меня полезное и правильное питание,я его не очень придерживаюсь,но хочу поучится немного у вас,вы молодчинки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Спасибо!!!) Конечно старайтесь,ведь это вам на пользу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я вот еще брошу курить...и вообще буду идеальной)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение