Опубликовано: 30 май 2010 О да,плов это вообще одно из моих любимых блюд))Зачастую беру басмати на плоав!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Однажды сварила плов и он у меня как бутдо в одну массу слепился,вроде и готовила правильно...но по вкусу был ниче,а на вид...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Это все возможно из за марки крупы,нужно выбирать качественную продукцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А как узнать качественная она или нет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Более качественная та,которая оттечественная,напр.жменька!!! Каждый выбирает по своему вкусу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Вот это думаю,черешни уже можно покупать или еще не стоит??) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Я еще не брала,как то страшновато еще,думаю чем дешевле будут,тогда и безопаснее брать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 А я уже кстати клубнику с огорода ела...вкуснятина...в продаже еще дорогая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Прикольно,а я еще нет...всему свое время,как говориться)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 разгрузочные дни Очегь хорошо для организма разгрузочные дни:яблочный (1.5 кг яблок), ягодно- фруктовый (например клубничный, арбузный, виноградный, абрикосовый или персиковый - летние варианты), кефирный (1.5 л кефира), гречневая каша (по 2 ложки каждые 2 часа). Рагрузочные дни можно безболезненно себе устраивать 1-2 раза в неделю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А гречневая каша (по 2 ложки каждые 2 часа),это типа диета есть такая?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ага...если хотите могу написать у меня где то она есть записана?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 метод быстрого похудания Быстрый, но со страданиямиОчень радикальный и действенный метод быстрого похудания: Все сладкое и вкусненькое сразу же выбросить в мусорное ведро.Прекратить читать кулинарные сайты.Основой вашего питания на ближайшие как минимум 2 недели будет свежесваренная гречневая каша - по 1 столовой ложке каждый час или 2-3 столовые ложки каждые 2 часа. Кашу можно чуть-чуть посолить и капнуть растительного масла.Дня через 3 в ваше ежедневное меню, кроме гречневой каши, можно и нужно понемногу добавлять - 100-150 г вареного нежирного мяса ( курица или индюшка без шкурки), любые сырые или вареные овощи или фрукты (кроме картошки) и салаты из них, заправленные небольшим количеством растительного масла, квашенную капусту, нежирные творог и кефир, яйца, бобовые, любые нежирные, ненаваристые супы.В начале диеты белки (мясо,яйца) и углеводы (каши) лучше есть отдельно, просто, чтобы контролировать количесво поглощаемой пищи. Кроме гречневой, иногда можно есть овсяную или пшеную каши, тоже сваренные на воде.Главное условие этой диеты - есть нужно часто (через каждые 2-3 часа) и небольшими порциями (размер порции - не более 150 г). Нельзя есть ничего мучного, сладкого, острого и соленого (того, что повышает аппетит).На такой диете нужно продержаться как минимум 40 дней, потом приходит привыкание, вы входите во вкус и вам уже не хочется ничего из запрещенных продуктов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 О,нет диеты это не для меня...мне даже постить очень тяжело,да и впринципе можно питаться нормально и диета не пригодится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 А у меня был такой период в жизни,когда мне нужно было посидеть на диетках...и вот имено с помощью этой скинула 6 кг!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Мне так хочеться вишьни,клубнику,гороха хочу...ела и ела б такое....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Ну клубнику я кушала уже,свежий горох люблю,а вот кашу нееееет,хотя,я знаю что она очень полезная)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Полезная,но ягоды,фрукты...тоже не менее полезные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Сегодня прочитала такое интересное выражение"Лапша длиною в жизнь", Лапша — основа здоровья. Сначала удивилась,а когда прочитала дальше,то поняла,что там розговор идет о рисовой лапше....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 Ой да ладно, что то они приувеличили,наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Может и в рекламе есть приувиличение,не спорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2010 Сегодня хочу приготовить рисовый пудинг,давно не готовила,а это чето вспомнила...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение