Опубликовано: 13 апр 2009 да я уже почти поборола:)))) но все равно неприятно:))) а на работку ж каждый день:))) бедная моя мордочка:)))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 ото меньше надо извращаться! крем для рук на мосю и не будет никаких шелушений)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 от я чувствовала же попом, что мне противокуперозная маска нужна:)))))осенью куплю облизательно:))) если раньше не найду денег:))))про камедоны - при затвердении кожи (ПОСЛЕ пилинга) секрет кожный не выходит как нужно и накапливается в порах- отсюда камедоны - у меня такая же хвигня... только у меня еще кое-где и повоспалялись.... поэтому после травмирующего пилинга так важно очищать кожу от старой кожи....про Био-фито лосьон - если кожа сильно очищена или слабая после скатки или пилинга или после выдавливания повредилась - ага, бывает красное пятно - как точечный ожог. Если аккуратно проколоть и нежно выдавить, и аккуратно ватной палочкой прижечь и потом кремом заатар это место помазать - так не будет пятна. Или если после крема уже давануть( да я знаю, что неправильно, но так ожога легко избежать)[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 про мылко хозяйственное забыли!:))))))))))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Знаю, знаю сама такая красотка ходила. Я там ниже написала, может прокомментируешь?! А то я чето не вьехала, что со мной после пилинга произошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Милый лосьончик. Я делала так все равно пооставалось, притом что только на лице, в области бикини все гуд. И че ж теперь с этими красными пятнышками делать?! Чето они совсем не хотят удалятся. А по поводу найти денег, мне на Фокстроте коробку гафкнули, которая 9 тыс стоит так я еще и с малой чуть и не убилась. :-( Адриналин только сейчас до меня дошел. Вот так и делай ТО. :-(У меня чето начало все подзаканчивоться, надо меньше отливать. Вот теперь думаю че б такого купить что б эти точки поубирать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Ага и веревочку. Очень актуальный набор сейчас :-)))) И смех и грех.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 уже откомментила .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 афигеть....это я про приключения твои.. А пятнышки сами пройдут, нужно регенерацию подстегнуть - это серия с витамином С. и всякие разные регенерирующие сыворотки - одна из лучших, которая мне встречалась - это Эсти лаудер ночная сыворотка в коричневой бутылке с золотыми буквочками - адвансед чего-то там...только она достаточно насыщенная - ее под легкий увлажнящий нужно, мне идеально было под клиниковский гель увлажняющий из трехступенчатой системы.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 Ну я так понимаю этот лосьончик в большом количестве капитально регинирацию нарушает Пошла искать Эсте лаудер. А приключения у меня милый, не известно вообще когда машину увижу. Зато начала больше ходить. Экономия на тренажерном зале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 н-да.. главное- не отчаиваться... может тебя это уберегло от чего-то более плохого, вот! лосьон просто сжигает нафик все живое:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2009 ой, я балда, забыла - я ж раньше спасалась коллагеновыми китайскими:))) пасибки, а то я с этой Кристиной, как обалдевшая, про все остальное забыла:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 Девочки, помогите определиться, вы уже все перепробовали....Настя, Наташа... 29 лет, до родов кожа жирная была,последних 3 года скорее сухаяаппаратной косметикой не пользуюсь ВООБЩЕ, все делала косметолог мне.С чего бы начать???! Взяла бы пару-тройку продуктов на пробуСейчас кожа подуставшая какая-то, морщин нет, но носогубгые складки!!!Спасибо за ответы и уделенное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 подуставшвая кожа - это весна, общая усталость, недостаток воды. Общие рекомендации: отшелушивание, увлажнение, питание ( с питанием не перестарайтесь). Витамины - Е,С. Внутрь и наружно, особенно под глазки для профилактики. поищите,я чуть выше давала ссылку на русский сайтец с полным каталогом. Исходя из рекомандаций - можно подобрать. Крем - энзимный берите для нормальной кожи, но тип кожи можно будет понять, после снятия обезвоженности - это маски увлажняющие, и вода внутрь. Можно маску из серии с витамином С. Гоммаж с витамином Е, но после него нужно что-то либо успокаивающее, если есть склонность к раздражениям, либо увлажняющую маску ( питательную, как вариант). Носогубные складки - если это складки кожи в классическом понимании - убрать сложно: можно чуток подправить бодифлексом ( упражнения для лица и шеи) и альгинатными масками - они разглаживают чуток. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2009 курсы косметолога Девочки, кто посоветует хорошую контору выпускающую косметологов?Какие-то курсы желательно вечерние!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Настя, попробовала силиконовую маску Эта действитедьно классная, я в восторге, очень понравилась, волосы становятся как шелк. А вот кукурузная на меня особого впечатления не произвела, так что силиконовую хвалю и советую! А у них только два вида из средств ухода за волосами?Вы писали еще, что пользовались Грин Лайтом. А где он продается поближе к центру? Хочу себе масло одно у них купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 можна с вами ещё посоветоваться ??? насчёт термальной воды..какую лучше взять? Вы пользовались евен или виши? или лучше всего взять Кристиновскую цитрусовую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 пользовалась: виши, урьяж, авен. Итог - для закрепления макияжа - да, хороши, для увлажнениея - нет. испаряясь с кожи вода пересушивает верхний слой и очень ощутимо. А урьяж своими солями мне еще и "сожгла" немного кожу - морда стала как пятка, не знала куда бежать, потому что кожа - затвердела и камедоны повоспалялись. А вот вода ( хотя это не вода а раствор полезностей) Кристины, или Тальго - Морская пелена - то, что нужно:))) рекомендую:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Натали, спасибо, чтобы мы без вас делали??? А тальго-это крем от клиник? Вот его тоже хочу, потому что в офисе кожу так кондишины сушат, просто ужас..... Жаль,что в нём нет защиты от солнца :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Не, тальго - это марка косметики. Есть в тырнете и в Еве, которая в Метрограде - ну была, по крайней мере. .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 Настя, здравствуй! хотела бы спросить, а скатку, которую я у тебя брала, как наносить и снимать? может я не правильно делала, я нанесла слой средний на чуть влажное лицо, подождала, пока высохнет, а потом у меня ничего не скаталось. Подскажи тундре, как наносить и скатывать! Об остальных кремчиках напишу, когда опробую все. Пока в процессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 спасибо большое! и когда у Вас время на все находится?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2009 нинаю:))) я ваще фанат косметики:)))) и с радостью помогаю, чем могу:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2009 на Левобережной на курсах по косметологии преподаёт хороший преподаватель,практикующий дермато-косметолог Елена Петровна. Студия "АРТ",тел. 541-19-05Обучение проходит в косметолог. кабинете,очень много практики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2009 Настюш, будешь ехать-напиши) хочу Томатную большую банку. А то в аське тебя нету(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение