Опубликовано: 22 апр 2009 Я кроме как Эластина ничего не могу посоветовать. Девочки кто-то ж брал для сухой? Помогите человеку отзывами. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Девочки, так вы расписали красиво волшебство Кристины, что тоже захотела попробовать:))) Единственное, масочки бы взяла пополам с кем-то. Тут томатную кто-то хотел и ещё что-то...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 томатную уже взяли пополам)) Я бы сыворотку Тоталь с кем-то разделила. Выгодно проф. объем брать, но там аж 120 мл. Кто захочет-пишите, сыворотка просто бомбовая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 а как ее делить - она же в помпе.... у меня 120 мл - я не жалею, что взяла большой объем... .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 а в банку отлить нельзя? Она вроде очень мало раходуется и ее курсом нужно? Или постоянно можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 недаром же сыворотка в помпе - ее окислять нельзя без надобности, а в банке она бысро окислится.. и не такой у нее маленький там срок годности... да и вообще - кто же согласитя на банку, если ей место и необходимость быть в помповой бутылке? нормально она расходуется, как обычное средство.....[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 а))) все, просветили тундру. Буду тогда целую брать) просто у меня от ЭЛ бутылочки от сывороток пооставались с пипетками, они ж не помповые, думала и с этой так можно)дизайнКстати, хотела еще спросить, сейчас на Клубнике на распродаже сыворотка Перфекционист за 34 у.е , но не пойму что за упаковка? Это старый дизайн или и состав тоже старый, до усовершнствования? Может кто-то знает?http://www.strawberrynet.ru.com/skincare/estee-lauder/perfectionist-%5Bcp+%5D---unboxed--/88121/?CatgId=66 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 А Роз де Мер пилинг можно делить?Там порошок и лосьон для разведения Мне кажется, что пилингом же пользуешься очень редко, зачем такой объем...Или советуете целым брать? Девочки, кто покупал этот пилинг, как он расходуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Тааак.Вставлю и я свои пять копеек+ 1)Активная розовая вода-волшебство! Только в глаза затекает и щипит потом2)очищающий тоник с лавандой для сухой кожи - неплохо3)Анстрессовский мусс для умывания - у меня, в отличии от Насти, плохо смывает макияж (когда после протираюсь тоником на спонже остается след тоналки) и тушь, все равно, до него нужно снимать смывкой для глаз иначе-черные круги3)Желастин с морковным маслом и галуронкой - супер-супер-супер!Любимейшее средство в Кристине. Эффект замечательный - кожа сразу становится такой плотной и упругой. Великолепно впитывается, на него прекрасно наносятся все последующие средства (он, как сыворотка, идет либо под увлажнение, либо под питание). Я им мажусь чуть не до пояса :)- и декольте тоже. Пользуются и мои две дочки, а то после умывалок у них кожу сушит. Обещала отлить желастин подружке, но нет. Пусть уж она простит - такая корова нужна самому.4)мультивитаминная маска для глаз-не поняла. все в восторге, но я что-то не прочувствовала. Туго ложиться, просто какой-то голубой творог вокруг глаз получается.5)томатная маска-брала детям. Хорошо подсушивает высыпания6)азуленовая маска - пока не поняла.Были ожоги налице - толку от нее никакого в этом случае небыло7)ФореваЯнг.Увлажняющая маска"сияние"- понравилась, но очень быстро застывает на лице - нужно, как указано в инструкции, накрыть лицо влажной салфеткой, тогда эффект лучше8)маска со спируллиной. Эффект есть, но морочливая:нужно приловчиться разводить и течет очень. На баночке написано, что разводить 1к3 (как по мне - очень жидко получается), в каталоге написано 1к2.вот и не знаю...9)Увлажняющий солнцезащитный СПВ-25 для сухой и нормальной-очень нравится. Запах обворожительный - сама себе пахну :)10)СывороткаАбсолютФикс-не пойму....Пока был у меня пробник -нравилась, действие очень ощущалось. Как купила упаковку-не ощущаю той фиксации, что раньше. И чем больше пользуюсь, тем меньше эффект (может так кажется)11)Сыворотка для заполнения морщин из шелковой серии - вообще ничего. Как и Настя я не поняла, в чем там прикол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Девочки, вы про Total renewal serum? Я его взяла, но его 100мл в бутылочке с дозатором. Я бы тоже им поделилась пополам, а то он жадности набрала стоолько!!! Кстати, на накладной и в прайсе написано 120мл, а на самой бутылочке 100мл. Я только что звонила уточняла, действительно, ошибка в прайсе:) А ещё девочки, кому пробничков дать? Есть немного Wish и Silk. Отдам, т.к. не знаю как с купленным справлюсь, на пробнички уже времени нет:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Света, вопросик по желастину ты его и на лицо наносишь или только на тело?[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 На лицо,шею, декольте и грудь. Иногда и плечам попадает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Настя, не будет подорожания:))) Сегодня была у них. Подорожали только две позиции Мне их в прайсе ручкой исправили и всё! Пока подорожания не будет, УРА!!!:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 ага, пасиб я думала, что он только для тела...[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Девочки не знают по сей день. В Киеве не основной офис. Пока просто молчит офис основной и все. Надеюсь, что не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Я после анстресса тоже тоник наношу, умывалки обычно не очищают полностью. А ыот с глаз надо еще и спонжем, а потом умыться. Я анстрессом только глаза, а лицо все остальное молочко и тоник. Я тебе крем взяла. Видела смс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 Анстрессовский мусс для умывания и у меня плохо смывает макияж, поэтому пользуюсь им только утром, а вечером смываю этим - Fresh AHA Cleansing Gel, просто супер!!! смывает все очень-очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 точно 100мл? Вроде проф.объем 120, а домашний 30. а пробнички можно заберу? Тем более мы почти соседки) Пишу в личку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 100 мл точно. Тоже посмотрела.. но кое-где фигурирует таки 120 мл. хотя вот нашла - 100 мл - http://www.christinashop.ru/series/showitem/?linkid=952 Думаю, новая это расфасовка.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2009 про маску со спирулиной: все маски которые нужно раводить водой разводят в пропорции 1 к 3. если 1 к 2 - будет течь. И очень важно чтобы вода была 20 градусов или чуть меньше, тогда процесс затвердевания замедляется,и успеваешь нанести нормально и не течет.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Я ответила:) !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Ясно, а я уже обрадовалась, они так уверенно мне сказали, что подорожание только двух позиций коснулось:(((( Ну тогда будем надеяться, что не будет. Вообще-то в Украине два центральных офиса: Киев и Днепропетровск. Остальные региональные представители (дистрибьюторы). Главнее только Израиль-производитель:))) Я даже не понимаю, в связи с чем им сейчас цены поднимать, долар на месте...[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Настюша, спасибо за крем :) Наберу тебя сегодня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Наташа, не поняла:1к3 это, как раз и жидко(1порошка на 3 воды) Я сегодня утром ее делала. Брала чуть больше, чем 2 воды. На лбу тоньше слой нанесла и он застыл быстрее. Капец, еле сняла (пришлось размочить) и потом такой красный и гарячий лоб был! Нужно так попробовать на всои пятна после ожогов - может рассосется быстрее. Я био-фито лосьеном себе таких пятен наставила! Аж коричневые :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Я развожу 1 к 2,5-3 и всё нормально. Сначала мешаю 1:2, а потом немного добовляю воды когда мешаю, если нужно, по мере загустения.[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение