Опубликовано: 25 апр 2009 Девочки, а я хочу похвалить их нетканные тряпочки для смывания масочек!!! Супер!!! Вчера смывала макиях ими, а сегодня томатную масочку отлично сняла. Очень советую. Там 4 размера есть, я взяла те, что по 80грн. 100штук. Их при желании можно на двое порезать для лица. [+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 не понимаю я... я развожу четко по инструкции на электронных весах. 10 гр маски 30 гр воды. Вода холодная - 15-20 градусов. Получается масса как тесто практически, быстро наношу шпателем, хватает на все лицо, нос и под глаза и область гусиных лап ( будь они неладны:))). Слой - толстенный , милиметра 2-3 точно. По краям(где тоньше) немного белеет и становится твердым, да - но я и держу маску не 15 минут, а пол часа. Потом на края ( которые белые и твердые) наношу или ненужную маску увлажняющую или воду - все раскисает за паруминут и ничего сдирать не нужно. Остатки белых краев прекрасно снимаются теплой водой и пальцами... может вы не выдерживаете температурный режим? потому что когда вода теплая - маска сначала течет как собака даже в пропорции 1 к 2, а потом моментально застывает в процессе нанесения. Я на второй раз уже все правильно сделала. У меняпросто кристиновская маска не первая такого плана, я с белорусской аналогчной так наэкспериментировалась - инструкцию я сразу где-то всеяла и потом чисто практическими мучениями поняла, что к чему. Про лосьен - так его аккуратно, палочкой, точечно наносят на прыщик вскрытый. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Я делала это ватной палочкой для ушей и припечатывала ее неслабо, и раз 10 в течении дня... Ну что сказать: имею на лице две "блямбы" коричневого цвета размером с карандашный срез :(Наташа, вопрос по пилингам: Роз да Мер по своим свойствам аналог кислотному пилингу? т.е. такой же результат по воздействии на кожу :обновление, отбеливание, разглаживание? С какой периодичностью его нужно делать (кислотный я делала 8 раз через неделю). И что вы скажете о системе clinikal dermal correktion? Я не могу решить, что выбрать для осеннего пилинга, Роз де Мер или clinikal dermal correktion. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 я после "переусердствования" с Роз де мер вторую неделю подряд вычухиваю лицо слишком сильно и долго терла - результат - отвердевшая кожа, слазила твердыми лоскутами, содержамое пор не выходило адекватно, поры воспалились. Найдите - я чуть выше писала. Хотя! там где все прошло - результат хорош - отбелилась, попроходили застойные постакне пятна. Но я поостерегусь делать раз в неделю. Брать для домашнего употребление проф пилинги не буду никогда - хотя и соблазн есть, но я не профи - сожгу нафик кожу, даже винить будет некого. На сегодня мне достаточно домашних пилингов. На осень возьму Био-фито для всех типов кожи.Вот все, собственно. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 А вы раз в год не делали кислотные пилинги? мне результат очень нравится, в прошлом году я в домашних условиях делала Анубисом проф.серией (не для дом.ухода). Но серединного пилинга я так и не добилась, хоть и концентрация была высокая, и держала долго. Но в случае с кислотным пилингом кожа, как раз, потом тоньше и нежнее. У меня тоже проблема если кожа твердеет - потом высыпания. А гляньте в каталоге на описание этой системы C.D.C.Ваше мнение о ней? Меня только останавливает, что "дуже довга писня" - рекомендуется аж 18 недель ее применять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Спасибо. Но тут бы денег хватило на все средства по уходу, которые хочешь... Здесь уже не до тряпочек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 приятный девайс, но теплой мокрой махровой салфеткой снимается не хуже))) ну как томатная? Я вчера наконец забрала и снова наслаждалась)) Правда больше люблю "йогуртовые" по консистенции маски, они приятнее, но от этой эффект очень даже и очень) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 не, кислотных пилингов не делала, не вижу для себя необходимости пока что.. в любом случае- если решусь- то только у профи. Мне пока вполне хватает домашних -клиниковского 15 минутного, анубисовского с папином, салицилового и подобных.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 я себе купила титании мочалки для умывания ( они такие овальные, не поролоновые) ими идеакльно все снимается:)))) и они многоразовые:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Ну не знаю, по-моему, это достаточно важный момент, как и чем мы снимаем макияж и те же маски Для меня, по крайней мере. Кожа очень тонкая и растянуть её при неправильной грубой очистке можно на раз. Спонжи не очень люблю для дома, т.к. в домашних условиях их не накипятишся после каждого использования, а это разовые мягусенькие тряпочки. Просто высказалась в пользу данного продукта:)))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2009 Хорошо, но я вот передержала немного, поэтому щипала под конец. Очень понравился крем из серии Фореве Янг. Био-фито пилинг ядрённый такой, я рекомендованные 10 минут не додержала, смыла быстрее, гиперемия немного ещё держалась, но цвет лица потом хорошо выровнялся, это мне понравилось:))[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2009 мой отчётик :) Пилинг гоммаж с витамином Е - очень лёгкий, но эффект ощущается сразу же. После него очень хорошо Bio Phyto Soothing Zaatar Mask - эта маска вообще лучшая, хотя и лицо после неё жирноватое какое-то. После чистки вообще классно снимает красноту.COMODEX - Double Action Mask - тоже супер маска, после неё личико такое беленькое становится, красноту снимает. Правильно, Натали71 писала, что в моменты обострений просто супер.COMODEX Солнцезащитный крем - тоже очень понравился. После него тональный ложится очень хорошо и ровненько. (просто у меня после крема Виши, как-то скатывался...)COMODEX - Сыворотка с выраженным увлажняющим действием и Очищающий тоник - тоже вроде хорошенькие, просто пользуюсь всего 3 дня. только наверное, что-то из них не подходит, мелкая сыпь какая-то появилась, может алергия... пока не поняла, а может на Активную цитрусовою воду. В общем попробую методом исключения... Потом напишу. Томатная маска - тоже довольная что взяла. Чуть размягчает кожу.Bio Phyto Lotion- вообще очень довольна, прижает воспаления и всё проходит быстренько. Вещь, которая должна быть!!!Bio Phyto Zaatar Cream - жирный, взяла его на пробу немножко, наношу на ночь, действительно снимает воспаления, планирую взять банку.Био-фито тональный лечебный крем-тоже нужная вещь, жирненький, можна использовать как защиту зимой, я думаю будет хорошо "увлажнять", а сейчас наношу после чистки лица или когда лень красится, в общем на выходных или когда бегу в тренажёрный.Гель "Лумирэ" - прямо супер я не увидела, но наверное нужно постоянно мазюкать... я бывает забываю... но не жалею, что взяла.Мыльный пилинг Роз де Мер - всё никак не решусь попробывать. всё-таки на лице ещё есть воспаления, может после праздников... Вот вроде и всё.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2009 продолжим:))) по прошествии двух недель после пилинга Роз де мер имеем: чистое лицо, кожа выглядит обновленной. Но я кроме Кристины пользовалась для рассасывания прыщей и застойных пятен постакне пасту Пайо Пате Грис. Но обычно процесс не столь эффективен, как после этого пилинга. Вывод - мучения того стоили. Если бы мне не нужно было ходить на работу ( читай - закрашивать всю беду) то вычухалась бы быстрее. Капли Терраскин - буквально незаменимы в такие моменты для интенсивного увлажнения. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2009 Настен, привет! Я пропала, вся в приготовлениях к свадьбе. Чуть больше месяца осталось. Спасибо, что отозвалась! Пробнички еще не все использовала, писать долго, уж лучше по тел. как-нибудь отчитаюсь. Дзинтарсом пользовалась и я и дочь. Мне нравится очень, волосы намного живее смотряться, на вид как-то гуще и толще сам волос выглядит. Я пользуюсь тем что с маслом. Малая-без. Настя, может напишешь, когда за Кристиной пойдешь, я "на подсосе", почти закончился под глаза и хочу маску под глаза, все еще хочу! О моих "мордочных" проблемах ты знаешь, это я о "под глаза". Не знаю, что выбрать. Еще раз "пошерстю" Кристину и если ты отзовешься-попрошу у тебя помощи в приобретении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Вы пробнички еще не раздали? Меня интересует именно Wish и Silk. Я тоже в "клубе любителей Кристины". Хочу определиться с серией Wish. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 И мой отчетик Кожа у меня жирная, с закупореными порами и периодическими воспалениями. На чистку идти боюсь, т.к. проверенного косметолога нет. Решила попробовать по отзывам Кристину. До нее пользовалась Виши.Итак, после 2-х недель использования могу описать ощущения:1. Комодекс - очищающий тоник понравился по ощущениям. После нанесения чувствуется тепло приятное, очищает хорошо, не пересушивает как большинство спиртовых тоников, шелушения тоже не вызвал.2. Комодекс - матирующий санскрин хорош для дневного ухода. Приятный запах, хорошо увлажняет и матирует неплохо.3. Биофито заатар маска спасительная вещь. Успокаивает раздражения отлично. 4. Биофито заатар крем обалденная вещь для ночного и постпилингового ухода. Даже запах мне приятным показался, травяной такой. А когда после пилинга моя кожа увлажнения требовала, то я только им и спасалась. В результате почти не было шелушения. Очень густая текстура, поэтому только на ночь наносила.5. Порцелан маска приятная, после нее кожа гладенькая, чистенькая, но реально сужения пор я не наблюдала.6. Роз де Мер 1 умывалка. Обещают легкий отшелушивающий эффект, не ощутила. Вообще мылится плохо и кожу как-то не смягчает. Не понравилась.7. Роз де Мер мыльный пилинг - скрабик понравился. От других скрабов у меня обычно обострение воспалений начинается, а от этого нет. Хорошо очистилась кожа, нежная такая стала. Его рекомендуют непосредственно перед био-фито пилингом делать для улучшения эффекта, но я не рискнула, делала за сутки до пилинга.8. Биофито пилинг просто чудо. После нанесения было покалывание, но вполне терпимое. Я никогда до этого не делала пилингов, поэтому сравнить с чем-то не могу, но эффект меня впечатлил. Кожа как-будто пленку сбросила. Крем съедала со страшной силой в течении 3-х дней по несколько раз в день наносила. Заметила посветление застойных пятен, немного выровнялся рельеф и ощущение мягкости и легкости пришло. После пилинга делала заатар маску и потом заатар крем. На следующий день на улицу не выходила, солнца все-таки опасаюсь. Шелушение началось на 3-й день и было совсем легкое, думаю благодаря заатар крему.9. Комодекс 7 томатная маска попыталась для чистки небольшой применить, почти ничего не размягчила :( Может ее надо на распареное лицо наносить? Девочки, расскажите плз подробненько кто как ею пользуется.10. Биофито лосьен ядреная штучка. Как ни старалась я точечно его наносить все равно кожу вокруг сожгла. Но само воспаление очень быстро стухло и корочкой взялось. На непроколотые высыпания действительно не действует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Напишите в личку, отложу вам пару пробничков, если есть, нужно посмотреть... !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 и я уже вернулась))) пишите, когда встретимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 еще одну штуку я выяснила. Про крем ночной Фореве янг Возрождение и сыворотку Тоталь. все отлично, пока я не пытаюсь их соединить:))) пару раз проводила испытания - мне не подходит когда под крем эту сыворотку. Слишком много моей коже всего получается - утром поры нечистые, лицо лоснится и цвет мне не нра. По отдельности - замечательно и изумительно все. [+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 а мне вот увлажняющий Силк поры прямо выворачивает, благо что пробник был. Дневной ФЯ СПФ40 очень тяжелый для меня, сыворотка вообще что-то действовать перестала, только собиралась целую бутылку брать(( Но томатная, дабл экшн и тераскин по-прежнему моя любовь))Натала, а что-то из отбеливающего кроме маски брали уже? Я там на сыворотку ботаник смотрю, ее и под глаза тем более можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 я на осень взяла ночной крем, сыворотку и умывалку с тоником. Но сча не трогаю, а кроме маски в тюбике я взяла еще альгинатную( которую растворять водой) из этой серии - тоже есть эффект отбеливания, не убойный, но я за чудесами давно не гоняюсь:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Девченки, подскажите, где купить?! я тоже хочу Кристину)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2009 про отбеливающую маску из салонной серии. вот эта - FluorOxygen +C Soothing and Bleaching Mask - Успокаивающая маска с осветляющим эффектом (шаг 7). Отбеливает, конечно лучше, чем домашняя из этой линии. Но имеет небольшой побочный эффект - пилинговый. Наутро лицо шелушится. Но мягко. После умывания легко скатывается лишнее просто мокрыми пальцами с мокрого лица. После домашней такого эффекта нет.[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение