Опубликовано: 21 апр 2009 Я сейчас его использую , как защитное средство после пилингов. Мне мой косметолог делает и сейчас пилинги при условии такой защиты. Санбрелла -СПФ 36, с тоном. Мне очень нравится, легко ложится, быстро впитывается, наношу на дневной крем (тоже Holy Land). Он с тоном, но все равно, какой оттенок кожи, он как бы подстраивается под цвет кожи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 какие маски, пилингы, кремы лучше использовать перед, после и вовремя бани подскажите!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Привет! С праздником! Очистить лицо, дать высохнуть. На сухое лицо нанести тонкий слой пилинга гоммаж, дать высохнуть полностью. Фиксируя кожу скатать сухими пальцами, остатки смыть теплой водой. Ты мне скажи, ты дзинтерсом пользовалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Прахдники ведь были! :-))) Я квартиру отдраивала. Я возьму банку и на Богдана оставлю. Ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 На какую хоть часть? Лицо, волосы, тело? И для чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 ну хоть ті появилась:))) а то черкнула про " ухожу в подполье" и пропала сапсем:))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 ок, там мне девочка писала в личку, хочет со мной напополам банку, попробовать. Она писала тебе? Если она не заказала, то я возьму всю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 на лицо. ведь кожа в этот момент лучше всего принимает "витамины" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Я сейчас со своим мылом разбираюсь. Я в нет заглядывала только за рецептами и фильмы качать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Праздники были. :-))) Сегодня аж печень чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Вот попробовала я Био Фито Пилинг (спасибо Инне) и Роз де Мер для тела (спасибо Насте) Рассказываю...Био Фито на лицо - прошел идеально, 10 минут, после него маску Затар... Никаких покраснений, кожа выглядит прекрасно... Теперь нужно что то от солнца, пока есть в пробниках форевер янг 40 спф... может его, он впринципе не плохо защищает... Кто то брал? Помню кто то писал про спец. состав который в них был... Можете повторить а то я тогда не записала, а сейчас найти не могу...Роз де мер для тела - попробовала на свой растянутый двумя детями живот... Может нужно было на него тоже затар маску после? Короче сделала я его вечером в пятницу, слегка покалывало ночью, но не так что бы совсем как настя писала... Чесать хотелось но я контролировала себя... НО живот был красный 3 дня... Реально краснота не сходила до понедельника... Это так надо? Вроде бы чуть подтянулась кожа, пока красная была... сейчас не знаю... не понятно уже. Настя ты не знаешь как часто его можно? Буду пробовать курсом, что бы эффект лучше был... Из того что взяла у Насти еще, маска мультивитаминная под глаза... Мне очень нравится... Помоему даже круги чуть меньше стали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 дяяяяяяяяя... не бережешь ты себя:)))))))))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Я лично в баню только после хорошей распарки наношу скраб Потом могу еще мед с солью и в баню. Венечек. И обязательно леденая вода. В промежутках маску. После хорошее увлажнение и питание. Все. Пилинги точно нет и после пилингов в баню нельзя. Я больше телом в бане замарачиваюсь и волосами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Не берегу. Но как хотелось!!! :-) Я три месяца не пила вообще! А так устала и оторвалась, теперь моя печень или желчник на мне отрывается :-(((( надо слепое зондирование рано утром провести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 ты это, если есть камни или ты НЕ знаешь, есть ли они, то ты с зондированием не спеши:))) я так чуть не скончалась года с два назад:))))позже выяснила - каменец у меня:))))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Не камней нет. Я знаю, что с ними нельзя. Спасибо за заботу! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Я уже хочу биофито пилинг. По поводу роз де мера, представляешь как моему личику было?! Красноту дал перец и каралловая фигня, я читала до что при пилингах роз де мер краснота это норма. Как будто згорел на солнце. Теперь глубина пилинга зависит как интенсивно и долго ты его втирала. Если как я его интенсивно делала, то раз в 2 недели. Я приличненько сняла. А сейчас еще курс массажа делаю вообще кожа подтянулась супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2009 Это я хотела. Не передумала. Напишу письмом заказ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 буду в следующий раз хорошо тереть, потому как я в этот раз побоялась после твоих отзывов... Если хочешь могу дать на пробу био фито пилинг. Мне Инна его дала на пробу но там его достаточно много... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Посоветуйте пожалуйста крм для сухой кожи. Возраст 26 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2009 Если кому, что надо было на завтра заказ буду делать. В почту пишите. А то народ до сих пор не знает в "Топ косметикс" будет ли подорожание с первого числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение