Опубликовано: 30 июн 2006 А наооборот, почувствовав результат, захотела большего:))) Но по магазинам тоже хожу с удовольствием! В последнее время купила массу вещей, принципиально новых по стилю. Это такое счастье, когда на тебя элементарно налезает вещь, которая нравится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2006 Вам проще:) Вы с меньшего веса начинали. А я прекрасно отдаю себе отчет, что худеть меньше чем 65-67 кг мне уже противопоказано - обвиснет кожа. Ее возможности сжиматься тоже ведь не безграничны:( А делать пластику я пока еще не созрела - страшно боюсь под нож ложиться. Но мне моя теперишняя фигура нравится даже со складочками.Такой себе вариант индийской красавицы:))))))))) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июл 2006 Да я тоже костлявой никогда не была и не буду:) Это мимо моей конституции. Да и насчет кожи вы абсолютно правы. Меня волнуют не складочки как таковые, куда от них денешься, а мерзкая складка, которую из себя представляет мой живот:((( Причем, в одежде этого не видно, а вот раздельный купальник я уже не одену... Ну и ладно! Я совершенно четко осознаю, что такие складки убираются уже только пластикой, но не хочу... Это очень болезненная операция, и период реабилитации после нее приличный - это не для мам с маленькими детками. А вчера у мен был триумф - я увидела-таки на весах цифру "6"!!!!! 69, 700. Я эту цифру 6 не видела лет 15!!!А по поводу того, что вы с большего веса начинали - так это ничего не значит. У моих двух подруг вес под 100 кг, а выглядят они просто крупными женщинами, а не кубышками, как выглядела я:))) Это ведь и от роста, и от строения зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 У меня вес был не под 100, а за 100:) А раздельный купальник я бы и так не одела - у меня очень много растяжек на животе:(.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Здорово - тем ощутимее победа! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Наташа, а вы грудью до сих пор кормите? Мы кормимся до сих пор, но иногда это уже не смешно:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Девочки а как попасть на второй курс? и есть ли там какая-то скидка и вообще как это проходит? опять лекция? или как? и стоимость меньше или больше чем за первый?[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 14 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Мы бросили 3 недели назад. Потому как было уже тоже не смешно.Он по полночи висел на груди.Отучились легко и безболезненно.Я недели две рассказывала Артему, что когда детки становятся взрослыми молочко у мамы становится невкусным. Потом в день его рождения сказала, что он уже стал взрослым. А на следующий день намазала грудь сначала хлористым кальцием, а потом, для усиления эффекта, натерла солью. Он попробовал и согласился, что молоко стало невкусным. Еще пару раз ночью по привычке просыпался и просил грудь. Я сначала говорила, что молочко невкусное, если уговоры не помогали, быстро мазала и давала попробовать. Через 2 дня он уже и не просил. Иногда подойдет, покажет на грудь, покривится, мол невкусное молочко. Я ему говорю:" Артем уже взрослый". Он улыбается и тянет ручки вверх, показывает какой он большой :) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Позвонить и спросить, когда прием вторичных пациентов. Это уже без лекций и индивидуально. Стоимость меньше, чем за первый курс процентов на 20.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 А сама процедура какая? что с собой нести? что спрашивают?[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 14 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 С собой ничего, только деньги:) Это если ваша карточка хранится у них. Если карточка у вас на руках, то возьмите ее. Сколько брать денег спросите по телефону, когда будете записываться на прием.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Ага... ясно... будем записываться[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 14 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 А я где-то у них читала, что они просят с собой принести фото - до и после, и тогда скидка 20% :)))) Чушь, да? И еще. У меня 25 июля заканчивается первый цикл. Что дальше - еще месяц попробовать просто пожить? Или сразу идти к ним? Как вы думаете?Бася, вы собирались еще месяц худеть после окончпания цикла - есть результат? Я просто в августе в отпуск собираюсь, вот и думаю - тол ли до отпуска сходить к ним, то ли уже после? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2006 Какие вы молодцы! А у нас вот не получается. Я как-то мазала алоэ и зеленкой - так ей все равно, скривилась и дальше сосет... Сложновато уже мне. Дочка моей подруги сосала до такого возраста, так она просила только перед сном и иногда ночью. А моя в выходные может через каждые 15 минут требовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 У меня за месяц ушло ещё 2 кг, но я глядючи по себе вижу что мало хочу ещё кг 5 всё-таки, а лучше 7, думаю определюсь со своим тут лечением, если нужно пролечусь и уже потом пойду к ним, чтобы уже в процессе антибиотики не пить[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 14 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 Это 2 кг без лекарств? При том же калораже? Вообще это же очень неплохо!У меня, по-моему, уже психологическая зависиость от их препаратов наступила... Я вот уже думаю, как я буду без них:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 Во-во :) потому что я хотела больше к ним не обращаться и если вес ещё надо сбросить думалось, что сама смогу... а тут... за месяц поняла, что мне проще вес удерживать чем худеть, поэтому к ним пойду - похудеюи буду держать[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 14 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 Я тоже пойду обязательно даже в качестве дополнительного стимула. Правда, не знаю, худеть еще буду или стабилизироваться. и вот никак не решу - до отпуска или после Что-то я боюсь, что в отпуске начну вес набирать. Я-то, конечно, не собираюсь с тормозов срываться, но все-таки без препаратов, не в домашних условиях, те.е без весов, без своих продуктов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 Я когда ездила в другой город на ДР тоже не было возможности взвешивать, то просто ориентировалась по состоянию, чтобы не было ощущения переедания и тяжести в желудке, приехала - взвесилась, даже вес сбросила :) ну и конечно пыталась есть заливное, овощи, фрукты[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 14 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 Фото - это для этапа стабилизации. А на второй этап скидка и так положена.Я советовала бы идти после отпуска. Попробуйте пока увеличить калораж (до 1500-1800) и посмотреть как поведет себя ваш организм. Хотя с другой стороны, после такого послабления, психологически немного сложновато опять переходить на пониженный калораж.Решайте сами.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 А если без фото, скидку тогда не дают? Я думала, что и на этап стабилизации скидка предполагается автоматически.Интересно, а это они рекомендуют - худеть дальше или стабилизироваться? Или мы сами это далжны решить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2006 Девченки, очень давно Вас читаю и подумываю об СК Что-то у меня поиск по архиву не работает , а я не могу вспомнить, подскажите, пожалуйста, сколько стоит 1й курс и сколько он длиться? сколько реально скинуть за этот период? ну и действительно ли они дают такой психологический настрой, чтобы не хотелось сьесть чего-то вредного и совсем ненужного? я переживаю, что я не смогу сдерживаться:(( Хотя вот на диете Протасова выдержала почти 4 недели, все.. дальше то ли стимул пропал, то ли сила воли.[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 Отвечаю Думаю, девушки что-то добавять полезноеПервый курс длится три месяца. Стоимость индивидуальная, но не дороже 1650 грн, по-моему. Столько стоит курс для сладкоежек. Мой курс стоил 1260грн. Сейчас идет третий месяц, осталось до конца цикла 20 дней. Результат - минус 16 кг и размер одежды 46-48 вместо недавнего 54:) Нет смысла рекламировать - я там не работаю:), но справедливости ради скажу - самый комфортный метод похудения из всех существующий, а я тоже кое-что пробовала. Главное преимущество - отсутствие жестких ограничений на время приема пищи, на продукты и т.д. Мен абсолютно бесят все диеты, в соответствие с которыми надо съесть рыбу без соли с сырой морковкой в 15-00, например:) А если я мяса хочу???Что касается психологическогог аспекта... Что-то с мозгами происходит, хотя лично я прослушала эти диски всего по одному разу. Думаю, дело даже не в установках, а в перестройке организма. Дл меня причиной похода в СК стал не только вес, а тот факт, что я была страшно зависима от еды - я не ела, я просто жрала! Особенно по вечерам, молотила все подряд как мясорубка... Вот уже два с половногй месяца я ем как человек, т.е. хорошо, но не истерично:) Спрашивайте еще, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2006 Да они точно посоветуют худеть дальше:) Если есть куда:)))))))))))Для них чем дольше мы с ними - тем больше их прибыль:) А стабилизация предполагает, что мы больше к ним не придемюНо вообщето они спрашивают - хотите ли вы продолжить курс?А что касается фото - так для них это элемент рекламы. Как еще нас простимулировать принести свои фото, кроме как пообещать скидку?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2006 спасибо большое за ответ:) я решилась:). принимайте в свои ряды новенькую. Сегодня была в СК, начинаю с завтрашнего дня. Надеюсь, что все получиться[+sign]ICQ 119004108[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение