Похудение по методу СК - 3

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сейчас посчитаем:) Калорийность точно не помню, буду считать по памяти, так что могут быть небольшие погрешности.Завтрак-----------------40 гр - Нестле-Фитнес = 40*330/100 = 132 ккал125 гр - йогурт нежирный = 125*65/100 = 81 ккал30 гр - хлеб отрубной = 30*180/100 = 54 ккал10 гр - деабет. джем = 10*120/100 = 12 ккал200 гр- чай без сахара = 2 ккал_____________________________405 гр 281 ккал Обед---------------------150 гр - отварной картофель = 150*90/100 =135 ккал100 гр - помидор = 30*100/100 =30 ккал50 гр - докторская колбаса = 50*280/100 = 140 ккал___________________________________________300 гр 305 ккалУжин------------100 г - помидор = 100*30/100 = 30 ккал100 г - огурец = 100*15/100 = 15 ккал30 г - сыр = 30*400/100 = 120 ккал__________________________________230 г 165 ккалВсего: 935 г и 751 ккалЭто я посчитала в чистом виде то, что вы написали и вес я прикинула на глаз.Какие могут быть еще погрешности:- калорийность йогурта и джема может быть больше - смотрите на упаковке;- если картошка была с маслом то ее калорийность тоже выше.Но в любом случае, превышения калоража у вас нет.Как это ни странно звучит, я бы посоветовала вам есть больше: и по количеству, и по калорийности. Уверена, что при таком меню вы чувствуете себя голодной. Ведь так? Посмотрите какие рекомендации дают в СК по питанию:1. Еды должно быть много - не менее 1,5 - 2 кг в день (считаем вместе с чаем и супами-бульонами).2. Суточный калораж не должен быть меньше 700-800 ккал (это вредно для организма)3. Есть нужно полноценно 3-4 раза в день (4 даже лучше). Чай на ужин - это не еда:)4. 60-70% рациона должны составлять полезные продукты: овощи, фрукты, молочные продукты, яйца, нежирные сорта мяса и рыбы.5. Обязательно ежедневно есть первые блюда: уху, супы, борщи, сваренные на бульонах без жира, без зажарки или просто бульоны. Они менее калорийны и ускоряют обмен веществ.6. Один раз в день есть любую кашу (овсянную, манную, гречневую, пшенную, рис), но немного.По своему опыту скажу, что лучше вместо хлопьев Нестле на завтрак съесть овсянную кашу сваренную наполовину на воде, наполовину на молоке - ее будет больше и она сытнее.7. Пить много воды, не менее 1,5 литра в день. Помните, что любое резкое изменение рациона(например диета), снижение количества еды и сильное снижение калоража - все это ведет к тому, что организм пытается защитить себя и снижает темп обменных процессов. Поэтому так худеется медленно.Смысл рекомендаций СК состоит в том, чтобы обмануть организм: давать ему большой объем пищи, но довольно низкокалорийной. Плюс пища должна быть разнообразной, чтобы он получал все необходимые полезные вещества, а вы получали удовольствие от еды:)))Еще нужно помнить, что овощи и фрукты в чистом виде замедляют обен веществ, а белковые продукты его ускоряют. Поэтому белковые продукты из рациона не исключать, не преходить только на фрукты-овощи!!!Самое лучшее - это оценить свой обычный рацион (то что вы привыкли есть всю жизнь, а не то что вынуждены есть сейчас!!!) и снизить его калорийность за счет уменьшения количества жиров и сахара. Именно так организм обмануть проще всего:)Хотите - можем попробовать вместе.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера сделала чудные рулетики: творог + сметанка + соль+ чеснок, перемешиваем и заворачиваем в листики салата - вкусно, красиво и неколорийно. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бросьте в меня ссылкой какой-то из сайта СК!!!!!!!!! плиз:)))) у меня октрывается главная страница и все. больше ничего....[+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, супер! Спасибо. -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы девочек тут поспрашивайте тех, кто туда ходил они вам все подборно расскажути не теоретически, а с практическими примерами :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот контакты, а сайт у них что-то глючит Прием ведут врачи:к.м.н. Вараксин Игорь Викторович, Лобанов Александр Николаевич" 10, 11 " июня 2006 г.Прием ведет врач: Лобанов Александр Николаевич" 25 " июня 2006 г.Запись и справки по тел.: (044) 279-50-57, 560-41-43http://www.ck.mk.ua/[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я снова здесь! Была в командировке, ужасно боялась, что растолстею - вся еда была организованной, ну и прямо скажем обильной (в принципе, очень здоровой - типа рыба, ягнятина, овощи но все либо в соусах, либо плавало в оливковом масле:(... Все, что я могла - это просто есть немного... Даже в самолет заперлась со своим тормозком - с творожком и яблоком:))))Но, ура!!!! Я не только не поправилась - я похудела! Сегодня утром мой вес был - 70 кг 200 г. Т.е. минус 15 КГ!!!!!!! Вот, я хвастаюсь, ТТТ.Девочки, а вот скажите честно, вы хоть раз переедали? Антидот, о котором говорили в клинике, - это миф или серьезно? И еще о кашах. А я от них почти отказалась. Я просто не успеваю их есть - не вписываюсь. Неужели они так важны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я переедала-100%, на время идет замедление сброса, вес просто стопорится, апотом опять все налаживается, а укол и антидот по моему мнение больше психологический трюк. -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня у меня начался третий, последний, месяц цикла Новый режим приема препаратов, и, как я понимаю, нужно немного снижать калоражИтог двух месяцев, как я уже писала, - минус 15 (10- в первый месяц, 5 - во второй). Объемы, к сожалению, не меряла. Размер одежды по европейской классификации - 38-42 (в зависимости от полномерности). Было (опять же евроразмеры) - 44-48...Цель - хочу еще минус 5 (если получится больше, была бы счастлива:))))Главная проблема - определиться с калоражем. Как написано в методичке, после сброса 15 кг нужно снизить калораж на 10%. Но от чего? От предельной нормы (т.е. 1130)? Но я реально не наедала больше 1000 -1030. Значит - 900? Ой, так бы хотелось остановиться все-таки на 1000:))) С этой цифрой я могла бы всю жизнь жить:)Ем сейчас много фруктовых салатов. Режу разные фрукты - персики, клубнику, яблоки и т.д. (всего по чуть-чуть) и заправляю питьевым йогуртом Президент (63 ккал в 100г), очень вкусно - не надо ни сахара, н сметаны...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не снижала на 3 месяц, так что не подскажу. -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я когда снизила у меня вес перестал снижаться, потом опять увеличила и снижение пошло[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не снижала на первом этапе. Мой калораж был 1300-1400 ккал. Третий месяц худела, но медленно. Потом повысила до 1600-1900 - худела, но еще медленней. Месяца через 3-4 вес просто стабилизировался. Пошла на второй курс. Снизила калораж до 1200. Первый месяц худела интенсивнее, потом снова медленно (но уверенно:)))Так что советую ориентироваться на собственный организм и определять СВОЙ калораж опытным путем.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я попробую не снижать Интересно, а вот как они назначают максимальный калораж? Я вот смотрю - у всех нас он разный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был выше, т.к. я кормила грудью:) А вообще назначают исходя из многих факторов: возраст, конституция, наследственность, перенесенные операции, принимаемые препараты, уровень физической активности... и еще куча всего. Мы же сами в анкетках все это описываем, а врач потом смотрит по пунктам и подсчитывает:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня сразу у двух коллег случился День рождения... Ну в общем, сначала кусочек сыра, потом колбаски, потом тортика, потом еще сырка... Вроде всего по чуть-чуть, но но чувствую себя такой объевшейся. Теперь сижу и ругаю себя:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взвесилась сегодня спустя неделю да, трудные наступили времена... вес застрял, жир отвоевывает свои позиции, как может... как бы еще расстаться с 5 кг?.... хотя бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растанетесь обязательно, только пнадобится больше времени:))+ у меня вот закончился 2 курс, - 9кг всего за 6 месяцев - 26кг, медленно, но уверенно приближаемся к заветной цифре 7, я себя с таким весом не помню:)))И знаешь, как только начинаю меньше заморачиваться-бояться-взвешиваться-думать о том, что мало-медленно, вес сразу начинает ползти.Так что, тут не темп важен, а результат.[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже вчера был ДР,:))) заказывали море овощей, солений, овощи гриль, рыбный шаашлык, уху, мальчикам еще свинной шаашлык+ Наслушалась море хвалебных речей в свою сторону:))[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю. Чем дальше, тем медленне. Но для меня тоже результат важнее чем темп.У меня вообще последний месяц темп о-о-очень медленный. Но вес идет в минус - и это главное:))) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!! Всего самого доброго! Главное - всегда быть довольной собой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку:) Я мозгами-то все понимаю, а вот эмоции:))) Складки бесят в определенных местах. Ужас, как я раньше со "складищами" жила и не унывала особенно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я наоборот сейчас на складки меньше внимания обращаю и меньше из-за них переживаю:) Раньше я сильно комплексовала из-за того, что моя фигура далека от совершенства, стеснялась покупать себе какие-то вещи, которые, как мне казалось, сидят на мне не идеально. И чем толще я становилась, тем меньше себе покупала. А сейчас, когда сбросила 30 кг, мне кажется что все мои комплексы улетучились вместе с жиром. Я с удовольствием хожу по магазинам и покупаю новые вещи. Ну и что, что моя фигура не идеальна, есть животик и складочки. В любом случае она гораздо привлекательнее чем та, что была у меня год назад:) Да и разве можно не чувствовать себя красавицей, когда все родные и знакомые делают мне комплименты и восхищаются моими достижениями? [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к поздравлениям:) Счастья, здоровья и море любви!!!А еще, чтобы никогда больше не было проблем с лишним весом:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Будем стараться. :) -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением