Похудение по методу СК - 3

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А если не секрет остальные параметры как изменились?талия, бедра?А кожа как?Все таки 18 кг это огогого.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после минус 17 с кожей всё ок и не обвисла и ничё с ней не случилось в силу возраста думаю она пока элластичная и остальные параметры изменились серьёзно. Сейчас вес вроде и не снижается,а по объёмам уходит ... хотя я уже 5 месяц худею[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 14 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бася, а вы больше не ходили в клинику? Вы же собирались вроде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Считать сложно первые пару недель, пока не изучил хорошо калораж продуктов и не научился на глаз определять примерный вес продуктов. А дальше все автоматически - я, например, на глаз сейчас могу определить калораж почти любого набора продуктов - ну чуть-чуть завышаю, чтобы не просчитаться. Так что совсем не целый день. Но я по-прежнему все записываю тщательно и считаю - это как хобби, понимаете? Именно это и дает ощущение системы, которое помогает не сбиться с цели...А почему на форуме СК ругают? Просто некогда мне сейчас у них в форуме копаться. Не худеют что ли? Знаете, у меня тоже есть знакомая, которая медленно худеет. Но она себе позволяет и булку с маслом, и полбанки варенья:) Не могу отказаться - говорит. И все равно, как ни удивительно, похудела на 8 кг. Так что, если пойти в СК и каждый день обжираться до отвала, то никакая СК не поможет. Я сужу только по-своему опыту и опыту моих нескольких знакомых - все хорошо. Так что, если есть точная уверенность, что вам это нужно и желание работатьт над собой, то не сомневайтесь - все получится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скоро и вы почувствуете результат! Я когда цифру 6 увидела на весах, чуть в обморок не упала - я ее лет 15 не видела:) Тем более, что я пышка по сути - я даже в 18 лет не весила меньше 65... Так что можно сказать, что я вернулась в свою студенческую пору....Правда, животик все равно противный, но под одеждой очень даже ничего:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж тоже сначала скептично относился его даже раздражали поначалу мои манипуляции со взвешиванием и подсчетом... А теперь в такой азарт вошел - интересуется, помогает мне! И вообще, по-моему, страшно гордится:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала что сначала планирую долечится :) я сейчас пью гормоны, а они снижают темпы похудения, так что смысла идти нет... тратить деньги и без результата... долечусь и сразу к ним.. хочу 65 ;) пока 71.5[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 14 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне муж говорит что такой я ему всё же больше нравлюсь :) потому как теперь ношу облегающее, открытое... жир то не весит, а от того всё более сексуальное и не канючу что с моим весом не могу одеть прозрачное или какое другое... я довольна в общем :) [+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 15 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, не худеют.., ил потом толстеют обратно и еще говорят что раньше нерожавшим укол не делали. а счас всем подряд (мне как то все равно, я детей вроде как больше не хочу. но все равно интересна)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Укол это простой физраствор, а если не придерживаться их системы питания, то попправится опять конечно реально. Мне тут знакомая говорила, что у неё сотрудница по СК худела, уже который год худая. А потом кто чего боится, так можно и не худеть, никто ж не навязывает[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 15 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вообщето им не очень верю:) А все ваши примеры очень очень радуют и обнадеживают,просто я уже столько всего перепробовала за 4 года, что от обычных диет не худею совсем. а только хуже:(Очень не хочется потом опять распушиться.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любопытство взяло верх, и я прочитала их отзывы...Слава Богу, что я их раньше не видела, а то бы тоже очень сомневалась:)Мое нение такое. Когда вес не проблема, то, конечно, же лучше без вмешательства.Но если выбирать между собственным свинством и нормальным самоощущением, то нужно что-то делать. В конце концов, антибиотики тоже вредны, но без них не вылечишь пневмонию!Теперь по пунктам. Вмешательство в психику. Я, например, прослушала диски по одному разу. А Бася вообще их не слушала. Так что это дело добровольное. Хотя если булимия ведет к 150 кг, то я бы выбрала вмешательство в психику. А вы считаете, что у женщины с весом 120-130 кг очень здоровая психика? Да это сплошной негатив и куча комплексов!Препараты. Не вижу ничегог вредного. Спирулину японцы всю жизнь жрут, а лецитин в определенном возрасте женщинам полезен. Не думаю, что там какая-то гадость - они работают офоициально, уже какие-нибудь конкуренты добрались бы до лабораторий и разгромили бы, если бы что-то было не так.Укол. Не знаю. Но говорят, что это вообще психологический трюк - что-то типа физраствора. Похоже на правду, иначе его не кололи бы так просто, даже без пробы на аллергию... Что касается беременности, то женщины с лишним весом все поголовно имеют гормональные проблемы, потому и не беременеют подолгу. Я это знаю по себе лично. Это добровольный выбор ведь - человек сам решает, что ему комфортнее - весить 100 кг или использовать какой-то метод похудения.Мнений типа - растолстела опять спустя время я как-то не очень преемлю: в в СК сразу предупреждают, что результат будет долгим, если так питаться всю жизнь (после курса с повышением калоража на 40%). Да и вообще, когда врач лечит зуб, он не дает гарантии, что этот зуб никогда не заболит или не развалится! Т.е. все решают проблему на текущий момент, а дальше все зависит от человека.Понятно одно, если человек хочет есть на 3000 ккал в сутки после курса ск, то лучше ему туда и не ходить.Ох, я и расписалась я что-то... В общем, суть понятна, никто еще не отменят главного принципа похудения - меньше жрать. Чудес, увы, не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо :) очень даже хорошо расписались (-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что НАДО понять главное+ что это на всю жизнь, они учат, как правильно питаться надо всегда, а не только на курсе сброса веса.если вы похудеете, а потом начнете есть, так как прежде, когда толстели, то конечно вес вернется, почему ж ему не вернуться.ИМХО[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укол я тоже сходила в клинику 9 числа.И теперь поняла что это такой-же развод , как Гербалайф и т.п. Сделали за кучу денег укол и дали к нему "антидот". Так вот на ампуле стоит его название "Убихитон композитум".Это Хелевский препарат.Он абсолютно никак не связан ни с каким калоражем и вводится он 2 раза в неделю.Я думаю что первый препарат , который они ввели был Коэнзим композитум.В самой клинике мне отказались ответить , сославшись на то, что нет врачей.А приобрести эти препараты можно спокойно в любой аптеке, где есть Хеель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет Гербалайфа не согласна категорически Пила и я его когда-то. Результат - полный ноль, а денег значительно больше. Откровенно говоря, мне все равно, что это за укол. Есть результат - минус 18 кг за 3 мес. Без проблем для кожи. Все попытки, предпринимаемые ранее, успеха, увы не приносили. Да, никакого ноу-хау. Но тем не менее именно их система принесла результат. Сама я это не осилила. В конце концов, я заплатила за мощный стимул. И мне не жалко этих денег, потому что есть результат. А наличие результата - свидетельство того, что все-таки это не развод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна полностью... я вообще им заплатила только за то чтобы они меня ну как это сказать... систематизировали и упорядочили, без этого я бы не собралась и не похудела[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 15 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я согласна полностью!!! -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для тех, кто решил идти Прежде всего подумайте. Вам скажут что нужно съедать от 1000-1200 кал в день, объем пищи 1,5-2,0кг.Есть 3-4 раза в день.Дадут таблицу калорийности продуктов.Потом сделаю укол Коэнзим композитум/ цена в аптеке-5грн/, дадут на руки ампулу Убихинон композитум /цена в аптеке-4,80грн/. Так же Вы получите следующие БАДЫ : МКЦ с солодкой-8,90грн,МКЦс шиповником-8,90грн,Лецитин2-9,58грн, Спирулина-16 грн, Инулин -9,60грн.К этому вам дадут еще поваренную книгу и диски с сеансами психотерапии. А заплатите за это от 1400грн. Так в чём же суть лечения Славянской клиники - в обыкновенной продаже БАДов с наценкой в десять раз под вывеской красивых рассказов об эффекте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все это знают:) Девочки верно написали за что они заплатили. и я в том числе. За мотивацию, за систематизацию. Это ведь действует. ну и Вы должны знать, что услуги стоят недешево. Если есть эффект, почему б об этом красиво не рассказывать? тем более я знаю примеры их рассказов не только от них.[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все это знаю и собираюсь еще пойти продалжать курс похудения, вот такая я загадочная :)))) -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотивация А в чем состоит эта мотивация? Вы до этого не знали всего того, что Вам рассказали? Я лично всё это знала и так, думала действительно есть какая-то система, а оказалось что её нет, и об этом можно узнать только после того, когда всё приобретешь и прочитаешь их методичку. Вся их система-дробное питание, ограниченное по калорийности!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про все это я узнала гораздо раньше, из рассказов девочек на форуме а не из методичек...мне очень жаль, что Вы остались разочарованы, но на лекции по-моему очень доходчиво все обьяснили. Возможно, Вы просто ожидали Чуда:)[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одиноки в своей загадочности:) .[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не знала и многие мои знакомые не знают, мне на многое открыли глаза. -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением