Похудение по методу СК - 3

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я не ожидала никакого чуда Я не ожидала никакого чуда. Просто я привыкла ко всему подходить фундаментально.Перед тем как идти в клинику я полностью прошла обследование у эндокринолога, чтобы исключить из возможных причин набора веса гормональные нарушения.Я прочитала массу литературы.А на лекции ничего конкретного не говорили, обещая индивидуальный прием, который длился целых три минуты и заключался в объявлении суммы за БАДы. Это всё-равно, что Вы прийдете на прием к врвчу, а он сразу выдаст Вам лекарства, ничего не объясняя о них и возьмёт с Вас в десять раз больше, чем аптека.Врач должен поставить диагноз, назначить лечение /рецепт/ и объяснить, что к чему. А СК-продажа БАДов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана, а зачем вы все это нам пишите? Вы разве не поняли, что здесь общаются те, кто это уже ВЫБРАЛ И НЕ ЖАЛЕЕТ об этом? И с радостью делимся опытом с тем, кто присоединился. Что вы нам пытаетесь доказать? Что нужно ходить в другие аптеки за Спирулиной? Это во-первых.Во-вторых. У меня, например, совсем другой набор препаратов, в отличие от перечисленных вами. Мне его назначили с учетом склонности к повышенному давлению. Значит, все-таки существует индивидуальный подход.В -третьих, я не понимаю, зачем вы пошли на индивидуальный прием после лекции, если тогда уже поняли, что все это знаете и вам это не нужно? По-моему, никто никого там за рукав в кабинет к врачу не тянет. Да и уже у врача отказаться можно запросто. Моя подруга, например, отказалась от укола. А главное, я почти уверена, что результат у вас будет плохой. Потому что очень многое зависит от оптимистического настроя и веры в результат. У вас же сплошное отрицание. Вы действительно, видимо, верите в чудо или хотите есть оливье килограммами и худеть... А так не бывает.Недавно, кстати, читала о методиках некоторых известных западных клиник, занимающихся похудением - те же принципы, т.е. ограничение калоража (обратите внимание - не продуктов и количества, а именно калоража) и препараты, ускоряющие обмен или выводящие жир... P/S Сегодня встала на весы и увидела новую цифру - 66 кг! Так что работает система, работает...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!! Каждый новый шажочек так радует, скоро до 60 доберетесь:)))[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему я это пишу Я пишу абсолютно не для Вас, а для тех, кто- как я начитается таких форумов и пойдет в клинику не раздумывая. Так же еще неизвестно, действительно ли Вы все ходили в клинику, так как очень часто сами же сотрудники и общаются в форумах, для привлечения новых клиентов.Что-то на форуме "Натали" я не заметила таких лестных отзывов. Так-же я не ем оливье, жирную пищу и сладкое не то, что килограммами , а вообще. И сбросить мне надо было всего 70кг до 60кг, а не со 120.Всё, привлекайте к этому лохотрону новых клиентов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы имеете право на свое мнение, НО... обвинять девушек, к-е не первый год общаются в этом форуме в том что они пишут свои отзывы для рекламы СК, это не совсем правильно с Вашей стороны. Просто в этой теме собрались те, кто добился определенных результатов. Я правда только стремлюсь к этому:) Те кто меня знает, знают что я работаю в совершенно другой сфере и не склонна к дифирамбам на ровном месте:)PS. Вот все пытаюсь вспомнить всех, кто заходил на прием 9 числа:) кажется догадываюсь.[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))) мы никого не привлекаем, зачем? ваше мнение все поняли, спасибо, возможно эта инфа будет полезна тем, кто только собирается воспользоваться "лохотроном", как вы назвали СК, и еще+ если вы почитаете ВСЕ наше общение, то увидите, что мы не раз говорили тем, кто хочет присоединиться, что можно просто придерживаться их метолики БЕЗ препаратов и тд, т. е. БЕСПЛАТНО!!! и все-равно будут результаты.[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну судя по вашей агрессивной логике, вы точно работаете в конкурентской структуре:))) А для ваших пессимистичных выводов могли бы завести свой тревожный топик и поделиться своим мнением, а не портить нам общение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, почему вы догадываетесь, кто это Знаете, по роду деятельности (все-таки не в СК я работаю:))я часто присутствую на различных фокус-группах. Так вот такой типаж - обхаять все на всякий случай- встречается очень часто. Причем аргумент всегда один и тот же - я умнее всех, я больше всех знаю, я думающий и фундаментальный человек...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана! я в СК не ходила, никакие БАДы не пила но принимая во внимания подход СК к похудению смогла похудеть на 10 кг. Только считая калории, упорядочив систему питания и организовав физ.нагрузки.Так зачем на них так "Гнать"? Вам не нравится их подход - не идите, вас ведь никто не заставляет, но вот тут мнонго девочек, которые именно благодаря им изменили свои привычки в питании и похудели, стали моложе и уверенней в себе.И СК - это не продажа БАДов, а прежде всего - упорядочивание системы питания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я заведу новую тему для удобства, присоединяйтесь! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светлана, мне искренне жаль, что вы так разочарованы. Но ведь в СК никого насильно не тянут. И никого платить не заставляют.То ПОЧЕМУ у них высокая стоимость - так это же, на мой взгляд, и так понятно. Основатели клиники - врачи-психотерапевты. Поэтому особый упор в их методике делается на психологическую составляющую процесса похудения. Как превратить ее из силы противостоящей похудению в силу способствующую этому процессу? Высокая цена - это своего рода попытка заставить пациента, хотя бы ради потраченных денег, придерживаться рекомендаций по питанию и приему препаратов. Как еще они могут быть уверены в том, что вы будете следовать их предписаниям?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот вас почитала сейчас и представила себе, что год назад я могла бы никуда не пойти и остаться со своими 105 килограммами. Вот был бы кайф! Почему я лично здесь пишу. Так именно потому, что мне как никому другому, понятны переживания других по поводу своего лишнего веса. Вам видимо этого не понять. 70 кг - это не 105. Я сейчас вешу 73 кг , хотя еще год назад думала, что такое уже просто невозможно. Я худею и радуюсь этому. И мне хочется поделиться своей радостью с другими, такими же как я, помочь им, подтолкнуть на правильный путь. Я совсем не считаю, что СК - это единственно верный метод. Нет, в нем есть свои плюсы и свои минусы. Но это ОДИН из правильных и, что согласитесь немаловажно, действенных методов. Каждый сам выбирает худеть ему или нет. Я свой выбор сделала и счастлива, что у меня хватило ума не отвернуться от предоставленной мне возможности, не пожалеть денег, не бросить все на полпути и стать совсем другим человеком. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, сами мы местные, простите, что к вам обращаемся.... :))) сил нет носить свои килограммы, почитала я топик - интересно. Теоретически возможно. Считать и взвешивать я умею. А вот с мотивацией... Не получается. К сожалению, даже при огромной любви к себе, ну не могу я вырвать такие деньги из бюджета. Быть может, кто-нибудь даст послушать диски, чтоб достучаться до мозгов моих? я обитаю на Харьковской-Позняках.спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть диск с mp3. Подойдет? Могу переписать.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подойдет! хочу-хочу-хочу!!! как мне организоваться? списаться? созвониться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно на мыло:) Договоримся.Я живу в возле м.Минская. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне можно? Пожалуйста.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, а можно тоже присоединиться к просьбе о дисках? Живу тоже на Минской, переписать могу сама, мне бы исходник:-)Каллории по СК считала еще 2 года назад, действует однозначно, сейчас опять взялась, токо мотивация прихрамывает...[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчонки, а как считаете, если я принимаю сейчас Жанин, похудению это помешает или нет? а то вот на второй курс собираюсь и не знаю как быть... [+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 16 царапучек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно. Пишите в почту.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением