Опубликовано: 16 июн 2006 Это зависит от того, что вы считаете лишним весом:) Если вы весите 60 кг при росте 170см, а хотите весить 50, то думаю что вам в СК откажут.Их концепция предполагает снижение веса до нормального.Считаю, что стоит идти если ваш вес отличается от НОРМЫ не меньше чем на 10 кг. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 :)))))) Десять кг - как раз тот вес, который терять наиболее тяжело. Если у человека 50 кг лишних, то даже незначительные ограничения приносят результат... А вот 10 кг сопротивляются, как могут... Мы ходили с подругой, цель которой именно 10... Да и вообще, когда я была на приеме, там все были такие, которым нужно было сбросить 5-15. Я себе поставила самую глобальную цель -20:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Да, индивидуальный подход радует Ну я-то знаю, почему у меня такой курс - доктор сильно уцепился за информацию о моем иногда повышенном давлении... Хот мне это не доставляет каких-то неудобств, да и давно это было. А вам почему именно такие курсы назначили? Мне просто интересно, какие еще у них существуют курсы. У моей подруги, например, курс для сладкоежек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 У меня вроде бы стандартный курс для людей с нормальным и пониженым давлением.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 вопрос, скорее к Наташе, как опытной худеющей по СК+ у меня вот 26 заканчивается 2 срок, результат, конечно уже не тот, что на 1, хотя говорили, что тоже должно быть -20%.У меня получается на сегодня - 7 кг, это далеко не 20%, но я все-равно не унываю, главное вес уходит, пусть потихоньку, но уверенно.:)Вопрос такой, я пока думаю продолжить "худеть" самостоятельно, без препаратов или все-таки сходить на консультацию, что они посоветуют?там еще есть курс "стабилизации", насколько я знаю, но мне пока рано, я еще хочу сброить 10-15 кг, сутя по темпам - это надолго.даже не знаю, как быть?[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 спросто люди, с которыми общаешься каждый день привыкают к изменениям постепенно, то есть их восприятие вас меняется вместе с изменением вашего внешнего вида. Поэтому и не замечают.А чужие, кто видит разницу между тем, что было (тем образом, который всплывает при упоминании о вас) и настоящим (то есть вашим обликом на данный момент) те, конечно, констатируют значительные изменения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 и я вот еще один пример - тоже без СК и препаратов только на подсчете калорий похудела с 65 до 56 за 3 месяца.плюс оптимальная физ.нагрузка и общее упорядочение питания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Вика, я тоже в такой же ситуации:) У меня ведь между курсами был большой перерыв. Я тоже сейчас на 2-м курсе и мне еще остался 1 месяц. Но я по темпам вижу, что тоже больше 7 кг не сброшу. Думаю, что на консультацию в конце лечения схожу, послушаю, что они предложат, обсужу возможные варианты, но денег сразу брать с собой не буду. Я лучше все обдумаю, а потом решу, что делать дальше. Скорее всего буду пока худеть самостоятельно до намеченного веса - мне не так уж много осталось, меньше 10 кг. А стабилизацию сделаю позже:) По крайней мере, так я рассуждаю пока, а там - время покажет:)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 я выше уже написала - я начала худеть с веса в 65 по моим личным соображениям мне необходимо было сбросить 10-15 кг (рост 164). Если есть желание быть более красивой, здоровой, то стоит похудеть даже на 5 кг. Причем самое главное - не просто сидеть на диете, голодать, а питаться правильно, не обильно, заниматься спортом, бывать на свежем воздухе. И организм потом скажет вам спасибо за то, что вы станете за ним больше ухаживать (не впихивать вредную и ненужную еду, давать физ.нагрузки). У меня, например, даже кожа очистилась после того, как начала следить за питанием.А по поводу СК - конечно, если есть желание и деньги - пойдите, вреда не будет точно. Хотя если у вас не много веса лишнего, как вы пишете, то попробуйте сначала просто упорядочить систему питания и пр - ну, я уже написала выше. Это основа, как мне кажется, а таблетки и диски - уже только дополнителоьные стимулы для организма и поддержка его в новых для него условиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 еще одно интересное замечание: вчера была в гипермаркете Караванпокупала себе салат - как всегда, долго и дотошно изучала надписи на этикетках - состав, калорийность и пр. И что я увидела! Напись: Салат ТТТ (название), ННН (кол-во) калорий - это сверху большими жирными буквами. А ниже, более мелким шрифтом, крусивом идет - состав, срок хранения и еще раз калорийность на 100 гр. .... И вот тут стоит соврешенно другая цифра!!!! Причем чаще всего намного больше, чем вверху, например, на салате, который в названии увазан по калорийности на 64 ккал, внизу написано 320 ккал !!! Это меня повергло в шок. Я начала пересматривать все этикетки....Разораться, в чем причина не смогла - как обычно была в магазине после 10, людей было много в очереди за салатами, девочка продавщица одна - я ее поэалела и не мучила требованиями разобраться. В итоге купила салат из феты с помидорами и оливками что-то около 70 ккал (по верхней бумажке, внизу допонительной надписи о калориях вообще не было ! - я сама приблизительно прикинула, что где-то столько и должно быть при таком составе салата).Как вы думаете, что это может значить - разные калории на надписях..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Может там в порции не 100 г, а меньше и на этикетке указана калорийность порции? Вон вчера Осина написала тоже самое о чудных фруктовых чипсах, которые как оказалось имеют калорийность больше 400 ккал на 100 г, а не 120 как думала я. Просто на этикетке указана калорийность порции, а не 100 г[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 да, я тоже склоняюсь к тому, чтобы пойти-поговорить, но брать еще раз 2 курс не буду, скорее всего, если только они не приведут мне весомые аргументы.+ во всяком случае посоветусь когда прийти к ним еще, насколько важна стабилизация, и т д.Ті не знаешь, когда ближайший прием?[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 да нет, это развесные салаты, которые в кулинарии продают то есть не расфасованные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Вроде 25 июня. Но надо перезвонить уточнить, будут ли они в этот день принимать вторичных пациентов.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Тогда совсем не понятно:0 Для чего писать разные данные? Я слышала, что бывает такое, что калорийность сознательно занижают, но в таком случае наверно правильную не указывают на этой же этикетке.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Так, насчет калорий в готовых салатах и других продуктах Вчера я тоже "познакомилась" в Кишене с указываемой ими калорийностью. Внушает серьезные сомнения. Например, гречка с овощами (там немного моркови) у них 63 ккал!!! Да не может такого быть! Зато язык говяжий, сваренный со специями (не жирный, я видела) - 296 ккал в 100 г!!!Кстати, калории в этой известной считалке на калориях. ру тоже существенно расходтся с теми, что в нашей методичке. Как ни странно, в методичке калорийность продуктов меньшеНу а об этикетках я уже писала... Так что полагаться надо на свои знания:))) И интуицию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Точно. А еще нам в СК говорили - если калорийность указана по разному - считай по той, которая больше. Так точно не переберешь:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 Уточняю Мой рост 174 см и сейчас я вешу 73кг. Зимой была 76. Для моего типа фигуры оптимал 60-63.СтремлюсьВсе дело в том что просто переход на нормальную пищу с подсчетом калорий ничего не дает...вернее дает но очень медленно..Из сладкого только кусочек черного шеколада, не ем хлеба , сижу на салатах и рыбе, а результат не радует.Вот и мелькает иногда шальная мысль может гомеопатия СК поможет мне его расшатать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 можем разобраться - и уверена найдем кучу причин того, почему худеется медленно прежде всего, ваш вес почти не превышает нормалный, поэтому быстро вы худеть и не будетепотом: а вы пробовали считать калории или только думаете, что не дает результатов?кусочек шоколада - это куча калорий! салаты тоже могут быть очень калорийными (я тоже так вначале мучилась - думала, я ж ничего не ем. только салаты, да еще чего-то чуть-чуть, а как поразмыслила, посчитала, получилось, что наедаю ого-го!). Да и рыба смотря какая и какие порции...ВОзьмите, например, свой сегодняшний рацион и посчитайте калораж. Думаю, найдете много интересного для себя... Можем вместе пообсуждать рацион и возможные его изменения. Мы, например, такие обсуждения тут на форуме очень помогли. Так что пишите.А вообще только таблетки без упорядочивания рациона - не помогут. А если и помогут, то не надолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 есть только салатики ирыбу - тоже Не дело+ обязательно надо есть кашу-супы ИМХО, да и салаты с рыбой разными могут быть.вы напишите подробно, что и сколько вы съели сегодня и вчера, обсудим вместе.[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2006 Тогда гляньте плз Тогда гляньте плз свежим и опытным глазом на мое меню.Вчера: утро 40гр сухого завтрака Нестле Фитнесс+ йогурт не жирный, тост из висівкового хлеба с диабетическим джемом, чай без сахара. Обед:две-три молодых картофелины(маленьких)+помидор+кусочек докторской колбасы(гр 40-50).Вечер:помидор+огурец+кусочек сыра. Примечание: картошку попробывала впервые за пару месяцев.Сегодня.Утро: 40гр сухого завтрака Нестле+йогурт+чай без сахара. Через несколько часов маленький беби-банан:))Еще позже маленький кусочек черного шоколада, гр я думаю 10.Обед: 100 мл борща(ем только воду)+овощи на пару+ отварное мясо, говядина 100гр. На ужин чай.Что не правильно?Кортофель,рис, макароны не ем.Никаких котлет, жареных колбас, блинов и так далее.Каши ем иногда, когда получается пообедать дома:)Я так понимаю что ошибки где то есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2006 есть ошибки+ ИМХО ві мало едите по количеству, по методу СК за день надо сїедать мин 1 кг, а лучше 1,5 кг пищи.По-моему у вас меньше.Потом, сколько кал в сухом завтраке, вы смотрели?? Там НЕМАЛО ккал., сколько йогурта с ними съедаете, в нем по-моему 60 ккал.2-3 мол картофелины - это около 100 ккал, масла там не было?В колбасе Очень много ккал, я не помню точно, но безумно много.Кусочек сіра-єто сколько гр?А картошку и рис как раз надо есть, другой вопрос- сколько?Еще, по методу СК 60% дневного рациона должны состовлять овощи, у вас их маловато, обязательно каша хотя ьы 1 раз в день, сузие завтраки мне кажется -это не то.И последнее нужно есть супы, я часто делаю уху, там очень мало каллоррий, зато очень сытно, можно съесть много, потом рыбку оттуда можно есть отдельно с овощами или вместе с бульончиком.[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2006 Девочки, я снова к вам. Прошла у меня неделя. Единственное, что начало спадать, - это кольцо с пальца. Это я паникую, или пора задуматься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2006 если вы все делаете правильно, считаете, не превышаете норму по калоражу - все должно идти по плану и в скором будущем начнут спадать и брюки :)))))верьте в то, что все получится, а то мысли мтериальны, если сильно много сомневаться и думать о том, что не удастся похудеть - то именно так и произойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2006 Паникуете:))) Кольцо - это уже показатель, а еще через неделю-другую штаны начнут спадать:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение