Опубликовано: 7 июн 2006 не согласна! я не ела за 6 часов до сна, пила кефир, занималась спортом и что? а ничего....пока не начала считать калории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 На счет развесного сыра. В магазине, когда покупаете сыр, попросите продавца посмотреть этикетки, тех сортов сыра, которые вы любите:). На головках сыра всегда есть этикетка. На ней указана калорийность. И про обувь - это правда. У меня размер уменьшился. Я думаю в основном за счет того, что ноги перестали отекать. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 День начался с невроза:( Во-первых, обнаружила, что вес застыл на отметке 74.200. Уже неделю. Умом все понимаю, но... Да и рановато для меня тормозится в процессе, я ведь только с 25 апреся, т.е. меньше 1.5 месяцев. В методичке написано, что самая популярная цифра теряемого веса - 5 кг в месяц. Я вот и заподозрила, что в среднем оно так и получаеся (судя по Басиным данным, да и моя схема уже вырисовываетс...), только вначале интенсивнее, а потом... Т.е. в среднем - 15 за 3 мес. Неплохо, конечно, но я нацелилась на 20!А еще я забыла с собой взять таблетки. Обычно я на работе принимаю дневную и вечернюю порции... И меня это так выводит из себя, хоть возвращайся за ними. А вы пропускали приемы? Это как-то отражается?Бася, а вот вы написали, что еще месяц будете худеть на оставшемся. Что вы имели ввиду - препараты остались? Или просто по инерции процесс продолжается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Не волнуйтесь :) по всем вопросам у меня тоже было так же... вес замирал и на неделю и на две. Тоже жутко переживала и нервничала :) вес останавливался в момент приёма антибиотиков :) а ещё я заметила, что если я в течение дня съедаю рыбу, то вес снижается быстрее... бывало пропускала приём лекарств - ничё всё нормально не нервничайте. А что до следующего месяца. В клинике говорят, что концентрация в крови препаратов такая, что позволит ещё месяц худеть в прежнем режиме :) у меня вот сегодня с утра минус 0.8 кг по сравнению со вчерашним утром :)[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 можно и я свой нос всуну? :))) не переживайте так сильно.Это нормальный график похудения - скачкообразно, у меня вот тоже целый 2 недели была остановка, сейчас, вроде бы, опять пошло на уменьшение... Тем более, средняя цифра в 15 кг за 3 месяца уж очень средняя, каждый человек индивидуален - я, например, за 2 месяца и неделю всего на 8 кг похудела. Да и таблетки. мне кажется, это всего лишь вспомагательная мер, основное - придерживаться калоража, питаться здоровой пищей и иметь оптимальные физ.нагрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Спокойствие, только спокойствие:) Все в порядке. Ниче не тормозится, все идет своим чередом. Через день-другой обнаружите, что вес уменьшился:) И о пропущенных препаратах особо не переживайте, не смертельно это. Я бывало пропускала и не один раз. И ничего , все равно похудела:) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 и у меня уменьшился, хоть и сбросила я не так уж много все туфли слетают, ходить вообще неудобно. Новые поэтому купила специально очень тугие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 обнаружила еще одну удивительную штуку салат "Мимоза", который я ну очень люблю, в "Велыкой кишене". Калорийность, как оказалось, 70 ккал, почти, как салата из капусты, перца и еще чего-то там.. Но вкуснятина какая и не просто силос, а рыбка, горбуша....Но это только в "Кишене" в Караване, Сильпо они деают со скумбрией консервированной и поэтому калорийность очень высокая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Это в кулинарии? А откуда вы узнали калорийность салата, пиготовленного в кулинарии? Вообще-то, маловато калорий, учитыва, что там яйца, майонез, рыба... Я вообще сто лет майонекзных салатов не ела:))) А раньше только ими и питалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Честно говоря, как-то подозрительно. А что в него входит?Ну яйца(80ккал), рыба(не менее 150ккал), картошка(120ккал), лук(20ккал),морковка(30ккал) + майонез(не меньше 245ккал).Если брать ингридиенты поровну, то получается 80 ккал на 100 г салата (без учета майонеза, а это еще минимум 25-35 ккал).Хотя может в Кишене его делают преимущественно из морковк, а рыбы кладут немножко - тогда возможно калорийность будет меньшей.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Майонез я нашла самый малокалорийный "Нива" - 213 ккал в 100 г. Но сомневаюсь, что им пользуются в Кишени:))) Тунец в своем соку я как-то смотрела в маркете , тоже не очень калорийный, а вообще-то консервированная рыба калорийная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 И хорошая вещь - 10% сметана Всего 11 ккал в 100г, но ее так непросто купить! В мегамаркете, например, ее нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Ошибочка - не в 100 г, а в 10:) Наверное, в 100 г сметаны - 110 ккал.А че за майонез, такой низкокалорийный?Как называется?Я обычно покупаю Олком Легкий - 245 ккал.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 да, в отделе кулинарии, на всех салатах пишут калорийность на ценнике.Рыба там горбуша, 150 ккал, майонеза там практически нетЯ тоже вначале думала, ошибка, даже переспросила.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 картошки, кажись, нет в составе сегодня зайду и еще раз все уточню - калорийность и состав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 да, именно 213 ккал я тоже его иногда покупаю для салата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Название в студию:) Тоже хочу такой.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 Сорри, ну конечно в 100 г:))) Но все равно хорошо. А майонез так и называется "Нива", я потом посмотрю, кто его производит, но какая-то известная ТМ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 А в какой именно "Кишене"? Я бываю иногда в Кишене возле Печерского рынка и на Поздняках, на Григоренко. Или у них стандарт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2006 я покупаю на углу Вышгородской и пр.Правды думаю, что должен быть стандартмогу уточнить - буду сегодня за покупками туда заходить вечерком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 Я вот думаю, может, массаж подключить или какие-нибудь обертывания для улучшения результата? Неохота, честно говор, но по поводу кожи все-равно переживаю... Спортом заниматься не хочу и времени нет. Только в сауну иногда захаживаю, и то сейчас не часто. А вы что-нибудь еще делаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 Я тоже хотела на массаж пойти :) антицеллюлитный :) но так и не дошла, с кожей по прежнему всё ок :) даже грудь не обвисла :) но массаж по прежнему хочу :)[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 я хожу на аквааэробику 2 раза в неделю плюс дома в дни, когда нет занятий делаю зарядку с гантелями. С 1 июля планирую пойти на массаж - общий и антицеллюлитный - для закрепления и улучшения результатов, юуду покупать к массажу антицеллюлитный крем.Ходила вчера в Кишеню: написано действительно 67 ккал, в составе - яйца, семга (а не горбуша, как я думала), но не консервированная, а обычная, жареная или пропареная - не понятно, сыр (походе на плавленный), масло, лук. КОгда спросила, действительно ли такая калорийность, девочки взяли, посмотрели на ценник, сказали, что написано так, но гарантировать, что это не ошибка - не могут. Было поздно, поэтому менеджера не было в магазине. Так что вопрос остался вопросом. Во будет прикол, если там ошибочка-опечатка и на самом деле калорийность за 300 зашкаливает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 так массаж полезен не только, если кожа обвисла если хороший массажист, то и мышцы подтянутся, и жир разобьется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение