Опубликовано: 9 июн 2006 Не... за 300 не могёт:) Максимум 150-200. А масло там какое - сливочное?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 Я зарядку легкую делаю по утрам, минут на 15-20. Но это так, чтобы кровь разогнать и бодрее себя чувствовать.Массаж конечно можно, но вот думаю, что антицеллюлитный я делать точно не буду. Слишком уж он травматичен, на мой взгляд, а у меня и так сосуды слабые. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2006 а сайт не открівается почему-то СК:( .[+sign]С уважением, Таня, сыночки Славочка (25.11.2003) и Женечка :)) (9.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2006 А у меня открывается. Попробуйте еще.Или позвоните им по телефону (044) 279-50-57, 560-41-43[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2006 Тогда и правда что-то уж калорийность подозрительно маловата. Интересно, как они ее считают? Или масла там очень-очень мало, или они его просто не учитывают. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 Ура! У меня вес опять пошел вниз:))) Не то, чтобы я очень переживала по поводу его остановки, но все таки хотелось увидеть новые цифры на весах:) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 А у меня за выходные плюс 500 грамм... помираю :) такое впечатление что я их ощущаю... эти 500 грамм[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 Да ну;) Скорее всего - это жидкость. День-два и она уйдет:)Вы небось чего-то остренького, солененького или кисленького поели?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 Хуже :) шашлык правда у меня после него такое впечатление, что живот полный... вышал на работу как ан праздник, я тут всегда быстрее худею[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 Ну так небось шашлык был с кетчупом и с вином. На меня спиртное тоже плохо действует. Почки видимо так срабатывают и вес сразу + 1кг.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 Не :) вот как раз без кетчупа и вина совсем чуток просто я съела сначала рыбу запечёную на решётке, а потом уже пару кусочков мяса, вот они то и были лишние[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2006 А теперь я - обо всем по порядку Ну во-первых, насчет печенья, о котором писала - называется оно "Дамское". Но я нашла еще лучше - производитель наш "Котигорошко", называется "Сладкие пальчики", расфасованным продается. 377 ккал в 100 г, но легкое - палочек 7-8 на 100 г получается.С майонезом я тоже не ошиблась - "Нива", 213 ккал, производит какой-то "Волыньпродукт" или что-то в этом роде.Еще купила себе соевый десерт ванильный - 81 ккал в 100 г, ничего, довольно вкусненько. Странно, раньше я никогда не была сладкоежкой и тем более печеньеедом, а теперь хочется!!!!!Но самое главное, это чипсы из жакфруктов! Natikko, это бомба!!! Я тоже их купила, вкуснятина такая, довольная 120 ккал, начала лопать... А потом что-то меня кольнуло, думаю чего-то уж слишком мало калорий для таких сладеньких чудных чипсиков, в составе еще и раст масло... В общем, прочитала я инструкцию на английском... И оказалось, что 120 ккал - это калораж "per Serving"! Т.е. для одной порции, а они рекомендуют порцию -28 граммов!!! Т.е. это 120 ккал в 28 гр! Придите, посмотрите. Дело в том, что на многих импортных упаковках такая штука присутствует - они указывают калорийность либо 100 г и порции, либо вообще только рекомендуемой порции. Я например, вчера галетики купила - тоже рекоменд. порция 19 гр (2 тоста), а калорий в ней 70, это при том, что калорийность 100 г больше 300. А недавно из-за невнимательности так же попала с шоколадом. Смотрю - 250 ккал, думаю, для шоколада мелочи, съела пару кусочков, вовремя остановилась. Потому что оказалось, что это калорийность 50-гр плитки!!!Да и вообще я обратила внимание, сколько ошибок на наших этикетках импортных продуктов. Недавно купила воду, чтобы запить таблетки, так на ней была указана калорийность - что-то типа 43 клджоуля, т.е. около 10 ккал в 100 гр! Прочитала ее родную упаковку - нигде и близко такого! Так что чипсами сильно не увлекаемся:((( А насчет 500 гр, Бася, да у мен все время вес едет то туда, то обратно. Я по этой причине снова решила отменить ежедневные взвешивания, буду только раз в неделю. Иначе истерить начинаю:)))Так что худеем дальше!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 и я отчитаюсь: огромными усилиями над собой в течение выходных (дни рождения и преывание у мамы в гостях :)))) удалось удержать вес и даже уменьшить его еще на 1 кг! До запланированной цифры осталось всего 2 кг, но подозреваю, что это будут самые тяжелые в смысле сбрасывания килограмы.Вчера перед бассейном рашили с сотрудницами зайти перекусить, чотбы не "умереть с голоду" после тренировки. Не нашли ничего более подходящего, чем Макдональдс. Взяли себе по фитнес-салату (вычитали, что калорийность 20 ккал, а если с сыром фетой - 80 - решили, что отлично. К салату нам предложили соус какой-то. Взяли. А когда посмотрели - его калорийность - там в 50 мл что-то свыше 100 с чем-то ккал. М-да, думаю, вот это они считают фитнес-меню??? А без заправки салат есть сложно. Так что таки чуть-чуть сбрызнула соусом. Поэтому имейте это ввиду, если тоже захотите когда-нибудь зайти в Мак-дональдс скушать салатик.Еще купила крем двойного действия - антицеллюлитный и сжигатель жира - белорусская косметика. Дешево и сердито (по действию похож на Фабеликовский или Эйвоновский - с перцем, кофеином, теофилином, Л-карнитином), а цена - очень даже доступная - 30 гр. за большую бутылку 200 мл. Смывать не нужно - после душа намазалась и все. Правда, печет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 А я ем соусы типа Сацибели там, по-моему, порядка 50 ккал на 100 г. Салаты я заправляю либо соевым соусом (57 ккал в 100 г), либо творожком 0%, либо сметаной маложирной. А вот курятину отварную без соуса я в рот взять не могу:(((Сегодня сдли все позиции мои последние любимые брюки... Одела, муж глянул - и вынес вердикт: их одевать нельзя, просто висят, а сзади в складку сложились. Радостно, конечно, но через неделю мне предстоит очень ответственна командировка, где нужно будет поораторствовать перед людьи:) Придется идти что-то покупать, не выйду же я к людям в джинсах:) Шкаф забит шмотками, а одеть нечего. И отдавать пок рука не поднимается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 А разве шашлык такая уж плохая еда? Мясо на огне, без масла. Я иногда куриный ем, правда, свиной съела бы с бОльшим удовольствием:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 Неплохая, но жутко калорийная... и 100 грамм шашлычка это так мало :) нужно как минимум 200-300[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 Ну да, это правда:) Вес - дело серьезное. Я, например, вот та на фруктах обламалась - клубника, виноград - все такое тяжелое. В итоге, вроде и калорийность небольшая, а, когда видишь, сколько это.... И не наешься, и калорий до фига наберешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 Так вот где собака порылась! Спасибо огромное. Я тоже буквально вчера ела сушеные бананы и задумалась - чего это в них 290 ккал(при том, что они не совсем сухие), а в этих жакфруктах - всего 120? Буду внимательнее смотреть инструкции. Спасибо:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 А себе любимой в клубнике отказать не могу никак:) Сейчас, когда ее много и она такая ароматная, вкусная, я питаюсь практически только одной клубничкой со сметанкой и чуточкой сахару:) По крайней мере на завтрак и ужин - 100% :)))[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 Я тоже так делаю :) виноград ещё так сяк, а вот клубника...[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 А я больше по черешне ударяю... Но я так люблю сразу слопать, если не кг, то около того. А тут отмерю себе 200 грамчиков... Я для ассортимента себе ассорти делаю - на тарелку сваливаю всего по чуть-чуть - клубники, черешни, кусочки яблок, банана и несколько легких печенок и запиваю чаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 И я теперь почти что все запиваю чаем:))) Так чувство сытости быстрее приходит:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 Эх, вот и я решилась. В воскресенье совершила большой человеческий подвиг и "подшилась". Теперь вот сижу и думаю... Ну когда ж я стану газелью??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2006 С подвигом вас:))) Все будет хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение