Похудение по методу СК - 3

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Добро пожаловать!!! У вас все получится, вот увидите!!! На самом деле все довольно просто :)) -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое:)) у меня счас как у всех начинающих, мандраж перед подсчетом каллорий:) все думаю, как на работе питаться? и вчера мимо ушей пропустила (вернее не запомнила) сколько каллорий в кофейной ложечке масла (то, что лекарство:)) . подскажите, плз, кто знает[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

35 ккал А считать совсем не сложно. Будут трудности спрашивайте - мы поможем.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на сколько калорий вы в день едите? - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, плз Я вот в столовой только что ела гречневую кашу. по весу в меню написано 200/5, т. е. 200 готовой гречки и 5 масла слив. а в методичках же вроде каллорийность сухих круп. я себе насчитала 300ККал + масло. наверное меньше должно быть? или правильно?[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала я на сайте инфу, по мойму их метод ничем не отличается от диеты -подсчета калорий просто они добавили свои кассеты и какие то медикаменты. Я на обычном подсчете калорий теряю так же до 6 кг. в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Вы сами и ответили на свой вопрос:)) мне, например, именно психологического настроя и не хватало.[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю. В методичках в калорийности готовых блюд есть и калорийность каш.У гречневой, по-моему, 160 ккал в 100 г. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они этого и не скрывают:) Психотерапия + подсчет калорий + гомеопатия + БАДы - это и есть их КОМПЛЕКСНЫЙ подход к решению проблемы лишнего веса.А что вас смущает? То, что они за это берут деньги?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

150. наверное так, меня смутило снизу примечание насчет сухих круп. :)[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так там сухие, в смысле не жидкие:) .[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Во-первых, они этого и не скрывают.А во-вторых, они нам предложили главное - СИСТЕМУ. Это очень немаловажно. Я, например, раньше пробовала все по чуть-чуть - диеты, бады и т.д, раздельное питание и т.д. Система очень важна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть в суд подавай на этих производителей мне давно хотелось орешков, но зная, какие они калорийные, я особо губу не раскатывала. А пару дней назад купила кешью, окрыленная указанной калорийностью - 294 ккал. Ну и ем себе со спокойной совестью по 10-20 грамм, считаю соответственно. Сегодня что-то мен дернуло полазить по разным считалкам калорий - нигде меньше 630 для кешью не указывают! Ну что за бред?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девченки, подскажите, плз У меня сегодня 5й день, но мне кажется, что совершенно не худею. Рано наверное переживать? [+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот:) как я к Вам присоединилась, так в теме полное затишье:) .[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте! Худеете - 100%, просто при наличии лишнего веса более, чем на 10%, 1-2 кг не слишком заметны сразу, но уже через пару недель вы почувствуете качественный рывок. Мне тоже так все время казалось, под конец первого месяца (я принципиально не взвешивалась 1 месяц), я почувсвовала, что похудела, но не кардинально. Но когда я встала на весы - оказалось минус 10! Ведь именно такое плавное худение по 1-2 кг в неделю и обеспечивает хороший результат - состояние кожи особенно. Так что все хорошо, не сомневайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как дела у всех остальных? Почему молчите? Как успехи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое:) Буду верить![+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вы себя чувствуете? Уже приспособились к новой системе питания? И, если не секрет, с какого веса стартуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сегодня 10й день Уже, конечно, гораздо проще. Первый день готовила ужин, пока все просчитала, перевесила уже и есть не хотелось:))) Счас уже приблизительно на глаз определяю, что можно и сколько можно сьесть. По каллоражу мне поставили 1250 (+100 в запасе). Начинаю с веса 88,5. Диски мне только вчера выдали (сразу не было). Не взвешиваюсь:)) Но вот одела юбку, которая ну практически трещала на мне, так свободненько уже. А как Ваши успехи?[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, юбка - это первая ласточка:) У меня было также - первыми "просигналили" брюкиЧто касается меня, то 25 июля у меня заканчивается курс. Результат на сегодня - минус 18. Вешу 67 кг, а начинала с 85. Только у меня калораж меньше, чем у вас - максимум 1130, но я наедаю где-то 1000. Вот теперь думаю, что делать - еще худеть или стабилизироваться? Моя изначальная цель была - минус 20, так что до цели мне еще 2 кг. Но! У меня азарт проснулся - думаю, а может пойти на 60 кг? Хотя родные кричат - хватит! А мужу нравится:) Вот такие дела!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ухтышка! Как же я за Вас рада:))) от всей души! Вы меня прям вдохновляете:) и как быстро время летит, вроде совсем недавно Вы интересовались у девочек этой клиникой, а уже подходит курс к концу. Я 5 лет назад весила 55, счас первая цифра 6 просто мечта - думаю, что достижимая:) [+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А считать калории вобще тяжело? Мне почему то кажеться, что у меня не получится :( это ж наверное целый день сидеть считать, или я не права?А еще я форум натали залезла, а они там так СК ругают, ни одного положительного отзыва:((, а я уже вроде как настроилась....и че теперь делать.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело, вернее даже не тяжело, а очень непривычно и занимает много времени..... .....только первые пару дней, у меня еще и 2х недель не прошло, уже приблизительно определяю "на глаз". про форум Натали.. я там тоже читала, перед тем как решить, но... за девченками на ликаре я наблюдала еще с апреля месяца, решила сходить на лекцию, просто послушать, а потом уж делать выводы, для подстраховки взяла мужа, выслушала его мнение после лекции и МЫ решили начинать. 100% довольных быть не может. Сходите послушайте, не обязательно оставаться на консультацию. Когда я была половина народу просто ушли после лекции.[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением