Опубликовано: 14 июн 2006 Очччень деликатный вопрос Девочки, а мне вот иногда все-таки приходится слабительные пить (сенной обхожусь, она все-таки натурель). А у вас как? Потому что подруга моя, с которой мы вместе были в СК, тоже жалуется, что появилась такая проблемка... Они-то в своих методичках настойчиво рекомендуют избегать, но иначе как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 У меня первый месяц тоже проблемки были пару раз пользовалась норгалаксом, а потом всё стабилизировалось[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Первое время тоже такое было. Но у меня вообще склонность к таким проблемам. Думаю, что это связано с приемом МКЦ и недостаточным приемом жидкости. Чего-то мне так кажется... Хотя не факт, а просто личные ощущения.Сейчас все нормализовалось.А в методичках СК советуют не избегать слабительных вообще, а не пользоваться ими как средством для похудения. Если естьь в них необходимость, то применить их не грех:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Как показывает опыт, газелью вы станете очень скоро:) Добро пожаловать в нашу компанию:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Давала себе слово сто раз - не взвешиваться каждый день!Но соблазн побеждает... В итоге - опять расстройлась. Вес стоит. Т.е. за период с 26 мая я потеряла максимум кг 2,5... Может, я разожралась? Стала себе сырок позволять, печенье, джем (для диабетиков) немного, фрукты... Но за пределы своего калоража не выхожу!!! Привык организм, требует, наверное, новых предложений... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Спасибо за поддержку Как говорится, ваши слова да Богу в уши. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Наверное, дурацкий вопрос. Но я все-таки начинающая, поэтому должна быть скидка. Девочки, а с какого момента вы начали замечать изменения? Т.е. чего-то ну уж очень боюсь, что именно я попаду в тот процент несчастных, которые не похудеют на положенные 8-10 % в течении первого месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 аналогично :) просто второй и третий месяц вес уже на так быстро уходит, я уже даже и не расстраиваюсь :)[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Я взвешивалась ежедневно с самого начала, поэтому изменения в весе начала замечать сразу. Сначала худела очень быстро, потом темп постепенно замедлился. Сейчас продолжаю худеть примерно на 1-2 кг в месяц.Ничего не бойтесь. Если правильно поймете принципы системы и серьезно отнесетесь к этому процессу - похудеете, не сомневайтесь.А с какого веса вы стартовали, если это не секрет?[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Если вы прочитаете наши предыдущие (Ск-1, СК-2)топики, то убедитесь, что я задавала девочкам тот же вопрос!!! Просто такое нетерпение было... Ну реальные, серьезные изменени я заметила недели через 2, когда штаны стали провисать И все-равно мне казалось, что худею медленно, что никто этого не замечает!!! А потом (но спустя месяц) стала на весы - и испытала шок - минус 10! Сейчас у меня гдето минус 12-13, так вот только теперь окружающие стали замечать изменения. Особенно, если одеваю что-то из вновь приобретенного гардероба. Так что наберитесь терпения - и не взвешивайтесь каждый день:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 У меня окружающие, которые видят меня часто, в общей массе вообще не замечают изменения. Но те, кто давно меня не видел - в шоке.Я недавно на работе показывала свои прошлогодние фотки - народ не верил, что это я:) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Natikkо, а что такое МКЦ? Это какой-то препарат? Потому что у меня в комплекте такого нет. Я пью Биортрит, Лецитин, Инулин, Эско и спирулину. Ну и гомеопатию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 У меня тоже Смотрят на меня и говорят, что я вроде изменилась, но не могут понять, что... Сейчас я просто одела некоторые не типичные для меня вещи - например, джинсовый сарафан чуть ниже колена, так замечают. Потому что раньше я не вылезала из широких брюк и балахонистых свитеров и блуз:)И муж заметил:) Раньше он несколько скептично относился к этой идее, а теперь и сам вошел в азарт:)А еще мои нехудеющие подруги тоже стали считать калории - заразительно это дело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Видимо у вас другой курс. У меня таких препаратов не было совсем.У меня в макропрепаратах были МКЦ(микрокристаллическая целлюлоза) с солодкой и МКЦ с шиповником, АлтайВит, спирулина со стевией и спирулина с женьшенем и элеутерококом.Видите, подход в СК все-таки довольно индивидуальный. А я, грешным делом, начала думать, что они всем одно и тоже прописывают:)[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Заразное... У меня сестра, глядя на меня, просто на подсчете калорий, без всяких препаратов, похудела с 65 до 58 кг.[+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Мне муж говорит, что пора бросать худеть :) а я говорю, что вот ещё чуть-чуть ;) так он теперь злится ;) всё же я ему худая больше нравлюсь[+sign]Бася и сынишка-свинтусишка Георгий + 13 царапучек[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Не поддавайтесь на провокации:) Это он так говорит, потому как боится, что теперь на вас другие мужчины начнут усиленно внимание обращать. Думает: "А вдруг уведут?"Ничего пусть в тонусе пребывает - это им полезно:) [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Стартую с 80-ти. Т.е. буду стараться сбросить 15 кг. Прописали мне 1220 ккал в день. И настойчиво просили не взвешиваться каждый день. Пока я терплю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Сбросить 15 кг вполне реально. Даже не сомневайтесь. [+sign]Наташа и два сыночка: Саня(22.04.97) и Тёма(14.06.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Ну 1220 это не так мало:))) На этих цифрах голодать точно не придется, если правильно их распределить:)У меня мах 1130, но я не перехожу границу 1030, и да и вообще редко когда наедаю тысячу, 130 оставляю про запас из-зя боязни, что чего-то не досчитала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 Голодать у меня пока тоже не получается. Хотя в первый "тяжелый" понедельник я таки выполинла норму с непривычки. Зато вторник, среду и сегодня честно не дотягиваю. Правда, клубника все время норовит сбить меня с пути истинного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 а у меня еще другой, МКЦ ,Спирулина со стевиейи Алтайвит у меня уже во втором курсе -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 у меня стали замечать через месяца 2 где-то, а недавно одна знакомая вообще заявила "Я эту девушку не знаю" :)) -[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2006 девочки, к вам вопрос! С каким "излишком" веса имеет смысл приходить в СК?У меня лишнего веса 10-12 кг, стоит?Я уже просто не знаю даже что может заставить мой организм худеть...я на диете с марта, начитавшись и воодушевившись Монтиньяком я перешла на его систему..в итоге за 3,5 мес я потеряла лишь 3 кг. Мало!Организм не хочет отдавать то что так долго копил:((Я думаю, может мне поможе гомеопатия в СК?Или ради 10 кг не стоит все это затевать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2006 у меня полруга, рекомендовавшая мне эту клинику, пошла туда из-за 10 кг, успешно их потеряла и не набирает уже больше года+ я бы на вашем месте пошла или попробуйте счиьтать каллории для начала.[+sign]Вика и Тимуська уже 3-х летка![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение