Опубликовано: 26 окт 2011 так вот извечный впорос: "Кто виноват?" и "Что делать?" )))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ага, курицо) и вонякает [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""--------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 стопудово британские ученые это выяснили ) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Ага..Он у нас веселый дядька был..+ всегда с курильщиками очень бережно разговаривал..Все время приговаривал:"Вам нельзя волноваться..А,впрочем,все равно."или на зачете"Я Вам поставлю зачет-все равно Вам недолго осталось-глобально навредить никому не успеете..Эххх,такой молодой..Ойойой..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 нет, конечно Я помню знаменитый поход милиции по квартирам, когда на Позняках пропали 2 девочки с велосипедами. Или когда квартиры соседей грабили. В поиск владельцев бычков после этого не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 лучше "какать", роднее что ли )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 С милицией у меня особые отношения, они меня знают и немного боятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Неа, начали мы как раз быстро, а заканчивали мееедддлеееннооо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 1. Переругаться на форуме, 2. Забить. 3. Бороться с ветряными мельницами [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Нет. Уж простите, но так уже задрали подобные топики((. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Гадить? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Люди, я живу в другой реальности? Сколько их, людей, курящих на съезде для колясок? + Они работают вахтовым методом, по одному возле каждого подъезда? Они не пускают мамаш? Они кидают бычки в коляски и обжигают детей? Или "съедз для колясок" - это священное место, ибо дети - это наше будущее? Маразм.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 как же я люблю британских ученных)))))))))!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а мне нравится мой сосед,живущий на первом этаже и любящий выйти на площадку покурить,не шоб открыть окно и туда выдыхать или отойти от подъезда на пару метров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 то шо надо, самое родное и привычное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Вы гоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 так можно еще начатую пачку нужных сигарет подбросить, если они вас знают и боятсяПолучается, что милиции на всякий случай двери без ордера открывать не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а еще спешащие на общ. транспорт люди, которые недотушенные сигареты выбрасывают в толпу стоящих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 после того как моему спящему полугодовалому сыну какой-то дебилоид попал бычком в капюшон комбеза и капюшон загорелся - да, я считаю что они дежуряти счастье что я вовремя заметила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 и вообще не бросать...на балконе находила бычки..окна конечно теперь закрываю, когда ухожу из дома() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ну так и спец мест для выгула собак нет, но все почему -то орут: убирайте д...о своих псин() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 или ходить пешком ))) кстати, а таксисты не курят? )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 и еще +1() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 все такое вкусное, даже и не знаю, что выбрать ))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а верхнюю одежду нюхали? это абзац....ничего не замечала () [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах