Опубликовано: 26 окт 2011 о! я бы вступила в ряды ))) даже без зарплаты )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 да-да и не забудьте о тех, кто все еще жрет майонез!! )))) кстати, пойду, перекушу )))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Аааааааа ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 майонезом опять же человек травит себя индивидуально не мешая окружающим :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ну залетел, ну упал. И не куда нибудь, а на коляску. Выгорела дыра на чехле для ножек. Пришел участковый, заяву не взял, искать никого не пошел+ (над нами всего 2е квартиры, и я точно знаю чей окурок). Сказал - не страдайте фигней(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 это смотря, как принимать его )) некоторые с таким аппетитом пожирают, что поневоле хотца )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 классно :-)) и как красиво :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а мне так кажется, что каждый 0.8-й... У нас страна курильщиков, и с этим ничего не сделать - только смириться.Культурные люди сами стараются не курить в лицо соседу, а остальным ничего не докажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а толку - если людям реально хочется пардон *ссать*, а туалетов в округе нет. это вообще бич Киева - отсутствие платных туалетов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 я не курю на кухне и в санузле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Я физически страдаю, видя маЯнезные салаты! ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Я б умерла, если бы не узнала))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 о!пойду оливье пожую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Не, бесплатных. Мне интересно, если чисто теоретически у меня нет денег, где я могу отэто вот? Только дома? ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 может, Вы их готовить не умеете *намазывая бутерброд с селедкой майонезом* )))) обращаю Ваше внимание это провокация ))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 А мне вот интересно на каких основаниях, милиционер бы заставил меня открыть ему двери и разрешить искать в моей квартире доказательства... я вообще всех боюсь и чужим двери не открываю)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Я видела, как бычочек в карманчик прятали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 приятного Вам ))) расскажите потом, как ОНО )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 мне в лом вставать утром)) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а я шубу доем с Европейским майо, шуба настоялась и ниче так...:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Так а чего не избежать... пересадим всех на велики? ))) ну серьезно... что вреднее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Купите им свежего)) пусть травятся холестерином) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 в мемориз:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а потом выйду на балкон и покурю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах