Уважаемые курильщики и курцы! Не могли бы вы стать добрее и

465 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Газов не избежать, а вот дыма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, больная тема! А слабо проехать в лифте с 10го этажа и не курить, а?! Убила бы! [+sign]Каждая женщина по сути ангел, но когда ей обламывают крылья, приходится летать на метле[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разница лишь в том, что курильщики получают всё это добровольно, а мы - принудительно.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могли бы:)) я всегда стараюсь занять такое место, где некурящих мой дым бы не беспокоил:)) Иногда бывают проколы из-за ветра, мне искренне жаль и я заранее приношу всем извинения, если что-то на кого-то донесет ветром:))На остановках и в скоплении людей не курю, ищу удаленное место:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и лестничных клеток. И не только с обсцыканием, но и более существенными актами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашли хозяина бычка ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я уже писала, напишу еще: + У курильщиков сильно падает обоняние и они не понимают, насколько воняет сигарета. Я всегда искренне считала, что никому не мешаю - отходила в подальше на остановке, стояла в сторонке перед ТЦ, следила, чтобы дым не летел в чью-то сторону и только бросив я поняла, что все эти мероприятия до лампочки ибо вонь от сигареты идет фантастическая и распространяется метров на 5-10 вокруг. Короче, курильщики не виноваты, вот )))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне особенно нравится когда бежит отакое чмо к автобусу, перед входом затягивается на всю мощь своих легких, выбрасывает сигарету, и уже войдя все это бздище выдыхает уже в автобусея уже автоматически утыкаюсь носом в рукав когда это вижус рукавом кожанки или плащевки сложнее :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала НОГИ)) Стала думать чьи)))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооой , и такое бывает ? А я про какое-то озеро :( [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))а как же, по ДНК слюны всех проживающих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осспади, прям страсти какие! По Станиславскому все. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курящих, конечно же ))) можно еще встать в 5 и упустить молоко на плиту. распахнуть окна. но почему-то сомневаюсь, что Вам понравится это предложение ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я поняла, КАК от меня воняло раньше, я ошокела )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке, когда она была поменьше, летом какая-то курящая сволочь в уличной толчее обожгла плечо а еще бесят курильщики, зажигающие сигарету в лифте. что мешает подождать 20 секунд до выхода из подъезда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отваривать головы сельди ежеутренне ))))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опоздали. Всё уже создано до вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, только в одной квартире была недокуренная пачка Муратти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не курить в лифте (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угум )) А я так гордилась своей коллекцией духов всегда, и выбирала "в каком запахе я сегодня буду" ))) ггггг ))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь в прошении:) всегда делаю вежливое замечание, в некоторых случаях слышу хамство в ответ. Подростки любят (зачастую в компании) ответить чем-то ехидно-хамоватым, самоутверждаются...Сама курила, наверняка тоже кому-то мешала, на замечания не попадала, но факт остается фактом. Сейчас, спустя много лет, очень чутко отношусь к запаху табачного дыма и аж зубы сводит( Если вижу уж совсем неадекват курящий, отхожу сама, что бы не облили словесно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я что похожа на китайца-корейца?)))))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какать нужно в туалете) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?... ничего себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все вы верно говорите., но речь же не о таких как вы((( Речь о таких, когда очередь 25 человек, а оно стоит посредине очереди и ни шага вправо или влево и курит и ржет.
0

Поделиться сообщением