Опубликовано: 26 окт 2011 а я-то думаю. че у меня в туалете то сигаретами, то жареной рыбой воняет.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Это не зависит от курец-не курец. Это зависит от быдло - и не быдло. Отакое. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 да? спасибо за поучительное разрешение! мне вот люди мешают - че вы по улицам лазите? раздражает же. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 нее , в новых домах общие балконы так расположены , что дым никому не мешает - у нас от общего балкона до площадки с квартирами 3 двери [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 та же ерунда (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 :))) это не я :) - я в туалете не курю и рыбу не жарю :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Не только в детей не бросать, просто не бросать окурки. На подоконнике у себя часто обнаруживаю их (( а если в окно залетит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 В курилке )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Лена, пошли ему луч поноса и шанс просветления! :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Простите, а курца тем временем силой удерживать, чтобы в маршрутку не сел? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Шо за бред? Люди не травят вас ядами, люди мешают всем, но люди никого не травят, тем более это запрещено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 По топику уже это понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 бред - ваша тема, вам уже сколько раз написали , тут нет тех, к которым вы вопрошаете. А читать - неприятно. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Ну что, курцы??? Стали добрее? Предлагаю еще недобитым тапками пойти на перекур :)))) П.С. К советам старттопика прислушаюсь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 а собачек люди травят. Может по этому поводу ещё побеседуем? )))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Тогда продолжаю мысль: нормальный сам не дымит в лицо другому, а от если наоборот - им ваши призывы до ж...пы кари очи. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 курёнки :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Ир , я курю уже почти 20 лет , но меня тоже раздражают курящие на остановках , и дым мне воняет , представляю , как это кумарит некурящих вообще.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 +100, руку нам уже прижигали. про лицо даже подумать страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 Дык пусть подойдет и "плюнет в морду" , чего это люди с плохими , да , привычками (кто безгрешен) должны выслушивать эти прекрасные эпитеты? + Или тут испортить настроение можно, а подойти к мешающему, некультурному - кишка тонка? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 выход простой - если нету места для курения - НЕ КУРИТЬ. это не естественная потребность, а всего лишь вредная привычка, можно и потерпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 я абсолютно согласна с вашим постом, и то же самое говорила в предыдущем подобном топике При этом, сейчас есть мода не мешать детям жить так, как они хотят, и уважать их желания курить, пить и т.п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 и в туалете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 у нас во всех случаях ПОТЕРПЕТЬ- норма((((( и по естественной, туда же(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2011 сравнили - средство передвижения и некрасивую вредную привычку+ велик хорош, если дистанция до работы небольшая, а если 20, 30 км только в одну сторону?а от курения реально нужно избавляться, этому нету оправдания никакого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах