Уважаемые курильщики и курцы! Не могли бы вы стать добрее и

465 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а из окна поезда? [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня впечатление, что у нас в доме тоже так делали, постоянно помидоры какие-то у меня в клумбе валялись и другие объедки, я уже не говорю об окурках и бутылках-по 20!! штук за день выносила:( [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во!а так как первый этаж невозможно задрать голову и посмотреть кто это,а все с виду приличные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что Вы, некурящая, делаете в местах для курения? не нравится дышать дымом - не ходите там. Насчет алкоголя - употреблять алкоголь, и слабоалкогольные напитки на улицах запрещено, если-же Вы ходите в те заведения, где люди напиваются до поросячьего визга, то это Ваш выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, уже сто лет там не была.Наверное бесили бы тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и таксист может пукнуть))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы увещевал "курите, деточки, курите" ? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не курю, но мне курильщики не мешают. Раздражает бескультурие, когда бычки летят из окон машин и домов, но не менее круто курильщиков выглядят те, кто харкает на тротуарах или выбрасывает из окон машин пластиковые бутылки...Что касается дыма, то это не единственная и, подозреваю, не самая большая гадость, которой мы дышим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха-ха-ха!!! (зловещий хохот) Это мы еще добрые!)© Ассоциация злобных курильщиков под эгидой Оси зла.ЗЫ, на здор... пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда уж асоциация злобных людей, воняющих сигарентным дымом и плюющих на свое здоровье хохотать не долго осталось, скоро кашель начнется, курение оно знаете по утрам вызывает страшнючий прситуп кашля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

епрст... лучше кашлать, чем плеваться ядом() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто Вам такие страсти рассказал ? :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для выполнения нашей миссии, не жалко ничего и никого!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Потерпите немного..Скоро мы вас покинем по причине кардиосклероза..." (с):)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас Антошка рядом. В том же здании офисы. Загадка почему нельзя курить на два метра правее. Во-первых, приходится просить их отойти, чтобы съехать. Во-вторых, да, воняет, когда едешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вступайте в ряды нашего движения! Выкурим некурильщиков из города!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окна закрывать! [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курите на здоровье() На Ликаре куда не ступи - везде мины. На Ликаре куда не ступи - везде мины. На Ликаре куда не ступи - везде мины. На Ликаре куда не ступи - везде мины. На Ликаре куда не ступи - везде мины. На Ликаре куда не ступи - везде мины. На Ликаре куда не ступи - везде мины. На Ликаре куда не ступи - везде мины. На Ликаре куда не ступи - везде мины. На Ликаре куда не ступи - везде мины. [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""--------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасная новость - в зоне комфорта меньше посторонних будет, это отлично. Мужчины любят женщин , и дур и умных и добрых и злых, худых, полненьких, рыженьких,черненьких. Даже пьющих и гуляющих. Оужас. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, это понятно, но знаю несколько случаев не сложившихся романов - потому, что она невыносимо курит:) И еще детям не очень приятно, если от мамы запах, наши дети не курят. [+sign]На Ликаре куда не ступи - везде мины. Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""--------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собачек и кошечек еще б добавить - для полноты картины. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец)) красным веером)), а трусами красными? низзя?? сегодня ж новолуние)))) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимание! Собирается сходка Дым-пати на всех остановках, начало в час-пик - не пропустите!
0

Поделиться сообщением