Опубликовано: 24 окт 2011 не подскажу, с чего начинать лучше ))) но думаю так же, как и Вы ) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 вырваныей кусок из статистики абсолютно не доказывает переход конкретного человека с более легких на более тяжелые наркотики. Психологическую и физическую зависимость изучает медицина,а не работники МВД,они констатируют факт по конкретному делу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 о, так 18 -это уже кагбе выходящая из подросткового возраста! Я бы больше переживала,если бы ей было бы лет 15-16))) У нас в 18 уже все закончилось)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 так и я не специалист )))) просто Вы так уверенно написали, что у Вас знакомых историй много. Рассказать можно всяко, а тут документ )))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 шантаж? дочь итак знает, что родители в лепешку разобьются, но отмажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 почему шантаж?может ребенок об этом не задумывался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 до 18-ти лет не задумывался? живет в благом неведении откуда хлеб насущный берется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Вы занимаетесь сейчас именно этим, бездоказательно "глупо"(с) спорите. И грубите. Анонимно - тема такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 воспитывать уже поздно. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 вы переходите на личности, но поскольку я давно не верю в администратора, то обзовите себя сами. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 да знаем мы эти документы, ага. Никаких из них выводов делать не стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 процитируйте переход. Оценка выражений не равно оценке личности. Читайте правила. И грубить начали вы. Спишем на понедельник. Развлекайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Вы занимаетесь сейчас именно этим, бездоказательно "глупо"(с) спорите. И грубите. [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 ты-сообщение это переход на личности, я-сообщение более уместно [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 выводы стоит делать из всего, с чем сталкиваешься ))) да и читать между строк никто не запрещает ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 если я написала о том, что мне не нравится, то в чем же моя грубость?::)))) имею право озвучивать границы[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Глупо - ваше слово. Значок цитаты, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 "На игле" это еще цветочки по сравнению с Реквиемом. Еще есть австралийский "Кенди", вроде так называется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 большинство творческих знакомых без этого не садяться за работу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 Переход - это "ты - вот такая", а не "ты вот так разговориваешь". Странно пояснять специалисту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 самопознание, ексель [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 писать по-разному можно. Ваши границы никто не нарушал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2011 я очень сильно прошу что бы вы изучили контекст, в котором было подано это слово и мой вариант и ваш вариантпросто сделайте это это всех обычно очень продвигает в образовании, правда правда:)[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение