ребенок и наркотики

253 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну написали же "может". Что неправда? Я тоже считаю, что очень мало шансов для этого, но "может" не = "приведет".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин. а я сводку по городу в течение года читала каждый день. у кого больше, как думаете? )))))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще не все тр-ются с 15 лет, и тоже запуганы. Ага [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня на умняк пробивало :))) перед парами когдя покурим, глаза закапаем и иду просвещатся, садилась на первую пару и вела диалоги с преподами, мож, поэтому и автоматы были :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о чем сводку? кто на что после чего перешел?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) интересно, а на работе такое же прокатит? ))) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) где такая статистика- Вася Иванов курил -курил траву 15 лет,а такого-то числа попробовал кокаин. Ну и так по всем людям?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сводку о смертях подростков, краткое изложение причин. выводы следствия. [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрясающая реакция... где оскорбление-то? я в материале не равно "вы не в материале". Easy.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

статистика у МВД )) [+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет такого. Могут и попробовать, а в подавляющем большинстве на траве и остаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной спорить нельзя, я от этого оскорбляюсь:). К тому же бездоказательно спорить со мной - вообще не рекомендую. Ибо бездоказательно спорить - это очень глупо. А тем более анонимненько [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другое, и таки да, не все. Но много и с 14. Из хороших семей и в хороших лицеях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие словечки? сколько подростку лет?у нее появилась новая компания? важно понять кто ей предлагает траву, найти и обезвредить :)"накуренного" человека очень просто увидеть (глаза, потливость, речь, аппетит, запах тоже специфический), в аптеке есть полоски-анализы на траву, амфетамины и прочее.[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть в МВД ведут статистику конкретно по людям кто перешел с легких наркотиков на тяжелые?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глаза закапываются, речь нормальная,аппетит не у всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

18-летней барышне сказать "не дружи с васей, он плохой и мне не нравится" ??? и сколько 18-летних послушает маму?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по конкретному человеку в связи со смертью.по задержаниям(причина, ст.), судимости(причина, ст). город меньше млн. да и на границе с Казахстаном. постоянно операции проводились различные, потому как денег немало давалось на вычисление транзитов Пакистан-Казахстан-Россия-Европа. в т.ч. и Европейским сообществом. Потому и статистика была расширенная и углубленная. Еще вопросы?[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не приведет, но под кайфом можно подсесть на тяжелые -кто-то предложит попробовать и пошло-поехало. Поэтому и рекомендую, чтоб дети были на виду.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, найти васю и сказать, что он будет сидеть в тюрьме. -[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы сказала,что я это уже проходила,и что задумывалась ли ты,дочь,как и кто тебя отмазывать будет,если тебя со стаканом поймают и для статистики "закроют" ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они все начинали с легких, не сразу ж с кокаина или героина начинать,блин... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все,конечно, но очень многие, к сожалению. Просто мама своим не докладывают и мамы очень долго остаются в счастливом неведеньи и гордо заявляют "моя не такая")))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением