Опубликовано: 21 окт 2011 Аплодировать - означает "хлопать в ладоши, выражая одобрение или приветствие" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 и это был Аэросвит рейс Нью-Йорк - Киев? :) Тогда возможно.. :)Люди, о чем вы? Это только "наша" фишка, правильно пишут, по хлопанию можно вычислить соотечественников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Хлопаю, если посадка была сложной для пилота. Еще с удовольствием хлопаю, когда летаю с маленьким сыном. Егог это очень веселит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 спасибо огромное за прояснение лексического значения слова, без вас - никуда и, неважно, что вы не поняли, того, что я хотела сказать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 В Союзе как раз не хлопали. Я часто летала при СССР - никто не хлопал вообще и первый раз с удивлением услышала хлопки, когда летела в Европу Не поняла, чего все хлопают. И хлопали не наши, а европейцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Вы таки преследуете какую-то странную цель в своем упорстве :))) Вы - не видели, мы - видели, о чем спорим?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 не знаю, зачем вам сочинять Но я верю в то, что вижу своими глазами. Мой опыт совпадает с опытом бизнес-леди Звездочки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 вы тоже упорствуете ;) хотите оставить за собой последнее слово - пожалуйста :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 +1, тот же опыт, первый раз услышала апплодисменты от иностранцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 я не хлопала никогда, когда летала, даже не подозревала что надо:) а что, надо? :))))))[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 а как вы определяете сложность посадки для пилота? [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Один - Киев-Нью-Йорк, вы правы, 2 - Милан - Нью-Йорк, 3 - Торонто-Милан. Может, с соотечественниками летела все 3 раза?)))+ Но шифровались они знатно... Рускоговорящих было человека 4 со всего рейса...[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. (Steve Jobs)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 надо:) причем начинать можно уже при входе в салон:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 так а что Вы ответите по поводу мнения Сушки? Вашим опытом восхищена, но он не имеет никакого отношения к предмету спора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 так отож... застряла и выйти не могла, никто и не увидел:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 о да, после такого захлопаешь! [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Вы дали определение слову. Если бы вы хотели написать свое мнение, вы бы написали "я считаю" или "имхо" в конце концов. + Я не учу вас как общаться на форуме, нисколько.Просто если определение предлагается в утвердительном смысле, а за его точность вы не ручаетесь - будьте готовы к тому, что с вами поспорят.P.S. Что вы хотели сказать, я поняла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 Надо было голосить))), чтоб услышали () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 какая забавная тема:)))) + будем меряться, кто из нас бОльшая бизнес-леди???супераргумент, даВы видели одно, мы (я отнюдь не в одиночестве) - другое, такое бывает, правда?Эхх, свободный вечер выдался, знатно время трачу... :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 как то я летела Визэир в Венецию, была плохая погода и самолет вынужден был сесть в Милане. Мы летели в сплошном тумане и раз мягко сели на землю. пилот летел по приборам, видимости не было никакой. Вот там была овация, хлопали все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 "- Товарищ прапорщик, заглушите танк! - Есть! АААААААА!":))))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 отстала... дерёвня, однако... но самое интересное, что все пассажиры, что летали со мной-тоже такие получаются, т.к. никто никогда не хлопал :)))))) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 я не хлопаю, руки заняты блевательным пакетом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2011 вот именно... может, на том лайнере, который при посадке врезался в бензозоправку, тоже похлопать успели((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение