Опубликовано: 19 окт 2011 вот и для меня трагедия, потому что мой организм сейчас просыпается в 11, а так будет хоть в 10. при этом встаю я в 7-8, но все делаю на автопилоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 не знаю, как школы, но редкий садик сейчас работает до 19:00. У нас садик работает с 7 до 18.При этом детей НИКТО не приводит на 7, самых ранних приводят в 8:30, большинство - к 9:00. Из-за этого даже завтрак перенесли с 8:30 на 9:00.А вот как его забрать в 18:00, если работаешь до 18:00, плюс минимум час (а мне полтора), за который надо добраться с работы до садика?Имхо, садики остались в "советском" времени, когда люди работали с 8 до 17, а должны были быть отрегулированы под реалии нынешнего времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Ехать на работу по темени, если по летнему времени жить зимой.А вечером в любом случае возвращаться в темноте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ложитесь когда при таком графике подъема? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 в конце концов, даже коровы перестраиваются давать молоко в другое время. а чем люди хуже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Знаете, не вы одна задаетесь вопросом как забрать ребенка в 18.00 и находят решение [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 я понимаю, что вы меня не понимаете. НЕ МОГУ я встать после рассвета. Как бы я не закрывала шторы и не надевала черные повязки на глаза, мой организм САМ просыпается с рассветом. В выходные особенное мученье, т.к. НАДО выспаться, а организм уже проснулся. А если я не выспалась, то я не дотяну до конца дня в нормальном режиме....Кроме того, моя не основная работа требует, чтобы я начинала свой рабочий день в 4 утра. Поэтому НЕ МОГУ я позже лечь, мой организм спит, даже если я стою. Со мной после 21:00 муж уже не пытается разговаривать или что-то хотеть от меня - я туплю, я медленно и мучительно перемещаюсь, и СПЛЮ.Ну вот такая я - жаворонок. И все бы ничего, т.к. я живу как раз по "естественному и природному астрономическому" времени, но его-то как раз и уводит в темень неестественный рабочий график!Ну и про лампочку. НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ мне надо заставлять себя спать при свете дня и жить при свете лампочки даже летом? Я понимаю - мир от этого не рухнет, но мне от этого не легче. Я пробовала искать работу с 8 до 17, но так мало предложений ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ну не знаю. в нашем саду много детей на 7-00 приводят, и некоторых забирают в 19-00. но основную массу забирают все-таки к 18-00 был период, я и сама на работу ходила на 8-00, но в то время, мой ребенок был единственным, которого нужно было приводить к 7-15, поэтому ребенка приводил муж к 8-00.и в тот же период муж забирал ребенка в 19-00 (когда была его неделя забирать из сада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Да Крым на той же широте, что и Киев, отчего вдруг там в 9 уже темно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Я про Фому, вы про Ерему... Я тоже нахожу такое решение, ну и что? Т.е. вас не смущает, что садик номинально работает с 7, а детей приводят на 9, и при этом мы обязаны "найти решение", как забрать ребенка в 18?Ну тогда - ноу комментс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Мой тоже просыпается с рассветом, для меня это в радость() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 не перестраиваются они, кто вам такое сказал? коровы мучаются, если их не подоить в привычное для них время.Это люди подстраиваются под них.И лишь ленивые люди мучают коров перестройкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 ложиться я могу и в 21-22, но засыпаю не раньше полуночи - часу ночи:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 не поняла аллегории - кто магомет, а кто гора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 + 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 я вам привела много аргументов, почему, но вы все равно не понимаете. Поэтому я и спросила, что лично вам меняет перемена часового пояса.Этого я тоже не поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Почему с 7.00? С 8.00 сады работают и приход детей в садах до 9.00+ При чем здесь фома и ерема и ноу коментсы. Проблемы с садом были всегда и со школой будет не меньше. И сад и частично школу я уже прошла благополучно.Да, меня не смущает, если все будет смущать, можно ополоуметь[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Это плохо. я просто засыпаю почти моментально() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 я пыталась говорить с вами с позиции логики, а выходит, что не выходит :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 в нашем саду никто в такую рань детей не приводил. массовый заход в 8.30 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 перестраиваются :) природа сказала :) у вас ребенок менял графики кормления? у меня менял и часто (уж простите за аналогию). да, уходило пару дней, но все прекрасно перестраивалось и никакого дискомфорта я не чувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 Спросила у подруги у которой мама коров держит. Пофигу корове, когда доярка прийдет, тогда и доят [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 И я пыталась. логика у нас разная. Я не вижу проблемы там, где ее находят другие() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 надо связаться с Японией, пусть солнце придержат немного))) -[+sign]только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, проезжая мимо в трамвае :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2011 :)) ну если я в полночь ложусь, я тоже моментально засыпаю :) просто есть люди совы, а есть жаворонки, вот и пытаются найти компромисс для начала рабочего дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах