Зимнее время таки будет.

264 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше бы его и дальше крутили туда-сюда. При летнем зимой утром темень, при зимнем летом полночи при дневном свете спать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень даже существенная.1 час светового дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ураааааааааааааааааааааааааааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - за! Нельзя изменять астрономическое время часового пояса. Даже не представляю зимой летнее время. Рада, что скоро вернемся к своему часовому времени:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и отличненько)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нра, что продолжительность дня восемь часов. Но тут уже дело в широте... А так 12 часов +/- четыре часа получаем 8:00 - 16:00. Все нормально, симметрично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтоб теперь снова на летнее не переводили. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заниматься им нечем больше. Лучше б по делу голосовали Неужели час элекьтроэнергии стоит кучу денег. Все равно мы с вами за нее платим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня ужас-ужасный вставать на работу, когда темно за окном...поэтому, я за() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урррааааааа!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо,правда?))) я рада!))) а днем же в новостях сказали, что рада решила оставить нас навсегда на летнем.... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щоб їм грець!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

День Радио. " Нонночка, часы переводили 4 месяца назад!"+ — Вот я тогда и не перевела…— Ну… Можешь уже и не переводить, что зря-то дорогие часы просто так переводить…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже организм перестроился и ему как раз этого часа поспать и не хватает весной тоже перестраиваюсь мгновенно. Дети тоже кстати. Не понимаю кому переход времени мешает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне намного больше не нравится темень в 8 часов утра Вчером в 5 или 6 для меня не так важно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально все, я рада, спасибо за новость Уж лучше пусть темнеет в 3, чем вставать ночью[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне нравится Я работаю до 5, мне все равно, когда темнеть начнет, к концу рабочего дня однозначно темно. А вот вставать в полной ночи мне точно не хочется. Вам что важнее, ночь днем или ночь утром, когда собираться на работу нужно??[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы и так в темноте будете собираться. В 7ч утра зимой по зимнему времени еще темень Так какая разница?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравится. Я даже часы не перевожу на зимнее время (и папа мой тоже не переводит) Ребенок продолжает жить в режиме летнего времени. Вот только папу зимами не видим, потому что папа приходит, когда ребенок уже спит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтоб они не забыли весной перевести на летнее время, а то утро будет наступать в 3 часа ночи()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сцуки!!!! я очень, очень, очень недовольна! это была моя мечта -чтоб оставаться на летнем времени, и она почти осуществилась(((((((((((((((((((((((((((( мля((((((((((((((((((([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением