Опубликовано: 14 окт 2011 Ну??? у меня дочка худенькая, реально - спортивная фигура, не кожа и кости, но жира нет вообще нигде. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Я не поучала, просто так вышло, что мы сидели за одним столом и нельзя было не обратить внимание. Тема интересна для себя, у меня тоже дети растут. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ну. а оглянешься - и вспомнить нечего :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 у нас 25 при том же росте))) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Я приучаю:) разговорами и личным примером в основном. Как оно дальше будет - жизнь покажет. Мы худышки все в семье, но я уже доказала себе и всем, даже патологическую худобУ можно раскормить до "очаровательного" спасательного круга на талии:)) Дочь мою ситуацию видела, поэтому прониклась вроде:)Дочери 9,5. Акцентирую внимание на качестве продуктов, читаем состав, вредностями и вкусностями не злоупотребляем, не переедаем, обязательно здоровое сбалансированное питание дома - при таком раскладе чизбургер в поездке или пончик зажевать (иногда!) ИМХО вообще ни на что не влияют, зато голодный обморок в подростковом возрасте не получит. Ну и обьясняю весь путь, что поддерживать форму всегда легче, чем измываться диетами, лишний вес - это проблемы со здоровьем, и, за редким исключением, лишний вес - это неправильное питание и малоподвижный образ жизни. Проблемы со здоровьем, которые ведут к увеличению веса - это другое, а вот то, что я наблюдаю вокруг, обжираловки, бесконечные булки и печеньки в руках у грудничков, девочки-подростки с кокаколой с вываливающимися боками из штанов, ну какбэ да - совсем непонятно откуда лишний вес. Вобщем, я за легкое перманентное чувство голода и постоянно долблю эту мысль своему чаду:)[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Ну я не о том, они себя любили, видно было)) Я о том, что им прививать)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ну вот та мамаша тоже прививала, Кать :)) Только личным примером ;)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ужас, просто ужас) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 аналогично, коллега, только у нас 146, а суповой набор - пресловутые 27 кг [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 на маму одна надежда)) она меня всегда с пирожками-беляшами выручит)) добрая женщина накормит, а потом вздыхает...да, тебе еще родить - разнесет)))))))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Родители видать не заморачиваются мозговой деятельностью ребенка. Взважени та щаслыви() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 и моя не толстая - нормальный ребенок, это ее подружки чересчур худые . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 вы сами привили себе этот комплекс про булочку? или мужчины помогли?просто интересно....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 она чмырила, а надо как-то по другому... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 " нас 905 девочек были с избыточным весом,кстати"...я правильно цифры прочитала? это ж где вас столько было?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Одноклассники помогли и я увидела себя на фото со стороны в линейке с одноклассниками. Мужчины слава Богу не грешили таким)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ууууууу....да, одноклассники это умеют..... главное это свои комплексы на детей не переносить ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 кстати, вспомнила свое школьное... я тайком неделю собирала деньги, выданные на обеды, а а потом покупала на все конфеты "Белочка" и с наслаждением их съедала под книжку:)) Пожалуй, я не буду рассказывать об этом дочери, чтобы не ронять авторитет:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Привчаю, да. У мене неправильних продуктів не знайти Зате у нас є тато, дідусь і бабуся (свекруха, єстєссно))). Хлібом не годуй, дай принести дрянь якусь їстивну. Якщо вони приходять раз в два тижні - фіг з ними, а якщо повадяться кожен день...оооо....Перед весіллям сестри старша просила: мама, якщо ти побачиш мене після 6 з їжею - убий!)) А як я з літа просила і молила - не їж ти стільки солодкого та ще й на ніч. хто там слухав... сестра її важить 49 кг - одні кості. Їсть як пташечка. І слова не скажи - доросла жінка, захоче - заморить себе голодом([+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 да я не переношу, не переживайте))) они еще маленькие)) просто некоторые вещи прививаются с детства как правило, без принуждений [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 :) а я покупала жвачки) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ну моя вредную еду любит (не МАК...я его не люблю потому и не ходим) но всякие чипсо-сухарики...даааааа.....а еще шоколад....а еще.....сосиски.....а еще....да, много всего еще....но вот при этом я ей разрешаю это есть иногда.....пусть хоть что-то ест.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Мне интересно - одна я в шоке? С 3 лет ребенка ограничивать в еде и пугать лишним весом? Да до среднего школьного возраста все сто раз поменяется!Я понимаю - спорт, активное движение, длительные прогулки, здоровое питание - но ведь в 3 года мама определяет, что ест ребенок! Зачем заранее настраивать ребенка на то, что фигура - это проблемная сторона?Разумеется, я против того, чтобы ребенок ел магазинные печеньки по полкило за раз. Но я скажу - это вредно, это неполезно, потом нормальную еду есть не захочется, а для того, чтобы быть сильной, ловкой, быстрой- нужно есть полезную еду.Но как-то я считаю неправильным говорить ребенку - не ешь, а то будешь толстой. Неужели ребенок должен этого бояться с раннего детства?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 когда ребенок ничего не ест. понятное дело, что родители рады... а когда топчет все подряд)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Катя, для меня это тяжелая тема... у меня старшие дети с лишним весом. Сыну 13, дочке 10. Они пошли в своего отца - высокие, крупная кость, короче "гренадеры"... растут очень активно. И не давать им есть я тоже не могу, хотя вредностей-сладостей-булок у нас в рационе вообще нет. Зато полно яблок, фрукты покупаем любые, арбузы, дыни, гранаты.. На ночь не едим.И тем не менее, у каждого из них есть 10 кг лишнего веса...И наверное, кто-то тоже думает обо мне "вот, раскормила"... Хотя, если бы некоторые ели, как мои, были бы просто худые. А мои вот - толстые...Поэтому не надо так резко - "тетки, толстые.." Ты не знаешь, какая это проблема...Моя Зорянка тоже не очень рада своим 58 кг...Ее в прошлом году пару одноклассниц так зачморили, шо она в школу не хотела ходить...Зарядку делает, в бассейн ходит, но пока все еще "пышечка"...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах